На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мониторинг печатных СМИ
1509
7
wobbler
v.i.p.
возможен ли сабж?
мониторить нужно за прошлый период. задача: найти публикации с упоминанием конкретных организаций, персоналий. СМИ окружные, центральные
для изданий, не имеющих электронных версий, не хранящих архивы статей задача выглядит нерешаемой...
каким образом проводятся подобные мониторинги? кто преуспел в данном направлении?
пс. предложения о сотрудничестве принимаются в личку, но для принятия решения о возможном сотрудничестве необходима максимально полная информация о заявителе ))
мониторить нужно за прошлый период. задача: найти публикации с упоминанием конкретных организаций, персоналий. СМИ окружные, центральные
для изданий, не имеющих электронных версий, не хранящих архивы статей задача выглядит нерешаемой...
каким образом проводятся подобные мониторинги? кто преуспел в данном направлении?
пс. предложения о сотрудничестве принимаются в личку, но для принятия решения о возможном сотрудничестве необходима максимально полная информация о заявителе ))
ну насчет не хранящих архивы, я думаю это Вы зря, ГПНТБ - библиотека (одна из 4 в России) где просто обязаны храниться все издания в т.ч. и печатные СМИ хотя бы в 1 экземпляре, одно дело, что возможно, что то не дошло или просто не попало туда. Так что попробуйте обратиться к тем, кто умеет грамотно мониторить, надеюсь они Вам помогут
wobbler
v.i.p.
Так что попробуйте обратиться к тем, кто умеет грамотно мониторитьтак я и спрашиваю: кто этот человек? )))
в ГПНТБ, сегодня был и нашел три статьи (более того - окольными путями, нашел несколько десятков ссылок на печатные статьи, так что, в принципе вопрос можно считать решеным) , но я искал их по известным атрибутам, а как искать в печатных СМИ?
Может проще все найти через интернет расширенный поиск через яндекс, в одно время делал подобную работу правда по показателям СМИ так вобще все через инет нашел.
Есть целый ряд РА, которые мониторят печатные СМИ в качестве части своей работы. Обратитесь к ним за денюжку они Вам предоставят достаточную выборку из своей СУБД.
целый ряд РА, которые мониторят печатные СМИа можно фамилии в студию?
я пользовался парк.ру
Кого сам знаю:
Реклама-Онлайн, Оптовый Рынок Сибири, Коммерческие предложения. А еще здесь поищите поиском уже была такая тема там еще назывались...
Поговорите, может (про)дадут...
Реклама-Онлайн, Оптовый Рынок Сибири, Коммерческие предложения. А еще здесь поищите поиском уже была такая тема там еще назывались...
Поговорите, может (про)дадут...

Сейчас читают
Дозор Предновогодний! (часть 2)
101818
1000
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
306779
984
Акции (часть 2)
348168
999
"Стройка " мониторит издания - по своему направлению http://www.2125330.ru/profit/index.php
ТОП 5
2
3
4