Неправильность Позиционирования-?
8831
75
Игорь, к сожалению я не располагаю сейчас временем для создания полноценного макета сайта. Тем более, премиального уровня.:(
Игорь, к сожалению я не располагаю сейчас временем для создания полноценного макета сайта. Тем более, премиального уровня.:(
Эх....жаль, что прозвучавшие два ответа - "не мать Тереза" и "нет времени" - типичны для всех .....активных критиков в любом профессиональном инет ресурсе! :смущ:
Игорь, ну вы же меня банально ловите на "слабо":улыб:
Давайте сделаем так.
Сергей, вы можете мне предоставить логотип в векторном формате либо просто его исходник, чтобы не пришлось выдирать существующий с текстурного фона?
Будет лого - через пару дней будет предмет для обсуждения:улыб:
Даже с сохранением основной идеи существующего дизайна - просто ее развитие в лучшем качестве:улыб:
:secret: т-с-с-с пока нас никто не слышит, - если чуть-чуть поменять трактовки с "ловил на слабо", на "давал шанс", чтобы Вы могли проявить себя в лучшем свете и изменить рынок в ту сторону о которой говорите выше ( то есть такой в котором заказчики адекватно ценят дизайн ( потому что что они стали понимать что это такое, благодаря показанным проектам), то мне будет совсем даже не стыдно за свои поступки :yes.gif:
kotozoid
Да даже как-то стеснительно Вас напрягать.
Но раз дают надо брать :улыб:
Логотип скину в почту как только буду ее знать.
Ваши замечания, сделанные ранее я непременно учел и обязательно будем это подправлять.
Сергей Ежов
Ну что-то вроде.
Альтернативный вариант делать пока не стала, будет время на досуге - порисую. Здесь я банально развила идею дизайнера, делавшего сайт, в более приемлемом качестве. Думаю, для иллюстрации моих слов этого достаточно.:)
Прошу отдельным образом отметить, что я не считаю этот дизайн каким-то выдающимся или суперпрекрасным:улыб:
kotozoid
Не судите строго, но на мой взгляд страница сайта стала похожа на аляпистый китайский пакет, которые продают в супермаркетах :-(, с таким же ярлычком, которые к ним прикрепляются.
Тем не менее большое спасибо за Ваш взгляд.
Мое мнение конечно субъективное - это я понимаю смысл заложенный в изначальный сайт - то что фоном идет крафт-бумага, из которой тоже делают пакеты. Важнее мнение обывателей, точнее людей не разбирающихся в производстве пакетов.
Посмотрим что скажет народ.
Сергей Ежов
Сергей, тут та же крафт-бумага фоном, просто осветленная несколько. Ну и добавила узор, может быть и зря.
А насчет ярлычка - может быть действительно мой косяк, в свое время дарили подарок в очень оригинальном пакете, явно не из супермаркета, там вот такой ярлычок для подписи заинтриговал:улыб:
Альтернативный вариант делать пока не стала
........................
я не считаю этот дизайн каким-то выдающимся или суперпрекрасным:улыб:
Да уж.....говорили ....говорили....а вот тебе и на.... :eek:

Даже не знаю, что и сказать, кроме известной цитаты из Ганди:

"Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем"

