На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцените Сову
4358
25
Оцени пожалуйста персонаж - Сову.. какая больше всего нравится, не кажется детской и подходит больше всего Вам лично
Т.е. мы создаем интернет-портал с уроками для людей по кулинарии. бизнесу, танцам, авто, на котором будет этот персонаж встречать и разговаривать с Вами, а также сделан анимационный ролик
какой из представленных в файле наиболее симпатичен Вам? какая умная и позитивная?
Сайт рассчитан на целевую группу - от 18 до 35 лет
Большое спасибо
Т.е. мы создаем интернет-портал с уроками для людей по кулинарии. бизнесу, танцам, авто, на котором будет этот персонаж встречать и разговаривать с Вами, а также сделан анимационный ролик
какой из представленных в файле наиболее симпатичен Вам? какая умная и позитивная?
Сайт рассчитан на целевую группу - от 18 до 35 лет
Большое спасибо
DMG
experienced
однозначно третий вариант
по крайней мере он графичен
по крайней мере он графичен
а мне 2 -я больше глянулась, такой арт-хаусный "ежик в тумане получился" -как раз, пытающися разобраться в разных вопросах или уже разобравшися ....и предлагающий посетителю это сделать 
а усиления могут быть по каждому разделу если добавить ему аксессуар (ибо галстук - совсем не в тему для кулинарии) - то есть - для раздела кулинарии - сова в фартуке, для бизнеса - в пиджаке, для танцев - в бальном платье, для авто - с рулем!

а усиления могут быть по каждому разделу если добавить ему аксессуар (ибо галстук - совсем не в тему для кулинарии) - то есть - для раздела кулинарии - сова в фартуке, для бизнеса - в пиджаке, для танцев - в бальном платье, для авто - с рулем!

sharada
veteran
какая умная и позитивная?Третья. Она какая-то "смешариковская". А Совунья в "Смешариках" очень умная и позитивная.
Очаков
veteran
мне лично 2-я совушка приглянулась! 

Marketer
experienced
N 3.
И пжл не добавляйте галстука, шапочки и мантии :). Есть такие детские развивающие фмультики "уроки тетушки Совы". Так там сова именно в шапочке мантии и в галстуке.
И пжл не добавляйте галстука, шапочки и мантии :). Есть такие детские развивающие фмультики "уроки тетушки Совы". Так там сова именно в шапочке мантии и в галстуке.
Сейчас читают
Котятам нужна помощь
12912
96
Помощь собаке Бойко после операции на 3х лапках.. Автотравма.
5283
34
Посоветуйте куда на лето поработать пойти ребенку.
10714
56
katpuna
Цыц, малявки!
не понимаю, чем большинству нравится 3я сова
у нее глаза в кучу, шизонута какая-то 

Алексий
ненормальный

Имхо.
Т.е. все Совы, которых Вы назвали, кажутся Вам умными и позитивными?
НЕ ФАКТ
veteran
Чисто по исполнению 3 лучше всего, остальные какие-то дилетантские (плохая графика, тусклые цвета и пр)
asti
member
из этих 4-х.... лучше естественно 3... графичный, не грязный, нормальная - но вот они все не отвечают тематике... 3-ий вариант нужно доделать, обиграть получше...мокрый вариант ещё...
буду встречи избегать, и разговаривать не стану! Особенно, если они начнут меня учить

№1 - Евгений Киселёв
№2 - растерянный пенсионер в галстуке
№4 - скорее клоун, а не сова
странный выбор персонажа конечно, но склоняюсь к номеру 5 ))))
а из представленного - 3.
а из представленного - 3.
з.ы. 2 sharada - а что, правда что ли на вариант 3 похоже?ну не то чтобы похожи... просто посмотрев на третий вариант, я вспомнил, какая еще сова такие же положительные эмоции во мне вызывала.![]()
SK
activist
Вы с приколом что ли? Я даже не про сову, а хотя бы про это:
Т.е. мы создаем интернет-портал с уроками для людей по кулинарии. бизнесу, танцам, авто, на котором будет этот персонаж встречать и разговаривать с ВамиОпределенно, Вам нужно взять к себе в банду-команду товарища, который сделал такой же "ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ" про пельмени.
Сорри за лёгкий офф
- Пельменный Сайт - это наше всё, Рыжинке без него на кулинарном скучно станет.
А вообще интересно попробовать выстроить ассоциативный ряд в соответствии с заявленными направлениями деятельности: кулинария - сова, бизнес - сова, танцы - сова, авто - сова

А вообще интересно попробовать выстроить ассоциативный ряд в соответствии с заявленными направлениями деятельности: кулинария - сова, бизнес - сова, танцы - сова, авто - сова

Ну да, если речь не про внешнее сходство, то согласен - в динамике третий вариант, вероятно, может восприниматься позитивно
з.ы. автору ветки - выложил бы кто анимашку с совой...
тем более, вроде уже и ролик есть

з.ы. автору ветки - выложил бы кто анимашку с совой...

tralyalya
junior
мне нравится №1-она умной выглядит и №4-забавная
Fleuretta
member
1. Выглядит, как тётка, которой порядком надоело всё это учительство. Скучища! Из года в год одно и то же. Но до пенсии-то доработать надо... Муж накануне заявился в стельку пьяным... Бессонница одолела... А тут этот искрутился весь.
Да скоро уже звонок-то?!
2. А это 5-летний карапуз, которого мама привела на утренник, галстучек надела. Но по дороге за что-то отшлёпала.
3. Сова с кошачьими лапками или кошка с клювом? И то, что ОНО видит у себя на переносице, действительно может быть интересно посетителям портала?
4. 0
Для меня ни один вариант не кажется умным и позитивным.
Как, имея в арсенале только клюв крючком и круглые глаза, адекватно отобразить нужные эмоции?
Да скоро уже звонок-то?!
2. А это 5-летний карапуз, которого мама привела на утренник, галстучек надела. Но по дороге за что-то отшлёпала.
3. Сова с кошачьими лапками или кошка с клювом? И то, что ОНО видит у себя на переносице, действительно может быть интересно посетителям портала?
4. 0
Для меня ни один вариант не кажется умным и позитивным.
Как, имея в арсенале только клюв крючком и круглые глаза, адекватно отобразить нужные эмоции?
Лисий хвост
activist
вторая отличная по сути, но почему-то с грустными глазами (наверное уже всё про всё знает и дальше дороги нет.. оттого и тоска во взоре) и в галстуке (как-то он не вяжется с танцами и кулинарией
)
вот ее бы доработать немножко и ага, вот оно то, что вам надо
у первой уж очень зауканский (простите) видок, третья правда какая-то пыльным мешком стукнутая..

вот ее бы доработать немножко и ага, вот оно то, что вам надо

у первой уж очень зауканский (простите) видок, третья правда какая-то пыльным мешком стукнутая..
ТОП 5
1