"Гравировка" по дереву, где?
1832
6
Tais
veteran
В этом и состоит суть вопроса, где можно сделать "гравировку" по дереву (наверное это скорее всего выжигание будет, если честно не знаю )
Нужно на 40 фоторамок сделать надписи. Вот.
Очень срочно!
Нужно на 40 фоторамок сделать надписи. Вот.
Очень срочно!
Билли Холидей
veteran
Собственно, можно сделать как гравировку лазерную (обзвоните, кто делает), так и тампопечать. Я делала тампу на деревянные календари в ЛоготипСП, получилось очень хорошо.
Большой Змей
activist
Тампопечатью дешевле, конечно же. Да и цвет использовать можно. Но лично мне больше нравится именно гравировка на деревянных фоторамках. Получается рельефно и очень стильно на светлом дереве.
Мы перед новым годом делали 100 шт. Отдали в Ди.Эм.Си. на Гагаринской. Сделали за 2 дня. По стоимости не помню точно, но что-то около 5 или 6 т.р. вышло. На темном дереве печатали в свое время тампопечатью золотом, сейчас не припомню у кого, но тоже здорово получилось.
Мы перед новым годом делали 100 шт. Отдали в Ди.Эм.Си. на Гагаринской. Сделали за 2 дня. По стоимости не помню точно, но что-то около 5 или 6 т.р. вышло. На темном дереве печатали в свое время тампопечатью золотом, сейчас не припомню у кого, но тоже здорово получилось.
Tais
veteran
Спасибо большое за совет!!!
В понедельник позвоню им узнать.
Мне вот тоже кажется, что гравировка интереснее выглядит, чем тампопечать
В понедельник позвоню им узнать.
Мне вот тоже кажется, что гравировка интереснее выглядит, чем тампопечать
Кьюти гравирует за милую душу. И вполне достойно.
кто знает где продаются электроприборы для выжигания по дереву? увлечение из садика...
можете в лс, чтоб темку не засорять, модераторов не гневить
можете в лс, чтоб темку не засорять, модераторов не гневить
ТОП 5
1