работа в рекламном агентстве?
2219
9
kotozoid
experienced
Собственно, нужен совет.
Я дизайнер, сейчас работаю в ит-конторке, но хочу попробовать работу в рекламном агентстве. Сейчас занимаюсь сайтами, изредка фирстиль или визитки.
Очень хочется поработать в издательстве либо рекламном агентстве - опять же, и новое попробовать интересно.
Но реального опыта в этом нет - есть только хорошие способности к обучению.
Идеальным вариантом для меня было бы что-то вроде стажировки на неполный рабочий день (так, чтобы можно было совмещать две работы - эту и нынешнюю), возможно за вполне условные деньги - с целью получения опыта.
Как вы считаете, это реально?
Я дизайнер, сейчас работаю в ит-конторке, но хочу попробовать работу в рекламном агентстве. Сейчас занимаюсь сайтами, изредка фирстиль или визитки.
Очень хочется поработать в издательстве либо рекламном агентстве - опять же, и новое попробовать интересно.
Но реального опыта в этом нет - есть только хорошие способности к обучению.
Идеальным вариантом для меня было бы что-то вроде стажировки на неполный рабочий день (так, чтобы можно было совмещать две работы - эту и нынешнюю), возможно за вполне условные деньги - с целью получения опыта.
Как вы считаете, это реально?
Игорь_Борисов
guru
Все реально! А особенно, если за дешево, дак вас с руками оторвут!
kotozoid
experienced
Мне особенно интересно, как это найти
Я абсолютно не знаю откуда к этому подкопаться, потому что на том же job.ngs требуется только на полный рабочий день, и условия совмещения никого не устраивают.
Руки не оторвут, они из правильного места растут, руки-то
Я абсолютно не знаю откуда к этому подкопаться, потому что на том же job.ngs требуется только на полный рабочий день, и условия совмещения никого не устраивают.
Руки не оторвут, они из правильного места растут, руки-то
давай помогу:)
Итак, по пунктам:
1. берем 2гис
2. выписываем мыло всех РА
3. готовим красивое ремюзе вы ж десигнер), рассылаем по всем РА, предварительно позвонив и предупредив, возможно выяснив мыло отдлела кадров, для более точного попадания
4. Перезваниваем, спрашиваем чела кому отправляли, узнаем дошло ремюзе или нет.
5. Узнаете дальнейший порядок действий
6. Пожинаете плоды (ходите на собеседования, если разослали достаточно много писем - то выбираете среди предложений)
Итак, по пунктам:
1. берем 2гис
2. выписываем мыло всех РА
3. готовим красивое ремюзе вы ж десигнер), рассылаем по всем РА, предварительно позвонив и предупредив, возможно выяснив мыло отдлела кадров, для более точного попадания
4. Перезваниваем, спрашиваем чела кому отправляли, узнаем дошло ремюзе или нет.
5. Узнаете дальнейший порядок действий
6. Пожинаете плоды (ходите на собеседования, если разослали достаточно много писем - то выбираете среди предложений)
Сергей Ежов
veteran
А почему выбрали РА или ИД-?
Вы хотите повышать свою квалификацию в дизайне?
Дизайнеров помоему щас миллион и штатных и фрилансеров.
Почему не попробовать свои силы в допечатной подготовке в какой-нибудь типографии, где до сих пор нехватка спецов.
Допечатник - человек который обрабатывает файлы предоставленные как говориться дизами, чтоб с них можно было хоть что-то боле менее нормально напечатать
Вы хотите повышать свою квалификацию в дизайне?
Дизайнеров помоему щас миллион и штатных и фрилансеров.
Почему не попробовать свои силы в допечатной подготовке в какой-нибудь типографии, где до сих пор нехватка спецов.
Допечатник - человек который обрабатывает файлы предоставленные как говориться дизами, чтоб с них можно было хоть что-то боле менее нормально напечатать
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
26858
173
помогите найти авто
2678
36
исправить осанку в возрасте после 30?
60908
60
kotozoid
experienced
Сергей, я не хочу в допечатники, мне это неинтересно
Я хочу продолжать в дизайне
Я хочу продолжать в дизайне
slux
veteran
не надо человеку советовать такое! :-) Злой Вы!
А вообще дигитайзеров конечно много, но и допечатники находятся. Проблема в качестве. Из 30 "готовых к печати" макетов - 2-3 нормально сделаны. Остальные извените ДЕ№МО. И объекты за пределами документа, размеры, прозрачности, ну и цветовые модели до кучи и т.д.
Так что при всем обширном выборе .....
А вообще дигитайзеров конечно много, но и допечатники находятся. Проблема в качестве. Из 30 "готовых к печати" макетов - 2-3 нормально сделаны. Остальные извените ДЕ№МО. И объекты за пределами документа, размеры, прозрачности, ну и цветовые модели до кучи и т.д.
Так что при всем обширном выборе .....
Позвоните в РА Багира, поговорите с директором. У них один дизайнер, но одного мало, а двух много. Может это как раз для Вас.
ТОП 5
1
2
3
4