Где заказать пазлы?
2503
12
Где в Новосибирске можно напечатать пазлы с хорошим качеством. Нужно 5 видов по тысяче штук каждого.
Сергей Ежов
veteran
Вам нужно изготовить пазлы?
Т.е. Вы хотите получить готовый продукт.
Просто их надо отпечатать потом кэшировать, потом вырубить и упаковать в коробку, которую также надо изготовить.
Или просто отпечать?
Попробуйте пообращаться в типографии занимающиеся микрогофрой или гофротарой.
По цене могу сориентировать сразу, что это будет на порядок (раза в два,три) дороже, чем продаются готовые пазлы в магазинах города.
Со своей стороны я мог бы оказать технологически-консультационные услуги по изготовлению данной продукции. Проще говоря выступить посредником за определенное вознаграждение и гарантировать качетсвенное исполнение Вашего заказа. :-).
Т.е. Вы хотите получить готовый продукт.
Просто их надо отпечатать потом кэшировать, потом вырубить и упаковать в коробку, которую также надо изготовить.
Или просто отпечать?
Попробуйте пообращаться в типографии занимающиеся микрогофрой или гофротарой.
По цене могу сориентировать сразу, что это будет на порядок (раза в два,три) дороже, чем продаются готовые пазлы в магазинах города.
Со своей стороны я мог бы оказать технологически-консультационные услуги по изготовлению данной продукции. Проще говоря выступить посредником за определенное вознаграждение и гарантировать качетсвенное исполнение Вашего заказа. :-).
Большой Змей
activist
Все возможно: и отпечатать, и залакировать , и порубить аккуратно, и упаковать - от европейского не отличите. Оборудование местное вполне позволяет и не такие штуки печатать.
Только вот качественный продукт вылезет в кругленькую сумму.
Впрочем, зная точные размеры, характер упаковки, количество фрагментов можно даже назвать порядок этой самой "круглости"
А ежели денег немного обратитесь в копировальный салон "Оригинал", - там термотрансферным способом печатают пазлы на специальных заготовках уже с просечкой. Не шедевр, конечно, в итоге выходит, но вполне сносно и довольно дешево. Опять же люди хорошие, ответственные. Рекомендую. Не реклама
Только вот качественный продукт вылезет в кругленькую сумму.
Впрочем, зная точные размеры, характер упаковки, количество фрагментов можно даже назвать порядок этой самой "круглости"
А ежели денег немного обратитесь в копировальный салон "Оригинал", - там термотрансферным способом печатают пазлы на специальных заготовках уже с просечкой. Не шедевр, конечно, в итоге выходит, но вполне сносно и довольно дешево. Опять же люди хорошие, ответственные. Рекомендую. Не реклама
Фирма есть на Блюхера. Laskoi называется. Там точно делают, но довольно дорого получается... порядка 300 руб за А4 формат. Может при Ваших тиражах и меньше будет. Позвоните, уточните
С хорошим качеством чего? печати или вырубки?
Нужен специальный картон для низа и меловка или что-нибудь для верха. Печатают ( за качество печати можно не переживать), потом все это кашируют, т.е. склеивают. С этим проблем нет, а вот дальше начинается самое интересное....
Если у кого то увидите пазлы ОТЛИЧНОГО или ХОРОШЕГО качества -стукните в личку, очень хочу своими глазами увидеть это чудо.
Кашируют -то мало кто, а уж качественно вырубить именно ПАЗЛЫ...... без комментариев.
Купите готовые или выберите другую сувернирку, или готовьте приличную сумму денег и запаситесь терпением!!!!!!! .
Нужен специальный картон для низа и меловка или что-нибудь для верха. Печатают ( за качество печати можно не переживать), потом все это кашируют, т.е. склеивают. С этим проблем нет, а вот дальше начинается самое интересное....
Если у кого то увидите пазлы ОТЛИЧНОГО или ХОРОШЕГО качества -стукните в личку, очень хочу своими глазами увидеть это чудо.
Кашируют -то мало кто, а уж качественно вырубить именно ПАЗЛЫ...... без комментариев.
Купите готовые или выберите другую сувернирку, или готовьте приличную сумму денег и запаситесь терпением!!!!!!! .
попробуйте обратиться в Студию Нова. когда мониторила рынок, у них выходило дешевле всего при неплохом качестве (они образцы предоставляли). правда, заказ мы так и не сделали....
Студия Нова сами не делают пазлы. Есть желание платить посредникам - платите
Сейчас читают
Ищу человека
291014
545
Внимание!!!!! Димитровский мост
6799
35
очевидно очумительный Дозор.
227954
1000
Студия Нова сами не делают пазлы. Есть желание платить посредникам - платитеНу вы ведь платите поосредникам, покупая молоко в "Квартале"...
Билли Холидей
veteran
Студия нова накручивает о-о-очень большой процент. Зачем обращаться к посредникам, если можно стаким заказом пойти напрямую в типографию. Кстати, ООО "Типография" изготавливает пазлы, о качестве не знаю.
Хорошее у нас качество!
Но максимальный размер у нас - 105х148 мм (16 элементов). Если размер устраивает - пишите в личку.
Если надо больше - то обращайтесь в "ЭКС принт" (Сергей Шолохов)
Но максимальный размер у нас - 105х148 мм (16 элементов). Если размер устраивает - пишите в личку.
Если надо больше - то обращайтесь в "ЭКС принт" (Сергей Шолохов)
Сергей Ежов
veteran
Иногда лучше заплатить грамотному посреднику, чем "умному" производителю :-).
Silky
experienced
Разговор ушел от темы топика, Вы не замечаете?
Где заказать, а не кому переплачивать - вот главная тема:-))
Да ,кстати, если заказчик грамотный, то он поймет "умный" производитель или болтун.
Где заказать, а не кому переплачивать - вот главная тема:-))
Да ,кстати, если заказчик грамотный, то он поймет "умный" производитель или болтун.
ТОП 5
1