На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика неона???
2355
13
На здании у нас буквы, подсвечеваемые неоном. Не горят две буквы, вызвали тех ребят кто устанавливал, 1200 руб за ДИАГНОСТИКУ просят. Что за бред, чтобы посмотреть буквы отдавать такие деньги. Может кто занимается - ремонтом заменой неона, напишите, да с вами паработаем. Желательно срочно.
Почему же – БРЕД?!
Диагностика может быть платная, все зависит от сложности ее проведения.
Контакты давайте, подъеду - глянем, если так срочно нужно.
Диагностика может быть платная, все зависит от сложности ее проведения.
Контакты давайте, подъеду - глянем, если так срочно нужно.
не-е не бред, сколько сталкивался с этим, всегда платил, особенно если требуется стремянка или более того техника
В общем поздно отписались вчера уже приезжали. Результаты не знаю, не я курирую вопрос, а завхоз. просто немного вмешаться решил. Сейчас узнаю результаты - выложу. Стременяка нужна была действительно. Она у нас есть своя )) Хотелось бы узнать все же что по чем?
Молодой человек, я занимаюсь производством более 12 лет, и если вас давит жаба за штуку деревянных, то я готов вам заплатить 5 и загнать на лестницу в -30 с голыми пальчиками часа на 2 , а из чего получилась цена в 1 руб с коп, я вам объясню, привезти, увезти, доехать, мин. 500 руб., 2 спеца (повторяю, спеца) на пол.дня работы, с учетом наших пробок, 1800 руб. зарплаты без учета прибыли фирмы, и вам еще повезло, что с вас мало взяли, либо вы им очень нужны,либо люди себя очень низко ценят, с такими суммами и торгашеством, вы мне просто неинтересны, чтобы держать спецов на 30-40 т. деревянных надо иметь хороших заказчиков., коеми вы неявляетесь, Если вы платите копейки, Вам вывески делают за копейки, если платите нормальные деньги, Вам и делают нормально, мой вывески стоят уже более 7 лет без потери в качестве.
Я не озвучивал цену за вывеску вроде, откуда у Вас информация по стоимости? Откуда Вы знаете, хорошие или плохой я заказчик? Кто - то Вам такое сказал, или Вы с нами работали? Если Вы не заметили, я спрашивал из чего складывается такой ценник, чтобы ПРОСТО посмотреть в чем проблема, а не спрашивал почему такой дорогой ремонт и тп. Ведь и так понятно, что за РЕМОНТ мы будем и так платить. Вопрос именно в том, чтобы сказали что ремонтировать ИМ же, и им же надо отдать 1200. А если Ваши вывески стоят 7 лет и светятся, тогда нипонимаю ВООБЩЕ смысл вашего сообщения? Я бы на вашем месте написал - хреновую вывеску вам сделали, заказывайте у нас, гарантия 7 лет. Телефон в личке! Наймите рекламщика в конце концов. Мне лучше заказать качественную вывеску, чем платить по 1200 за осмотр что же там не так.
И PS/ Был один человек, погода была -1. И добавлю, у Вас слишком большие расходы на перевозку сотрудников, советую оптимизировать.
И PS/ Был один человек, погода была -1. И добавлю, у Вас слишком большие расходы на перевозку сотрудников, советую оптимизировать.
Вы правы. Те кто делают вывески нам дают на них гарантию, когда через 3 месяца вылетел неон на одной букве одной из вывесок приехали и бесплатно поменяли (не диагностировали, а поменяли) Меняйте подрядчика, который не понимает, что этими 1200 настраивает против себя заказчика.
Сейчас читают
Где находится WC?
1510
24
Свежевыжатый морковный сок
2539
15
Погиб инспектор ГИБДД.
109771
647
200 руб за ДИАГНОСТИКУ просят. Что за бредИ это пишет продавец автомобилей...
:))) Ога! Мне нравится как тут рассуждают, какой я клиент плохой, ни разу не имев дело со мной, а теперь еще говорят, что я продавец автомобилей!!! Ух ха ха!! С ЧЕГО????
Если Вы посмотрели мой профиль - то там ясно написано - ХОББИ - автомобили, а не работа. А зайдя на сайт - ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, что я продаю автомобили? Этот сайт я делал для себя. Никакого отношения он НИ К ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРОДА не имеет. А если бы не затруднились, воспользоваться поиском, то наверное нашли бы где я работаю.
PS/ Для тех кто адекватен, второй день не могу выловить завхоза
Результаты пока не знаю.
Если Вы посмотрели мой профиль - то там ясно написано - ХОББИ - автомобили, а не работа. А зайдя на сайт - ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, что я продаю автомобили? Этот сайт я делал для себя. Никакого отношения он НИ К ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРОДА не имеет. А если бы не затруднились, воспользоваться поиском, то наверное нашли бы где я работаю.
PS/ Для тех кто адекватен, второй день не могу выловить завхоза

ув. JAVA, будьте так добры в личку пару-тройку ваших объектов, которые уже 7 лет стоят без потери качества. Спасибо
Dimanist852
member
Мне тож хотелось бы список объектов
Есть интерес

Есть интерес
ТОП 5