Изготовление макета взиитки и ее печать
2389
14
интересует какое-нить место-фирма-человек, занимающийся указанным в названии темы деятельность около площади ленина.
сроки разумные - 1 день.
под изготовлением макета понимаю претворение того чего мне надо в электронный вид.
хочу на визитке чтобы был логотип, основанной на одной фотографии чернобелой (имеется в наличие) и соот-но, текстовой информации. предполагаю использовать на лицевой логотип-фото и текст, на обороте - только текст.
если в связи с этим будут советы/инфа не только по месту иготовления, но и вообще по подобной визитке, буду очень рад им)
сроки разумные - 1 день.
под изготовлением макета понимаю претворение того чего мне надо в электронный вид.
хочу на визитке чтобы был логотип, основанной на одной фотографии чернобелой (имеется в наличие) и соот-но, текстовой информации. предполагаю использовать на лицевой логотип-фото и текст, на обороте - только текст.
если в связи с этим будут советы/инфа не только по месту иготовления, но и вообще по подобной визитке, буду очень рад им)
ну наверно только в оперативку, на фрунзе,4, пару-тройку найдете контор, тот же мегаграфикс на димитрова, тут ИМХО не форум нужен а 2 гис.... потрудитесь телефон напрячь свой...
Разработка логотипа стоит денег.
Иначе - веселые картинки
Иначе - веселые картинки
Разработка логотипа стоит денег.про картинки - точно!!!!
Иначе - веселые картинки
Сомневаюсь, что Мегаграфикс будет делать макет визитки
А так, вообще, если придти к ним с готовым макетом, то сделают все в лучшем виде. У них есть и оперативка, и офсет.
Еще есть Дар, Полиада, на Вокзальной магистрали С-Принт и ТипАграфия (здесь правда есть опасения по срокам)
А так, вообще, если придти к ним с готовым макетом, то сделают все в лучшем виде. У них есть и оперативка, и офсет.
Еще есть Дар, Полиада, на Вокзальной магистрали С-Принт и ТипАграфия (здесь правда есть опасения по срокам)
ой люди. ну кто же делает визитки двух стороние ещё и с фото... несерьёзно. А так любой центр операвтиной полиграфии, рубликов за 500 сверстают, по 1-2 за штуку напечататют.
а что серьезно? выскажитесь, не стесняйтесь.
за разумный, адекватный совет буду благодарен)
Сейчас читают
Подпишите петицию!
57125
96
Люди каких знаков Зодиака вам нравятся?
15470
63
Новогодний топик от дракона к змее
50958
404
ой люди. ну кто же делает визитки двух стороние ещё и с фото... несерьёзно.А может человек сетевик - MLM и продает какие -нить биодобавки .... и товар лицом нужно показать и характеристики описать и что б все дешево и за один контакт !
а что серьезно? выскажитесь, не стесняйтесь.вот читайте одного весьма уважаемого дизайнера, его комментарии по поводу дизайнов визиток.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/business-card/
смешной народ там пишет что-то в духе, -
"я то умный и сделал то вот так, но вот мой заказчик - "лупень" выбрал вот это... "
Так и хочется такому дизу сказать, -
"Лупень тут только ты, потому что не только не убедил заказчика в правильном варианте (отговорив от не правильного, а тем более, сделав его), да еще и выставив на всеообщее обозрение РУКОТВОРНЫЙ ПАМЯТНИК СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА на ресурсе авторитетного диза! "
"я то умный и сделал то вот так, но вот мой заказчик - "лупень" выбрал вот это... "
Так и хочется такому дизу сказать, -
"Лупень тут только ты, потому что не только не убедил заказчика в правильном варианте (отговорив от не правильного, а тем более, сделав его), да еще и выставив на всеообщее обозрение РУКОТВОРНЫЙ ПАМЯТНИК СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА на ресурсе авторитетного диза! "
комментарии какие-то скудновастые..
или я не туда смотрю?
или я не туда смотрю?
Что ни говори, а визитка это дело такое! - эта маленькая бумажка является практически полноценным Вашим Лицом. И подходить к ее разработке, я считаю, необходимо более чем ответственно.
Лучше уж один раз потрудиться, с дизайнером помучиться, но разработать-таки презентабельный вариант, а потом печатай сколько влезет.
А если визитка наспех "склепана", а потом побыстренькому напечатана, что о Вас вспомнит человек - - никому не известно!
... "Впрочем, забавно иногда выходит ...!" - подумала я, перелистывая визитницу...
Лучше уж один раз потрудиться, с дизайнером помучиться, но разработать-таки презентабельный вариант, а потом печатай сколько влезет.
А если визитка наспех "склепана", а потом побыстренькому напечатана, что о Вас вспомнит человек - - никому не известно!
... "Впрочем, забавно иногда выходит ...!" - подумала я, перелистывая визитницу...
А человеку уже сделана визитка ) Причем подоход был серьезный, а результат качественный!
Так, что если кому нужны услуги дазайнера - пишите в личку.
Так, что если кому нужны услуги дазайнера - пишите в личку.
Swallow984
veteran
Знаю хорошие место. Альфатех, на Державина 28 (это где Стадион Спартак), кабинет у них 509
Мне визитки сделали качественно и в разумный срок, и вместе с макетом. С учетом моих пожеланий. Мне понравилось.
У меня менеджер Наталья была. Все устроило
Мне визитки сделали качественно и в разумный срок, и вместе с макетом. С учетом моих пожеланий. Мне понравилось.
У меня менеджер Наталья была. Все устроило
wobbler
v.i.p.
Мне визитки сделали качественно и в разумный срок, и вместе с макетом. С учетом моих пожеланий. Мне понравилось.они, прям, на все руки мастера
ТОП 5
1
2
3
4