На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где купить виниловую пленку?
7440
11
Добрый день. Подскажите, где можно приобрести виниловую пленку Oracal 641? Интересуют штучные покупки по 1-2 кв. м., самых разных цветов.
Уже обращался во многие места - и везде практически какие-то проблемы, либо её вообще нет, либо так мало не продают (только рулонами), либо есть всего 3-4 цвета, которые мне не нужны... Может, кто посоветует - куда ещё можно обратиться? Заранее спасибо.
Уже обращался во многие места - и везде практически какие-то проблемы, либо её вообще нет, либо так мало не продают (только рулонами), либо есть всего 3-4 цвета, которые мне не нужны... Может, кто посоветует - куда ещё можно обратиться? Заранее спасибо.
Спасибо, обращусь туда 
А монтажной плёнки там, случайно, не продают?

А монтажной плёнки там, случайно, не продают?
оракал отстой, серия эконом, лучще мультификса не бывает
Это смотря для каких целей. Для моих - оракал вполне подходит.
Сейчас читают
Похвастайтесь хвостами
145924
386
Рынок строительных материалов (часть 4)
872882
915
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
168671
985
А чем мультификс лучше, если не секрет?мягче, проще в наклейке на сложные поверхности
меньше садится от высоких температур, что очень актуально при здешних перепадах
клей лучше, можно свободно работать "на мокрую"
в остальном - проще Ситилит'ов спросить, они ее дотошно изучили за эти годы
да для любых целей имхоесли это одноразовые шаблоны, то ценнику оракала конкурентов - нет
Для каких целей Вам винил? можно в личку, есть варианты...
Есть у ДМРа монтажка. Недавно порезал там 1 м2 белой, купил 3 м2 зеленой и 1 м2 монтажки. Пока платил успели порезать. Монтажка была 70 руб если не ошибаюсь, я ее чуть было не забыл купить, в последний момент вспомнил.
ТОП 5
1
4