На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, кто занимается актоами обследований и расчетами ветровых нагрузок? И цена 3000 за расчет вывески из пластика - это много или нет?
drive
experienced
P.S. согласование у вас судя по всему в центральном районе? Очень будет интересно за какое время вы согласуете себе вывескуОх, не надо о грустном. Мне приходится иметь дело со всеми районами города. Но Центральный район - это тихий ужас.![]()

Билли Холидей
veteran
А не подскажите, кто делает эти расчеты?
fer
veteran
ДА может ценник повысился, делал я год назад, а может тех задние другое, больший объем......
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
249538
791
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
513849
1000
Маркиза для авто
1677
16
TaxConsultant
activist
Подскажите, пожалуйста, мне тоже нужно акт обследования уже установленной вывески,
сколько это может стоить примерно?
сколько это может стоить примерно?

Bloondinka
Волшебница...
Обычно акт обследования стоит примерно столько же сколько и расчет, зависит от вывески.
TaxConsultant
activist
fer и Bloondinka
Огромное спасибо, поняла
На самом деле я думала, что будет стоить около 5 тыс
а раз у меня расчет за 2, то и акт будет примерно 2
Огромное спасибо, поняла

На самом деле я думала, что будет стоить около 5 тыс

fer
veteran
Если есть расчет, то по идее акт не нужен. Обычно акт деалется если уже поставили без согласования..... вроде так...
katerina_s
veteran
Собрали подписи:) не хватило 1,5%. :)))Подскажите, пожалуйста, для согласования наружной рекламы на жилом доме, ГЦНР достаточно будет протокола от Управляющей компании, в котором будет написано сколько жильцов проголосовали "За", а сколько "Против" или им еще надо будет приложить сам список квартир с подписями проголосовавших?
TaxConsultant
activist
Управляющая компания не уполномочена согласовывать. Протокол по жилищному кодексу может быть общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме или товарищества собственников жилья. Более конкретно можете прямо в ГЦНР обратиться к специалисту - консультанту Александр Юрьевич Бузницкий. У меня лично сложилось впечатление, что ему всего мало

TaxConsultant
activist
да... у меня согласование есть,
хочу официально обследование сделать с актом для суда, чтобы подтвердить, что вывеска некачественная и т д.
хочу официально обследование сделать с актом для суда, чтобы подтвердить, что вывеска некачественная и т д.

fer
veteran
Они проверяют на качество монтажа... что она не отвалистя.....
Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста, кто что знает.
Мы хотим разместить социальную рекламу на уже имеющихся щитах. Какие и где разрешения необходимо получить, по какой форме делать заявку и пр.? Кто в мэрии принимает решение, считать рекламу социальной или нет?
Заранее большое спасибо. Я в этих делах совершенный чайник, буду весьма признательна за помощь.
Мы хотим разместить социальную рекламу на уже имеющихся щитах. Какие и где разрешения необходимо получить, по какой форме делать заявку и пр.? Кто в мэрии принимает решение, считать рекламу социальной или нет?
Заранее большое спасибо. Я в этих делах совершенный чайник, буду весьма признательна за помощь.

В общем дожился, теперь сам занимаюсь согласованием. Так, что теперь можно ко мне.
В общем дожился, теперь сам занимаюсь согласованием. Так, что теперь можно ко мне.а за сложные случаи беретесь?
ТОП 5
1
2
3