зачем делать...то что не является радикальной альтенативой и не способствует росту профессионального дизайна в НСКе, учитывая состоявшуюся выше активную дисскусию, к сожалению, так и не сообразил.... :cray-1:
kotozoid
Цвет крафт бумаги должен быть цветом крафт-бумаги
Иначе теряется весь смысл.
Ведь когда люди просто спрашивают - а как выглядит крафт-бумага. Легче ответить - да вот так :-).
Идея ярлычка забавна, но не более...
Если все таки есть желание, а главное возможности - может быть сообразите, как говорит Игорь, альтернативный вариант, который бы мог поспособствовать росту профессионального дизайна в НСКе :смущ:
А так получается просто - несколько заурядных эскизов, которые предоставляются клиенту на согласование. А там уж что выберут.
Хм..., может какой-нибудь конкурс устроить? с призом?
Хм..., может какой-нибудь конкурс устроить? с призом?
Ну а что это....мысль! :agree:
Кто участвует?
Задача конкурса я так понимаю - имея реальный сайт fpnsk.ru преобразить его дизайн в суперкреативность?
Игорь наверное вы лучше сформулируете.
Приз .... какой приз надо подумать... Одному или лучшим трем..... :dnknow:
Игорь, я же сразу упирала не на креативную часть макета, а именно на качество его исполнения.
Поскольку вы же и попросили предоставить свой вариант, я сделала вариант аналогичный, но без ряда технических ошибок, которые там допущены. Дабы не быть голословной.
Сначала сделала картинку типа "было-стало" - там оч хорошо видна разница именно за счет мелочей, но к сожалению форум ее не пропустил.
Вот еще что интересно....
Разослал новость: компания такая-то запустила в работу сайт на котором очень полезная информация о бумажны пакетах.
Конечно не ахти какая новость, но интересная я думаю людям рекламного бизнеса.
В горн. На адме В смик......, Упаковка и полиграфия
Ну ладно шарада в отпуске, может и разместит.
Но не на горне не в смике пока не наблюдаю....
Или может я не прав и это вовсе не новость? И нафиг ни кому не интересная? особенно размещать за бесплатно......
kotozoid
К сожалению мало кто высказался, а мне очень хотелось бы услышать...
но к сожалению я, как обыватель в этом деле, никаких мелочей .....не заметил. Все остальное написал выше.
Да, логотип чище согласен это исправим.
Надпись в квадрате красном на мой взгляд лучше смотриться чем просто....
Про меню в виде ярлыка тоже уже помоему говорил - забавно... может даже и применим. Не против?
Сергей Ежов
Сергей, по поводу мелочей - давайте я вам на емэйл вышлю большую картинку "было-стало", по контрасту действительно очень заметно. Болела вчера, с температурой внутри и жарой снаружи что-то не доперла:улыб:
Собственно, целью моего выступления было именно показать разницу между аккуратным исполнением макета и неаккуратным, вот такие мелочи как "логотип чище" и все такое:улыб:Потому что дьявол в деталях. А не демонстрация собственной креативности и прочего:улыб:
:secret:я не спорил, что "не стало чище", чище таки стало....но, если не читать предыдущую дискуссию.......ожидалось ведь, что будет что-то не ниже Арт-лебедева :смущ:
Игорь, вот никоим образом не претендовала на лавры Лебедева ))) Это вы уже сами домыслили как-то.
Вот потому и не происходит прорывов и революций на рынке, кто-то делает "грязней", кто-то "чище", а если сверху смотреть (бог - заказчик )....что первое, что второе.....не важно! :cray-1:
kotozoid
Ничего не прислали.
Уж до конца хочу высмотреть все неаккуратности :-)
Сергей Ежов
У меня локальное ЧП, подробности в личке, не хочу выносить на общее обсуждение.
Кстати на днях вышла еще одна статья в специализированном издании города Красноярска Журнал "Сибирь о рекламе".
Если выходы в местных журналах сложно было оценить по эффективности, то тут я думаю реально узнаем. Так как работа с Красноярском практически не велась. И все запросы из Красноярска будут на основании журнала.
Позже сообщу о результатах.
Ну вот протекло немного времени.
Изготовили кучу пакетов, открыли пару новых направлений.
Главное:
Добавили более четкую информацию в Дубль гис о деятельности нашей Фабрики пакетов.
И наконец-то!!!! переделали основательно сайт.
Правда пока работает только фабрика пакетов.
:heart: вот жеж оно как...забавно года через 2-3 увидеть старый топик....с даже еще живыми и активными участниками сегодняшнйей местной инет-тусы:yes.gif:

Сергей, это я Вас типа так поздравил! :biggrin:
Спасибо Игорь!
Но честно говоря ждал комментариев немного других.
Типа круто гораздо лучше!!!
или отстой было лучше ну и т.п. :ха-ха!:
Сергей Ежов
Просмотрел Ваш сайт... Только не обижайтесь
Абсолютно убогий с точки зрения дизайна, такое чувство что вам это делали люди которым до ужаса нравится стиль советского направления. Что Это за текстуры, цвета? Вы даже лого Joomlа не стали исправлять в топике сайта пакетов! По моему совершенно бездарная работа. Если вы подаете себя как полиграфист, предлагаете всевозможную творческую работу, то все должно быть соответствующе! А не так! Не спорю может вы и выпускаете хорошую продукцию, но позор тому человеку, который делал вам этот сайт! Логотип тоже из разряда "Да здравствует социализм" !
Если не секрет, во сколько вам обошлось это убожество?
Я конечно подозревал, что так кто-то еще делает, но все же надеялся...