На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большой вопрос
2234
12
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
В компании назрел проект по озвучиванию магазинов. Проект предполагает установку оборудования "с нуля", последующее обслуживание, и возможно в перспективе продажа рекламного времени.Так как этим делом никогда не занимался, может кто-нибудь сможет подсказать:
1. С чего начать?
2. Кто в Новосибирске может установит всё оборудование и/или в дальнейшем его обслуживать?
3. Что необходимо учесть?
4. Возможно ли продавать рекламное время третьим лица (поставщикам, арендаторам и т.д.), и эффективно ли это?
За советы и конструктивные комментарии буду безмерно благодарен!
В компании назрел проект по озвучиванию магазинов. Проект предполагает установку оборудования "с нуля", последующее обслуживание, и возможно в перспективе продажа рекламного времени.Так как этим делом никогда не занимался, может кто-нибудь сможет подсказать:
1. С чего начать?
2. Кто в Новосибирске может установит всё оборудование и/или в дальнейшем его обслуживать?
3. Что необходимо учесть?
4. Возможно ли продавать рекламное время третьим лица (поставщикам, арендаторам и т.д.), и эффективно ли это?
За советы и конструктивные комментарии буду безмерно благодарен!
Игорь_Борисов
guru

Ставите радио-точку. (Гис поможет найти спецов).
Продавать реально - арендаторам. Делать это можно самим с успехом.
"Новое поступление шин нокиан хакапелита 5, 2 этаж, будка 5
"
Продавать реально - арендаторам. Делать это можно самим с успехом.
"Новое поступление шин нокиан хакапелита 5, 2 этаж, будка 5

fact
activist
.... Относить арендаторов к "третьим лицам" мне кажется, будет очень уж обидным для них, УК / девелопер должен быть с ними одной командой, поэтому делать это бесплатно, ведь тут две стороны одной меадли -не довольный арендатор уходит в другой ТЦ, ну поставщикам еще куда ни шло продавать...Согласен с Игорем. Хотя в принципе, можно и продавать, но делать надо как-нить хитро... Разработайте стандартные объявления которые будут бесплатными, а доп. объявления пусть будут за небольшие деньги. А там и посмотрите востребованность сей услуги. Вот как-то так...
Да вряд ли арендатор уйдет из ТЦ, точка продаж в котором приносит ему неплохую прибыль, обидевшись на то, что его не гоняют по внутреннему радио :))))
Так что можно продавать, и кстати, для многих арендаторов это было бы интересно, так как существует и по сей день огромная проблема в ТЦ с навигацией, потребитель зачастую и не подозревает о наличии такого товара в ТЦ, а стандартные методы - таблички-указатели арендодатель может и не разрешать вешать.
Для тех же центров где даже разрешено ствить всякие указатели - может быть оченьпривлекательно это предложение, т.к. позволит очистить от этого рекламного мусора ТЦ.
Кончено все далеко не так очевидно, но на словах в принципе убедительно и я бы именно на это упирал
Так что можно продавать, и кстати, для многих арендаторов это было бы интересно, так как существует и по сей день огромная проблема в ТЦ с навигацией, потребитель зачастую и не подозревает о наличии такого товара в ТЦ, а стандартные методы - таблички-указатели арендодатель может и не разрешать вешать.
Для тех же центров где даже разрешено ствить всякие указатели - может быть оченьпривлекательно это предложение, т.к. позволит очистить от этого рекламного мусора ТЦ.
Кончено все далеко не так очевидно, но на словах в принципе убедительно и я бы именно на это упирал

Bloondinka
Волшебница...
Относить арендаторов к "третьим лицам" мне кажется, будет очень уж обидным для них, УК / девелопер должен быть с ними одной командой, поэтому делать это бесплатно, ведь тут две стороны одной меадли -не довольный арендатор уходит в другой ТЦ..В таких случаях обычно существует прайс для арендаторов и прайс для сторонних организаций. И разница между ними раза в 2

Давайте внесу ясность, ибо судя по всему не так выразился изначально. У нас не ТЦ, а сеть магазинов больших площадей, в каждом из которых присутствует от 3-6 арендаторов. Соответственно, как мне кажется, интерес в размещении рекламы может быть со стороны поставщиков. Конечно, арендаторам можно выставить какие-то особые условия, прада в случае если их вообще заинтересует такой вид рекламы, что является вопросом.
Есть ли в Новосибирске компании, которые могут взять на себя полностью обслуживание сей системы, в том числе и продажей рекламного времени (работа с клиентами, изготовление роликов и т.д.)?
Ну и в плане устанавливаемой аппаратуры хотелось бы услышать советы
Есть ли в Новосибирске компании, которые могут взять на себя полностью обслуживание сей системы, в том числе и продажей рекламного времени (работа с клиентами, изготовление роликов и т.д.)?
Ну и в плане устанавливаемой аппаратуры хотелось бы услышать советы

Сейчас читают
Работа, пиво, телевизор... и так по кругу
40384
191
Дозор ночной.
136878
1012
Курилка (часть 16)
117453
1000
Компании безусловно можно найти которые взялись бы за это, но из числа новичков, которые хватаются за все, потому что на мой взгляд проект хм... невостребован будет, в таком как вы пояснили ракурсе...
Все конечно ИМХО...
Все конечно ИМХО...
Да хотелось бы работать с компанией, которая уже имела/имеет опыт в этом направлении, ну и которая будет сама заинтересована в привлечении рекламодателей. Размещение рекламы-это не цель всего проекта озвучки магазинов, то есть, сейчас просто рассматриваем такую вероятность. Конечно, понимаем, что бурны поток рекламодателей ждать не стоит.
Хотелось бы ещё узнать, кто у нас имеет опыт именно по установке звукового оборудования в супермаркетах?
Хотелось бы ещё узнать, кто у нас имеет опыт именно по установке звукового оборудования в супермаркетах?
Была компания которая занималась озвучкой в частности "Быстрономов", сейчас не вспомню название/телефон, чуть позже если позволите, посмотрю у себя в бумажках, либо можете сами позвонить в Быстроном..
Господа, возник вопрос, кто у нас, кроме Юнитона, занимается озвучиванием магазинов, то есть формированием плей-листов, продажей рекламного времени и т.д.
Против Юнитона ничего плохого не имею, просто охото изучить всё "меню"
Против Юнитона ничего плохого не имею, просто охото изучить всё "меню"

У юнитон-медиа что то лента и быстроном только? или я путаю?
А вообще я не знаю никого больше...
А вообще я не знаю никого больше...
ТОП 5
3