На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotozoid
experienced
Игорь, к сожалению я не располагаю сейчас временем для создания полноценного макета сайта. Тем более, премиального уровня.:(
Игорь_Борисов
guru
Игорь, к сожалению я не располагаю сейчас временем для создания полноценного макета сайта. Тем более, премиального уровня.:(Эх....жаль, что прозвучавшие два ответа - "не мать Тереза" и "нет времени" - типичны для всех .....активных критиков в любом профессиональном инет ресурсе!

kotozoid
experienced
Игорь, ну вы же меня банально ловите на "слабо"
Давайте сделаем так.
Сергей, вы можете мне предоставить логотип в векторном формате либо просто его исходник, чтобы не пришлось выдирать существующий с текстурного фона?
Будет лого - через пару дней будет предмет для обсуждения
Даже с сохранением основной идеи существующего дизайна - просто ее развитие в лучшем качестве

Давайте сделаем так.
Сергей, вы можете мне предоставить логотип в векторном формате либо просто его исходник, чтобы не пришлось выдирать существующий с текстурного фона?
Будет лого - через пару дней будет предмет для обсуждения

Даже с сохранением основной идеи существующего дизайна - просто ее развитие в лучшем качестве

Игорь_Борисов
guru

Сергей Ежов
veteran
Да даже как-то стеснительно Вас напрягать.
Но раз дают надо брать
Логотип скину в почту как только буду ее знать.
Ваши замечания, сделанные ранее я непременно учел и обязательно будем это подправлять.
Но раз дают надо брать

Логотип скину в почту как только буду ее знать.
Ваши замечания, сделанные ранее я непременно учел и обязательно будем это подправлять.
kotozoid
experienced
Ну что-то вроде.
Альтернативный вариант делать пока не стала, будет время на досуге - порисую. Здесь я банально развила идею дизайнера, делавшего сайт, в более приемлемом качестве. Думаю, для иллюстрации моих слов этого достаточно.:)
Прошу отдельным образом отметить, что я не считаю этот дизайн каким-то выдающимся или суперпрекрасным
Альтернативный вариант делать пока не стала, будет время на досуге - порисую. Здесь я банально развила идею дизайнера, делавшего сайт, в более приемлемом качестве. Думаю, для иллюстрации моих слов этого достаточно.:)
Прошу отдельным образом отметить, что я не считаю этот дизайн каким-то выдающимся или суперпрекрасным

Сергей Ежов
veteran
Не судите строго, но на мой взгляд страница сайта стала похожа на аляпистый китайский пакет, которые продают в супермаркетах :-(, с таким же ярлычком, которые к ним прикрепляются.
Тем не менее большое спасибо за Ваш взгляд.
Мое мнение конечно субъективное - это я понимаю смысл заложенный в изначальный сайт - то что фоном идет крафт-бумага, из которой тоже делают пакеты. Важнее мнение обывателей, точнее людей не разбирающихся в производстве пакетов.
Посмотрим что скажет народ.
Тем не менее большое спасибо за Ваш взгляд.
Мое мнение конечно субъективное - это я понимаю смысл заложенный в изначальный сайт - то что фоном идет крафт-бумага, из которой тоже делают пакеты. Важнее мнение обывателей, точнее людей не разбирающихся в производстве пакетов.
Посмотрим что скажет народ.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
127281
903
Вы ещё на МТС?
14309
228
Кто такой DevOps?
5159
20
kotozoid
experienced
Сергей, тут та же крафт-бумага фоном, просто осветленная несколько. Ну и добавила узор, может быть и зря.
А насчет ярлычка - может быть действительно мой косяк, в свое время дарили подарок в очень оригинальном пакете, явно не из супермаркета, там вот такой ярлычок для подписи заинтриговал
А насчет ярлычка - может быть действительно мой косяк, в свое время дарили подарок в очень оригинальном пакете, явно не из супермаркета, там вот такой ярлычок для подписи заинтриговал

Игорь_Борисов
guru
Альтернативный вариант делать пока не сталаДа уж.....говорили ....говорили....а вот тебе и на....
........................
я не считаю этот дизайн каким-то выдающимся или суперпрекрасным![]()

Даже не знаю, что и сказать, кроме известной цитаты из Ганди:
"Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем"
зачем делать...то что не является радикальной альтенативой и не способствует росту профессионального дизайна в НСКе, учитывая состоявшуюся выше активную дисскусию, к сожалению, так и не сообразил....

