На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
промо-акции для потребителей премиальных соков
2185
9
буду благодарна всем, кто вспомнит, какие промо, ивенты и т.п для потребителей проводили премиальные марки соков - Я, Рич, Тропикана, Каприс, J7 за год ( с прошлого по это лето) у нас в Новосибирске, в регионах Сибири. Если есть какие-то ссылки, фото - буду вдвойне благодарна:))) Большое спасибо! 

Если марка участвует в рамках какого-то события, ставя свой лого, как спонсор....это ж не "ивент"....а так типа спонсоринг...двоякий, с не понятным эффектом и малозапоминаемый и т.д.
Если марка делает собственный ивент - это другой вопрос и другой уровень, но вспомнить ничего не могу, так как не отложилось в памяти
"Подорожник" одно время спонсировал (едой и соком) разные конференции - было забавно, но запомнился "Подорожник", а марку сока опять же не припомню... 
такие вот дела, товарисчи-ивентищики
Если марка делает собственный ивент - это другой вопрос и другой уровень, но вспомнить ничего не могу, так как не отложилось в памяти

такие вот дела, товарисчи-ивентищики

sharada
veteran
меня больше интересуют промо-акции для потребителейНичего такого "знакового" в этот год-полтора не припомню.
http://sib.adme.ru/promo/
http://sib.adme.ru/non_alcoholic_drinks/
yuson
activist
Из премиального не припомню, но кое-что из тематики.
Соки и нектары "Добрый".
Замечено в "Холидее" примерно год назад. Зеленая стойка, две девочки в зеленых бейсболках-футболках за стойкой, одна из которых время от времени толкалась возле прилавков с соками. Подарок за покупку предлагался по-моему, если не путаю ничего.
Больше вспомнить за указанный период ничего не могу.
Соки и нектары "Добрый".
Замечено в "Холидее" примерно год назад. Зеленая стойка, две девочки в зеленых бейсболках-футболках за стойкой, одна из которых время от времени толкалась возле прилавков с соками. Подарок за покупку предлагался по-моему, если не путаю ничего.
Больше вспомнить за указанный период ничего не могу.
меня больше интересуют промо-акции для потребителейЭх....у нас это зовется не "ивентами", а просто "поставить промоутеров на точку" и как правило.....не замечается глобальным потребителем...разово влияя на продажи в конкретной точке

Необязательно промоутеры на точке. Возможно, была какая-то промоупаковка с подарком, игра типа "вырежи логотипов на столько-то литров, пришли по почте и получи подарок", снижение цены, креативные дисплеи в точке и так далее. Потребители могут и не помнить, но мы с вами ведь не простые потребители
Сейчас читают
Святой дозор
278678
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
118416
466
какое авто можно взять за 200 тыс?
83766
402
Даже рекламисты не запоминают "будничные" акции, да и на федеральном уровне это все дело ведь утверждаются, поэтому Вам скорее всего в архив новостей типа Состава. 

Anabioz
activist
Как правило в торговых сетях проходят либо консультации, либо подарок за покупку (обычно брелки, магнитики и т.п), в редких случаях семплинги.
В основном механика акции одинакова:
-1 консультант около товарной выкладки, анонсируя о предстоящей акции
-1 промоутер, как правило в входной группе или за кассовой зоне стоит на выдаче подарков или сэмплингов.
При этом обычно еще во время проведения акции распространяют листовки и вешают плакаты.
Доп.оборудование стандартное- промо стойка
Фирменная одежда: обязательна.
Каких либо событий точно не происходило, но удивить покупателя можно каким нибудь интересным подарком, если это в торговых сетях будет проходить
В основном механика акции одинакова:
-1 консультант около товарной выкладки, анонсируя о предстоящей акции
-1 промоутер, как правило в входной группе или за кассовой зоне стоит на выдаче подарков или сэмплингов.
При этом обычно еще во время проведения акции распространяют листовки и вешают плакаты.
Доп.оборудование стандартное- промо стойка
Фирменная одежда: обязательна.
Каких либо событий точно не происходило, но удивить покупателя можно каким нибудь интересным подарком, если это в торговых сетях будет проходить
Djeyson
guru
Часто вижу в гипермаркетах спец-упаковку сока "Я", состоящую из 4-х упаковок сока разного вкуса и подарочным диском с расслабляющей музыкой.
ТОП 5
1
3
4