На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы.
3131
21
Ну собственно вопрос уже в названии топика. газета "Конкурент". Нужны отзывы. По рекламе, по формату , концепции ну и т.п.
Спасибо.
Спасибо.
поддерживаю
Формат, оформление, распространение скопированы с признанной в Нске бизнес-прессы (Ъ, Континент, Ведомости), наполнение же - откровенная желтизна и трэш
Формат, оформление, распространение скопированы с признанной в Нске бизнес-прессы (Ъ, Континент, Ведомости), наполнение же - откровенная желтизна и трэш
поддерживаю
Скопировано с Континента? Да уж бросьте
и рядом не стояло
Если Вам важна аудитория, давайте через год поговорим
Скопировано с Континента? Да уж бросьте

Если Вам важна аудитория, давайте через год поговорим
я буду оочень удивлена, если эта газета продержится хотя бы полгода

Если Вам важна аудиториямне?! да с чего Вы взяли?!! я свое мнение об издании высказала, и только
Сегодня увидела газету на стойке - взяла, уже любопытно стало. В целом мнение совпало с остальными высказавшимися. Концепции не обнаружено (желто-деловое издание?), содержание странное, верстка тоже... Думаю, rainbird права в своем прогнозе, увы.
Сейчас читают
Дорога до Челябинска
6914
72
Красотой мир спасется
4115
56
Теле 2. Когда отойдёт коту масленица?
5073
57
Ммм... при условии, например, если буду ждать, например, кофе где-нибудь в кафе, и других альтернатив не будет. Но это не очень показательно, я иногда и шампуни в гостях в туалете читаю :o))
oxi, если имеете отношение к изданию - может, расскажете, в чем концепция и для кого оно? Как-то не вяжутся индекс доу-джонса и Таня Буланова в одном издании. "Фоторепортаж с Турции" на целый разворот в черно-белой газете тоже выглядит странно.
oxi, если имеете отношение к изданию - может, расскажете, в чем концепция и для кого оно? Как-то не вяжутся индекс доу-джонса и Таня Буланова в одном издании. "Фоторепортаж с Турции" на целый разворот в черно-белой газете тоже выглядит странно.
мне?! да с чего Вы взяли?!! я свое мнение об издании высказала, и только
Прошу прощения, обращение было к Oxi
Прошу прощения, обращение было к Oxi
отношение имею оооооочень косвенное. Так сказать "потенциальное" отношение.
Что касается Булановой, так это интервью. как я понимаю эксклюзив. Там и Познер был когда-то на первой полосе и Терешков.
Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон". Журналы хотят все сегменты охватить. Например, в Континенте опять же и про нефть и про открытие ресторана т.б.к. лонж, где здесь связь?
Что касается Булановой, так это интервью. как я понимаю эксклюзив. Там и Познер был когда-то на первой полосе и Терешков.
Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон". Журналы хотят все сегменты охватить. Например, в Континенте опять же и про нефть и про открытие ресторана т.б.к. лонж, где здесь связь?
Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон"Думаю, что в правильных изданиях контент "вяжется" по принципу интересности для ЦА. И по идее, СМИ все-таки работает на свой определенный сегмент, а не на "вообще всех".
Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон". Журналы хотят все сегменты охватить. Например, в Континенте опять же и про нефть и про открытие ресторана т.б.к. лонж, где здесь связь?Связь -- целевая аудитория, в сфере интересов которой нефть и возможность отобедать в дорогом ресторане.
Petra, AMC
activist
Где издание можно просмотреть в Инете, не подскажете?
В последнем номере Конкурента на первой полосе наш мэр -думаете это откровенная желтизна и трэш?

Вот такие у нас бизнесмены и Буланову любят и бизнес-аналитику читают.
Ммм, если говорить о предпочтениях аудитории - я несколько более склонна доверять данным исследований, чем "у них этот номер разошелся" или "мой знакомый читает". Насколько издание отвечает рынку - время покажет.
Та стойка, на которой я брала номер, была забита прошло-недельным выпуском, тем самым с Булановой. Выводов из этого не делаю никаких. Может, место не очень удачное.
Та стойка, на которой я брала номер, была забита прошло-недельным выпуском, тем самым с Булановой. Выводов из этого не делаю никаких. Может, место не очень удачное.
да найдет газета свою "респектабельную" аудиторию. что уж вы так.. все хорошо будет! тем более вот такие случаи, с доказом (не иронизирую нисколько). время, время и еще раз время. и не расслабляться 

Ну собственно вопрос уже в названии топика. газета "Конкурент". Нужны отзывы. По рекламе, по формату , концепции ну и т.п.Увидал!
Спасибо.

по порядку:
- сайт...просто ужос, однозначно не для серьзного бизнес-издания, претендующего на каку-то авторитетность у какой то аудитории...

- дистрибуция - встретил в кофейне в беспалтной раздаче, то есть, хоть что-то, но что бы быть ближе к потребителю предпринято, более того, рядом с "ближайшим" конкурентом - это тоже хорошо.

- формат, извините, но просто "пиппец" (с) Comedy может кто-то и мнит себя, спрятавшись за А 3 x 2 за этакими "портянками", неким успешным бизнесменом с Уолл Стрит, но сидит ведь он в "таежной -провинции" (с) Папшев

....а тут бомжи ....ветра....пробки....транспорт...народ.... и прочее что мешает ...читать газету ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
- концепция....имхо "ни о чем ", попытки "охватить все", никогда не приводили ни к чему хорошему, ну вот скажите пожалуйста, на черта 90% бизнес-газеты (судя из названия) повествует не о бизнесе, а про страны мира, их достопримечательности, про голливудских актеров и скандалы с ними связанные....про фильмы и т.д. да и какое мне собственно дело до того, что...пусть даже кто-то из бизнесменов, а не "рабочих" или "служащих" думает про актера "О ДЖЕЙ СИМПСОНА" ???

Возможно, я ошибся и ЦА газеты - не бизнес, а "масс-маркет развлекуха", тогда поправьте меня, но в таком случае и название она выбрала заведомо неправильное, ибо бизнес ожидает от нее "бизнеса"....
Понимаю, что "эффект первого номера" то се...но на данный момент...имхо - "полный ацтой"...

oxi
activist
Вопрос только один - где в названии вы увидели, что газета деловая, что она ориентируется только на бизнес?
ну что ж....если ошибся читайте мой посдений абзац из сообщения выше и ....делайте модный нынче ребрендинг....начиная прежде всего с нового нейминга.... 

abit
experienced
Приходили к нам - делали презентацию. Мне показалась - обычная газета с обычным наполнением. Новых идей - особо нет. Взяли от каждого издания по куску (что главному редактору больше понравилось) и получили что-то непонятное. Однако - время увидит. В любом случае реклама в издание в первые полгода его работы - очень рискованное занятие.
ТОП 5
2
3
4