Сергей Ежов
veteran
Цвет крафт бумаги должен быть цветом крафт-бумаги
Иначе теряется весь смысл.
Ведь когда люди просто спрашивают - а как выглядит крафт-бумага. Легче ответить - да вот так :-).
Идея ярлычка забавна, но не более...
Если все таки есть желание, а главное возможности - может быть сообразите, как говорит Игорь, альтернативный вариант, который бы мог поспособствовать росту профессионального дизайна в НСКе
А так получается просто - несколько заурядных эскизов, которые предоставляются клиенту на согласование. А там уж что выберут.
Хм..., может какой-нибудь конкурс устроить? с призом?
Иначе теряется весь смысл.
Ведь когда люди просто спрашивают - а как выглядит крафт-бумага. Легче ответить - да вот так :-).
Идея ярлычка забавна, но не более...
Если все таки есть желание, а главное возможности - может быть сообразите, как говорит Игорь, альтернативный вариант, который бы мог поспособствовать росту профессионального дизайна в НСКе

А так получается просто - несколько заурядных эскизов, которые предоставляются клиенту на согласование. А там уж что выберут.
Хм..., может какой-нибудь конкурс устроить? с призом?
Игорь_Борисов
guru
Хм..., может какой-нибудь конкурс устроить? с призом?Ну а что это....мысль!

Сергей Ежов
veteran
Кто участвует?
Задача конкурса я так понимаю - имея реальный сайт fpnsk.ru преобразить его дизайн в суперкреативность?
Игорь наверное вы лучше сформулируете.
Приз .... какой приз надо подумать... Одному или лучшим трем.....
Задача конкурса я так понимаю - имея реальный сайт fpnsk.ru преобразить его дизайн в суперкреативность?
Игорь наверное вы лучше сформулируете.
Приз .... какой приз надо подумать... Одному или лучшим трем.....

kotozoid
experienced
Игорь, я же сразу упирала не на креативную часть макета, а именно на качество его исполнения.
Поскольку вы же и попросили предоставить свой вариант, я сделала вариант аналогичный, но без ряда технических ошибок, которые там допущены. Дабы не быть голословной.
Сначала сделала картинку типа "было-стало" - там оч хорошо видна разница именно за счет мелочей, но к сожалению форум ее не пропустил.
Поскольку вы же и попросили предоставить свой вариант, я сделала вариант аналогичный, но без ряда технических ошибок, которые там допущены. Дабы не быть голословной.
Сначала сделала картинку типа "было-стало" - там оч хорошо видна разница именно за счет мелочей, но к сожалению форум ее не пропустил.
Сергей Ежов
veteran
Вот еще что интересно....
Разослал новость: компания такая-то запустила в работу сайт на котором очень полезная информация о бумажны пакетах.
Конечно не ахти какая новость, но интересная я думаю людям рекламного бизнеса.
В горн. На адме В смик......, Упаковка и полиграфия
Ну ладно шарада в отпуске, может и разместит.
Но не на горне не в смике пока не наблюдаю....
Или может я не прав и это вовсе не новость? И нафиг ни кому не интересная? особенно размещать за бесплатно......
Разослал новость: компания такая-то запустила в работу сайт на котором очень полезная информация о бумажны пакетах.
Конечно не ахти какая новость, но интересная я думаю людям рекламного бизнеса.
В горн. На адме В смик......, Упаковка и полиграфия
Ну ладно шарада в отпуске, может и разместит.
Но не на горне не в смике пока не наблюдаю....
Или может я не прав и это вовсе не новость? И нафиг ни кому не интересная? особенно размещать за бесплатно......
Сергей Ежов
veteran
К сожалению мало кто высказался, а мне очень хотелось бы услышать...
но к сожалению я, как обыватель в этом деле, никаких мелочей .....не заметил. Все остальное написал выше.
Да, логотип чище согласен это исправим.
Надпись в квадрате красном на мой взгляд лучше смотриться чем просто....
Про меню в виде ярлыка тоже уже помоему говорил - забавно... может даже и применим. Не против?
но к сожалению я, как обыватель в этом деле, никаких мелочей .....не заметил. Все остальное написал выше.
Да, логотип чище согласен это исправим.
Надпись в квадрате красном на мой взгляд лучше смотриться чем просто....
Про меню в виде ярлыка тоже уже помоему говорил - забавно... может даже и применим. Не против?
kotozoid
experienced
Сергей, по поводу мелочей - давайте я вам на емэйл вышлю большую картинку "было-стало", по контрасту действительно очень заметно. Болела вчера, с температурой внутри и жарой снаружи что-то не доперла
Собственно, целью моего выступления было именно показать разницу между аккуратным исполнением макета и неаккуратным, вот такие мелочи как "логотип чище" и все такое
Потому что дьявол в деталях. А не демонстрация собственной креативности и прочего

