На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отличная типография (цена=качеству) посоветуйте!
4633
24
madam coco
member
Крупной компании необходим надежный партнер для изготовления полиграфической продукции. Заказы постоянные. Главное требование: оперативность и ответственность. Не менее важно оптимальное соотношение цены/качества.

TRAT
veteran
А поконкретнее можно?
Что за заказы будут? какими тиражами? оперативность, в вашем понимании, это сколько? день-два или неделя - 10 дней? ну и т.д.
Что за заказы будут? какими тиражами? оперативность, в вашем понимании, это сколько? день-два или неделя - 10 дней? ну и т.д.
tolstopuz
v.i.p.
Легко:
Печатать будем непосредственно в Вашем присутствии.
Одна мелочь: предоплата 20000у.е. (станки купить б/у конечно, но в "хорошем" состоянии) и месяц на монтаж оборудования (можно меньше при большей предоплате). Ежемесячный платеж в пределах себестоимости расходных материалов, аренды помещения и зарплаты печатникам. Остальное заработаем сами.

Печатать будем непосредственно в Вашем присутствии.
Одна мелочь: предоплата 20000у.е. (станки купить б/у конечно, но в "хорошем" состоянии) и месяц на монтаж оборудования (можно меньше при большей предоплате). Ежемесячный платеж в пределах себестоимости расходных материалов, аренды помещения и зарплаты печатникам. Остальное заработаем сами.

Типография «Бланкоиздат»
Доватора, 11, 3 этаж, к. 14
267-16-47; 331-08-41
Главный бухгалтер и управляющая делами Валентина Михайловна.
Серьезные, надежные люди
.
Работают ещё с советских времен, но отлично совмещают и прошлый опыт и «новенькое» в оперативной полиграфии.
Очень разумное сочетание цена/качество/сроки.
И очень надёжно, а в наше время это охххх как много значит!
Доватора, 11, 3 этаж, к. 14
267-16-47; 331-08-41
Главный бухгалтер и управляющая делами Валентина Михайловна.
Серьезные, надежные люди

Работают ещё с советских времен, но отлично совмещают и прошлый опыт и «новенькое» в оперативной полиграфии.
Очень разумное сочетание цена/качество/сроки.
И очень надёжно, а в наше время это охххх как много значит!

Давайте тендер объявимНа что тендер то!? На 1 000 000 этикеток 1+0? На 20 000 листовок 4+4 или на 5 000 журналов 120 стр. 5+5, плюс выборочный УФ-лак, плюс тиснение?
Тут конкретика нужна, тогда и разговаривать можно.
Сейчас читают
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
54839
286
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
130802
453
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
109869
429
ddelta
v.i.p.
Опишите спецификацию: если в общем, могу рекомендовать "Советская Сибирь", "ВОЯЖ". м.б."Харменс"
НПП
Если нужна действительно качественная печать и хороший дизайн - тогда типография "Деал". Мы у них печатаемся ... впечатление только позитивное.Цена не маленькая, но это того стоит. У них печатаются МТС, ЦФТ....многие банки.В общем организация надежная.Рекомендую.
Если нужна действительно качественная печать и хороший дизайн - тогда типография "Деал". Мы у них печатаемся ... впечатление только позитивное.Цена не маленькая, но это того стоит. У них печатаются МТС, ЦФТ....многие банки.В общем организация надежная.Рекомендую.
Solnechnaya87
member
Харменс очень хорошая типография, они печатают журнал "Удачная покупка" и "Дорогое удовольствие", попробуйте к ним обратиться
Pelikan
activist
Действителдьно очень многое зависит от типа продукции которую вы собираетесь печатать.Например изделия одного формата выгоднее печатать в Харменсе ( у них есть машина формата А1), что-то другое выгоднее в другом месте.
А вообще ценообразование в типографиях как на арабском рынке - цена зависит от сезона, тиража, и вашего умения торговаться.
Уровень качества у Харменса,Инкварто,Деал,Вояж примерно одинаковый, но уровень самомнения несомненно выше у Харменса, что иногда сказывается и на цене:))
А вообще ценообразование в типографиях как на арабском рынке - цена зависит от сезона, тиража, и вашего умения торговаться.
Уровень качества у Харменса,Инкварто,Деал,Вояж примерно одинаковый, но уровень самомнения несомненно выше у Харменса, что иногда сказывается и на цене:))
А вообще ценообразование в типографиях как на арабском рынке - цена зависит от сезона, тиража, и вашего умения торговаться.+1 - отжог! причем действительно так и есть

Уровень качества у Харменса,Инкварто,Деал,Вояж примерно одинаковый, но уровень самомнения несомненно выше у Харменса, что иногда сказывается и на цене:))В топку харменс. Понтов много - а рынок то развивается... не все же на одном имени выезжать...
ИМХО лучше всего вояж, вкупе с СС

ambient
old hamster
Пока почитаю то что нашлось поиском, но заодно и здесь спрошу. Мне качество не очень важно, более важна низкая цена. Нужна цветная печать на обычной бумаге, типа как простая газета, можно даже проще. Тиражи небольшие листов 100-1000 формата А5 (хотя могу и сам порезать). В одном месте, которое рекомендовали как недорогое попросили 4,50 за лист. Это очень дорого по-моему.
Спасибо.
Спасибо.
А мне вот Анвангард очень понравился.
Дешево, быстро и качественно.

Так не бывает. Или вы ни чего не понимаете в качестве ;)! Одно из трех короче

Andrew999
guru
В общем пожалуйста сразу камни не кидайте!
Харменса, Инкварто, Деал, Вояж, Графолит еще некоторые все конечно хорошо, но как я выбирал...
Печатная машина - мне нужен был всегда "Гейдель"
Формат машины - в зависимости от тиража
Менеджер в типографии - должен идти на встречу клиенту и ориентироваться в определенных моментах ("свой оборот" не должен ставить его в тупик) тогда и цену поставит как надо и тираж вовремя отдаст. Есть еще некоторые моменты которые могу под запись продиктовать
но это или в личку или по почте andrew999@list.ru или в аську 297542005
Харменса, Инкварто, Деал, Вояж, Графолит еще некоторые все конечно хорошо, но как я выбирал...
Печатная машина - мне нужен был всегда "Гейдель"
Формат машины - в зависимости от тиража
Менеджер в типографии - должен идти на встречу клиенту и ориентироваться в определенных моментах ("свой оборот" не должен ставить его в тупик) тогда и цену поставит как надо и тираж вовремя отдаст. Есть еще некоторые моменты которые могу под запись продиктовать

А за что камни то кидать??? Вполне адекватный подход.
Что есть такое:
"свой оборот" не должен ставить его в тупик
Самое главное
никогда не надо печататься в типографии АВАНГАРД!!!!!!
Это самые "замечательные"
люди, ты им делаешь заказ, предоплату, а у них резко станки встают на профилактику, а самое главное еще и руководство тебя на х..... посылает
притом в открытой форме. А сочетание цветов в заказнике вообще афигительное
, может место лимонного-розовым стать, вместо синего- берюзовым. Но самое главное, после каждого касяка они в "шоколаде" остаются и на весь рекламный рынок
орут, что заказчик который остался недовольный и посланый
, еще и возмущается

Это самые "замечательные"

вот поэтому все офсетные заказы надо оформлять через типографию Кортес
Билли Холидей
veteran
Очень странно...Печатали у них несколько заказов, все было отлично (для их, качества, разумеется). А вообще давно пришла к выводу, что идеальных типографий не бывает, даже у самой навороченной бывают проколы.
ТОП 5
2
3
4