На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расклейка объявлений
3450
18
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Кто занимается? Насколько эффективен данный способ рекламы?
Игорь_Борисов
guru

Ну а что ж не эффективно! - если ярко и креативно, всегда эффективно, а если "продам мешок сахара" черным по белому, тоже эффективно, но долого не висит такое!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Занимаются люди. У мне даже телефон когда-то давали, но это было очень давно. Может кто-нибудь сталкивался, подскажет?
упомянутая горсправка размещает в надлежащих местах,
студенческий город в ВУЗах и сренеднеспециальных учебных заведениях, еще в тролейбусах (не помню кто размещает)
вроде бы все.
студенческий город в ВУЗах и сренеднеспециальных учебных заведениях, еще в тролейбусах (не помню кто размещает)
вроде бы все.
tolstopuz
v.i.p.
В лифтах, подъездах - Голливуд раньше занимался.
В транспорте - мы занимаемся.
В транспорте - мы занимаемся.

ambient
old hamster
Я этим занимался, могу возобновить при надобности. Эффективность по идее хорошая - печать, работа стоит копейки, а увидят практически все, особенно если сделать ярко.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
69083
386
Весна... Мыть или не мыть?
5565
113
Сотрудники плохо работают. Что делать?
10464
72
Алексий
экспериментатор
Кто сейчас занимается рекламой в лифтах/ подъездах? В первую очередь интересуют центральный/железнодорожный районы, чуть меньше дзержинский/октябрьский/заельцовский. Кроме "ПРОдвижение Новосибирск" кто вообще занимается лифтами? А ООО "СибСайт"/ "Цивилизованная реклама" - реально ли охватывает пару сотен подъездов в центральном районе? Спасибо всем заранее за ответы 

"Оранжевый слон" занимается, мы у них делали,база подъездов по всему городу, что-то типа 100руб. за подъезд, сейчас может больше.
Спасибо! Оранжевый слон мне чем не нравится, что размещение не под стеклом при достаточно слабом (имхо) контроле. А как общее впечатление об эффективности, если оценивали?
что размещение не под стекломБеспокоитесь, что срывать объявления ваши будут? У меня в доме стенды Слона очень опрятные, без следов "дети балуюцца"...
У меня обычно тоже, хотя по моим наблюдениям можно говорить о контроле с их стороны не чаще, чем раз в неделю, а скорее в две.
Интересно всё-таки ещё по лифтам, дзержинский/ октябрьский/ заельцовский охвачен ли и кем? И видели ли жители центра стенды Цивилизованная реклама СибСайта? 

ARivelLizard
junior
Лифты, листовки - 3-4% из 100 человек это привлечёт
Имхо, всё-таки под стеклом лучше, Оранжевый слон в этом плане очень сильно проигрывает. Никто не контролирует состояние стендов, как показал двухнедельный эксперимент. И при наличии пустых мест - следы старого клея страшненько смотрятся, зря они не размещают на пустых местах "в подарок" действующих рекламодателей, всё симпатичнее было бы.
"Оранжевый слон" занимается, мы у них делали,база подъездов по всему городу, что-то типа 100руб. за подъезд, сейчас может больше.и долго объява будет там висеть за 100руб?
Месяц, или пока кто-нибудь не сорвёт.
тогда простая расклейка на подъезды (даже с учетом что их срывают) получчается дешевле
Простая расклейка вообще нечитабельна, при том, что срок жизни объявы измеряется часами.
У Слона по крайней мере есть шансы, что провисит объявление весь месяц, как минимум несколько недель (в самом худшем случае - дней). И будет это в тёплом освещённом месте, где делать в ожидании лифта всё равно нечего - можно и на рекламу поглазеть.
У Слона по крайней мере есть шансы, что провисит объявление весь месяц, как минимум несколько недель (в самом худшем случае - дней). И будет это в тёплом освещённом месте, где делать в ожидании лифта всё равно нечего - можно и на рекламу поглазеть.
Ну это конечно плюс. Да и чисто визуально смотриться лучше.
ТОП 5
2
3
4