Где прорекламировать сайт доску объявлений?
1593
11
Ну вообщем вот такой вопрос:
Где можно прорекламировать сайт доску объявлений?
Где можно прорекламировать сайт доску объявлений?
Существование доки объявлений, как самостоятельного проектв сомнительна.
А что за проект? Региональный? Можно подсесть к какому-нибудь провайдеру на хостинг.
А что за проект? Региональный? Можно подсесть к какому-нибудь провайдеру на хостинг.
Проект региональный.
Сайту уже 3 года, посещаемость около 300 человек. Хочется больше.
Сайту уже 3 года, посещаемость около 300 человек. Хочется больше.
Игорь_Борисов
guru
Существование доки объявлений, как самостоятельного проектв сомнительна.

А цель какая у рекламы?

и в чем его так сказать главная философия?
zaara
activist
miuzzz, я конечно могу помочь, только подумайте какой вам толк от лишних 300-500 посетителей.
Просто пора подыматься на уровень выше, а зачем сидеть с таким трафом? Видите ли мы не посредственно на Сибирь нацелены! Может быть это плюс!
Нуу, скажем так, обычно количество трафика не должно являться для отдела продаж проблемой.
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
113235
1000
Кто и что?
18902
90
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
383614
215
Я так понял речь про строку.инфо идет, так?
да про нее самую 
Мы вот сидим и думаем, куда бы ее подать чтобы увеличить посещаемость. Может наружную рекламу сделать?

Мы вот сидим и думаем, куда бы ее подать чтобы увеличить посещаемость. Может наружную рекламу сделать?
В чем уникальность Вашей доски объявлений?
Почему об ИЗЮМИНКАХ Вашей доски не написано на заглавной странице сайта, в припрятано в разделе "О сервере" (я имею в виду "Охотник за информацией", "Доставка разделов")? Зачем Вы ПРЯЧЕТЕ от случайного посетителя Ваши же преимущества? Зашел, допустим, пользователь по яндексу на внутреннюю страничку - карточку объявления, ну и пусть увидит не только лого "Строка.инфо", но и небольшую "объяснительную записку" в хеадере КАДОЙ страницы: строка.инфо - это: (бла-бла-бла и ссылка далее на более развернутое раскрытие информации).
Почему об ИЗЮМИНКАХ Вашей доски не написано на заглавной странице сайта, в припрятано в разделе "О сервере" (я имею в виду "Охотник за информацией", "Доставка разделов")? Зачем Вы ПРЯЧЕТЕ от случайного посетителя Ваши же преимущества? Зашел, допустим, пользователь по яндексу на внутреннюю страничку - карточку объявления, ну и пусть увидит не только лого "Строка.инфо", но и небольшую "объяснительную записку" в хеадере КАДОЙ страницы: строка.инфо - это: (бла-бла-бла и ссылка далее на более развернутое раскрытие информации).
Неналдо наружную рекламу, попробуйте сделать как сибремонт - http://www.sibremont.ru - бесплатный доступ от академорг и сибирских сетей.
ТОП 5
2
3