На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Организация раздачи листовок?
8620
14
Вечный студент
junior
Есть желание провести рекламную компанию с минимальными затратами и охватом широкой ЦА. Как вариант, рассматривается, раздача листовок у метро или по почтовым ящикам.
По ящикам, понятно – можно через курьерские службы.
А раздачей листовок у метро кто-то занимается? Или проще самому нанимать студентов и их контролировать?
И сколько стоит работа таких студентов?
А раздачей листовок у метро кто-то занимается? Или проще самому нанимать студентов и их контролировать?
zloynsk
activist
100-150 руб. / час. Контролировать либо самому, либо нанимать супервайзера, которого тоже надо контролировать :-)
Я обычно плачу на след.день, предупреждая, что их работу проверяют постоянно (машина курсирует). Обычно помогает :-)
Я обычно плачу на след.день, предупреждая, что их работу проверяют постоянно (машина курсирует). Обычно помогает :-)
Center
expert
Как было верно замечено, 100-150 р/час, при условии что вы людей сами найдёте, всё растолкуете и проконтролируете. Ну а если через посредников "под ключ", то от 250 р/час в зависимости от объёмов и количества человек. Готовы заняться. Опыт и люди есть.
mediadeveloper
activist
А от листовок разве выхлоп есть нормальный? Никакую широкую ЦА там не охватишь... а листовки будут валяться в радиусе нескольких метров. У людей уже вырабатывается иммунитет к спаму, в том числе и оффлайн =)
Zayac
member
А от листовок разве выхлоп есть нормальный? Никакую широкую ЦА там не охватишь... а листовки будут валяться в радиусе нескольких метров. У людей уже вырабатывается иммунитет к спаму, в том числе и оффлайн =)это уж точно...
Я сам никогда листовки не беру. Или беру и сразу выбрасываю.
Center
expert
Тут смотря что от листовки хотите, и какая сама листовка
А то некоторые понаделают невнятных бумажек с кучей мелкого текста, и удивляются что эффекта нет, и все они по окрестным мусоркам лежат
Или начинают раздавать то, что раздавать бессмысленно. В общем, на эту тему можно долго дискутировать

Polodin
activist
Статистика: 100 листовок - 1 клиент - норма, 100 листовок - 5 клиентов - супер...
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
275928
1000
Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей
32324
74
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
4252
63
Polodin
activist
Есть желание провести рекламную компанию с минимальными затратами и охватом широкой ЦА. Как вариант, рассматривается, раздача листовок у метро или по почтовым ящикам.Широкой ЦА - т.е. всем подряд?)
А кто ж там у метро ЦА сортировать будет? Девочкам за 150 р/час это точно мало интересно. Максимум на что можно их напрячь, чтоб детям (+ пенсионерам), или мужчинам (либо женщинам) не давали. Остальное намного сложнее.
Вы сами всё знаете, и, судя по вашим ответам в данной ветке, имеете представление о чём идёт речь - напрашивается вопрос - Вам просто хочется показаться или пообщаться не с кем?)
Доброго времени суток! Могу помочь организовать раздачу листовок! Имеется опыт в этой сфере. Сам когда то занимался раздачей листовок, поэтому знаю все нюансы промоутеров. Также работал и супервайзером(контролировал их). Если что интересует пишите в личку!
julli
guru
Здравствуйте. наша компания занимается проведением промо -акции от раздачи листовок с танцами с бубенчиками до открытия офиса и так далее. Все вопросы в личку.
Вы сами всё знаете, и, судя по вашим ответам в данной ветке, имеете представление о чём идёт речь - напрашивается вопрос - Вам просто хочется показаться или пообщаться не с кем?)Вас это беспокоит?
Я ж вроде внятно написал - "Готовы заняться. Опыт и люди есть"
Экo
member
А что за товар и насколько широка целевая аудитория?
Контекстная реклама в контакте с платой за переход, скорее всего, будет значительно эффективнее всех этих листовок почти во всех случаях. За исключением тех, где Вы будете раздавать флаеры-купоны на скидку или спеццену (причем, настоящую скидку или спеццену уже раскрученного товара) или календарики с кошками. Ну или где у вас ЦА - пенсионеры.
По почтовым ящикам - стоит, если вы какой-то местный магазин и у вас четко ограниченная география. Ну, или вы кандидата в депутаты раскручиваете.
Народ уже задолбали спамеры, раздача листовок "Автошкола за 3 рубля" - это даже уже не прошлый век... а даже не знаю, какой...
Контекстная реклама в контакте с платой за переход, скорее всего, будет значительно эффективнее всех этих листовок почти во всех случаях. За исключением тех, где Вы будете раздавать флаеры-купоны на скидку или спеццену (причем, настоящую скидку или спеццену уже раскрученного товара) или календарики с кошками. Ну или где у вас ЦА - пенсионеры.
По почтовым ящикам - стоит, если вы какой-то местный магазин и у вас четко ограниченная география. Ну, или вы кандидата в депутаты раскручиваете.
Народ уже задолбали спамеры, раздача листовок "Автошкола за 3 рубля" - это даже уже не прошлый век... а даже не знаю, какой...
ТОП 5
2
3
4