Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
530689
355
Bloondinka
Подскажите, кто занимается актоами обследований и расчетами ветровых нагрузок? И цена 3000 за расчет вывески из пластика - это много или нет?
Bloondinka
P.S. согласование у вас судя по всему в центральном районе? Очень будет интересно за какое время вы согласуете себе вывеску :спок:
Ох, не надо о грустном. Мне приходится иметь дело со всеми районами города. Но Центральный район - это тихий ужас. :eek:
fer
А не подскажите, кто делает эти расчеты?
fer
А они с меня как раз 3000 и запросили :а\?:
Conquestador
ДА может ценник повысился, делал я год назад, а может тех задние другое, больший объем......
fer
Подскажите, пожалуйста, мне тоже нужно акт обследования уже установленной вывески,
сколько это может стоить примерно? :а\?:
TaxConsultant
Обычно акт обследования стоит примерно столько же сколько и расчет, зависит от вывески.
Bloondinka
fer и Bloondinka
Огромное спасибо, поняла:улыб:
На самом деле я думала, что будет стоить около 5 тыс:улыб:а раз у меня расчет за 2, то и акт будет примерно 2:улыб:
TaxConsultant
Если есть расчет, то по идее акт не нужен. Обычно акт деалется если уже поставили без согласования..... вроде так...
TaxConsultant
Собрали подписи:) не хватило 1,5%. :)))
Подскажите, пожалуйста, для согласования наружной рекламы на жилом доме, ГЦНР достаточно будет протокола от Управляющей компании, в котором будет написано сколько жильцов проголосовали "За", а сколько "Против" или им еще надо будет приложить сам список квартир с подписями проголосовавших?
katerina_s
Управляющая компания не уполномочена согласовывать. Протокол по жилищному кодексу может быть общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме или товарищества собственников жилья. Более конкретно можете прямо в ГЦНР обратиться к специалисту - консультанту Александр Юрьевич Бузницкий. У меня лично сложилось впечатление, что ему всего мало:улыб:
fer
да... у меня согласование есть,
хочу официально обследование сделать с актом для суда, чтобы подтвердить, что вывеска некачественная и т д.:улыб:
TaxConsultant
Они проверяют на качество монтажа... что она не отвалистя.....
fer
Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста, кто что знает.

Мы хотим разместить социальную рекламу на уже имеющихся щитах. Какие и где разрешения необходимо получить, по какой форме делать заявку и пр.? Кто в мэрии принимает решение, считать рекламу социальной или нет?

Заранее большое спасибо. Я в этих делах совершенный чайник, буду весьма признательна за помощь. :роза:
fer
В общем дожился, теперь сам занимаюсь согласованием. Так, что теперь можно ко мне.
fer
В общем дожился, теперь сам занимаюсь согласованием. Так, что теперь можно ко мне.
а за сложные случаи беретесь?