На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щиты на пешеходных переходах
1059
4
Скажите, кому они принадлежат? Все друг на друга сваливают, и собственника найти что-то не очень получается =)
Особенно нужен переход на пл. Труда перед путепроводом.
Особенно нужен переход на пл. Труда перед путепроводом.

fer
veteran
Если Вам нужен этот мост, значит Вы хотите повешать свою рекламу. Так, как на этом мосте ее нет. Спешу Вас огорчить, у Вас это не получится.
Еще будучи это мост в проекте, за него уже решался вопрос, кто будет там висеть, в том числе я тоже претендовал на это место, но этот мост решили оставить без рекламы совсем.
А так все мосты пешеходные - это ГУБО.
Еще будучи это мост в проекте, за него уже решался вопрос, кто будет там висеть, в том числе я тоже претендовал на это место, но этот мост решили оставить без рекламы совсем.
А так все мосты пешеходные - это ГУБО.
оо, спасибо большое. то есть на этот мост нам никак не попасть?
а что такое ГУБО, простите за неосведомленность )) просто не слышала. я так понимаю, это не рекламное агентство.. вы не могли бы мне в личку написать контакты и контактное лицо, буду очень признательна.
а что такое ГУБО, простите за неосведомленность )) просто не слышала. я так понимаю, это не рекламное агентство.. вы не могли бы мне в личку написать контакты и контактное лицо, буду очень признательна.
fer
veteran
ГУБО - Главное управление благоустройства и озеленения.
ТОП 5
2
3
4