Собственно, целью моего выступления было именно показать разницу между аккуратным исполнением макета и неаккуратным, вот такие мелочи как "логотип чище" и все такое

Игорь_Борисов
guru

kotozoid
experienced
Игорь, вот никоим образом не претендовала на лавры Лебедева ))) Это вы уже сами домыслили как-то.
Игорь_Борисов
guru
Вот потому и не происходит прорывов и революций на рынке, кто-то делает "грязней", кто-то "чище", а если сверху смотреть (бог - заказчик )....что первое, что второе.....не важно! 

Сергей Ежов
veteran
Ничего не прислали.
Уж до конца хочу высмотреть все неаккуратности :-)
Уж до конца хочу высмотреть все неаккуратности :-)
kotozoid
experienced
У меня локальное ЧП, подробности в личке, не хочу выносить на общее обсуждение.
Сергей Ежов
veteran
Кстати на днях вышла еще одна статья в специализированном издании города Красноярска Журнал "Сибирь о рекламе".
Если выходы в местных журналах сложно было оценить по эффективности, то тут я думаю реально узнаем. Так как работа с Красноярском практически не велась. И все запросы из Красноярска будут на основании журнала.
Позже сообщу о результатах.
Если выходы в местных журналах сложно было оценить по эффективности, то тут я думаю реально узнаем. Так как работа с Красноярском практически не велась. И все запросы из Красноярска будут на основании журнала.
Позже сообщу о результатах.
Сергей Ежов
veteran
Ну вот протекло немного времени.
Изготовили кучу пакетов, открыли пару новых направлений.
Главное:
Добавили более четкую информацию в Дубль гис о деятельности нашей Фабрики пакетов.
И наконец-то!!!! переделали основательно сайт.
Правда пока работает только фабрика пакетов.
Изготовили кучу пакетов, открыли пару новых направлений.
Главное:
Добавили более четкую информацию в Дубль гис о деятельности нашей Фабрики пакетов.
И наконец-то!!!! переделали основательно сайт.
Правда пока работает только фабрика пакетов.
Игорь_Борисов
guru

Сергей, это я Вас типа так поздравил!

Сергей Ежов
veteran
Спасибо Игорь!
Но честно говоря ждал комментариев немного других.
Типа круто гораздо лучше!!!
или отстой было лучше ну и т.п.
Но честно говоря ждал комментариев немного других.
Типа круто гораздо лучше!!!
или отстой было лучше ну и т.п.

IvanSh
junior
Просмотрел Ваш сайт... Только не обижайтесь
Абсолютно убогий с точки зрения дизайна, такое чувство что вам это делали люди которым до ужаса нравится стиль советского направления. Что Это за текстуры, цвета? Вы даже лого Joomlа не стали исправлять в топике сайта пакетов! По моему совершенно бездарная работа. Если вы подаете себя как полиграфист, предлагаете всевозможную творческую работу, то все должно быть соответствующе! А не так! Не спорю может вы и выпускаете хорошую продукцию, но позор тому человеку, который делал вам этот сайт! Логотип тоже из разряда "Да здравствует социализм" !
Если не секрет, во сколько вам обошлось это убожество?
Я конечно подозревал, что так кто-то еще делает, но все же надеялся...
Абсолютно убогий с точки зрения дизайна, такое чувство что вам это делали люди которым до ужаса нравится стиль советского направления. Что Это за текстуры, цвета? Вы даже лого Joomlа не стали исправлять в топике сайта пакетов! По моему совершенно бездарная работа. Если вы подаете себя как полиграфист, предлагаете всевозможную творческую работу, то все должно быть соответствующе! А не так! Не спорю может вы и выпускаете хорошую продукцию, но позор тому человеку, который делал вам этот сайт! Логотип тоже из разряда "Да здравствует социализм" !
Если не секрет, во сколько вам обошлось это убожество?
Я конечно подозревал, что так кто-то еще делает, но все же надеялся...
ТОП 5
2
3
4