На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу копирайтера
2870
15
Товарищи.. срочно ищу копирайтера, талантливого
куда они все подевались?!
АУУУУУ!!!!!!!
куда они все подевались?!
АУУУУУ!!!!!!!

yuson
activist
если не стеснены в средствах и готовы работать дистанционно, то выбор более чем велик:
http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=43
сам пользуюсь давно и успешно.
http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=43
сам пользуюсь давно и успешно.
НЕ ФАКТ
veteran
Напишите, плиз, более подробно, что Вам нужно, в приват
в связи стем, что основной заказчик достаточно привередлив - не можем найти копирайтера, который "вкусно" пишет.
есть задача найти Лимонова Эдуарда и Киселева Евгения, которые пишут для GQ, обыскала весь интернет - бесполезно...
в тупике:(
есть задача найти Лимонова Эдуарда и Киселева Евгения, которые пишут для GQ, обыскала весь интернет - бесполезно...
в тупике:(

про что написать то надо? поконкретнее?
сейчас можно набросать общие черты...
а если вам подойдет, то и поработать
сейчас можно набросать общие черты...
а если вам подойдет, то и поработать
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
458682
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
293796
1000
Работа электромонтажникам - дом из оцилиндрованного бревна!
4212
20

ну, я могу конечно и сам позвонить для Вас в "GQ", но это будет стоить для вас примерно 102 тысячи рублей...

были мысли.. хотя никогда не пробовала,т.к. сомневаюсь, что дадут координаты.т.к. Киселев- это бывший директор НТВ, если не ошибавюсь, вел "Итоги"
Наше PR-агентство профессионально занимается копирайтом. Если есть желание обсудить тематику и условия, пишите п. 3 Правил, контактами обмениваемся в личных сообщениях
Выдахаются клоны ....и на 2 странички терпения не хватило, а так все хорошо начиналось и про Кисилева и про журнал..... Журанльчик кстати вролне средненький. Для таких статей мона Кисилева не беспокоить и обойтись местнвми кадрами.
Написала письмо в редакцию, что нужен Киселев.. молчат, собаки. точно надо звонить
Алексий
ненормальный

:) на Эхо Москвы не забудьте обратитьсяИ к Валерии Ильинишне Новодворской.
Тогда уж и в "Спортлото" надо написать.
ТОП 5
3
4