где рекламироваться?
2296
9
Подскажите, пожалуйста, в каких СМИ лучше размещать рекламу?Предоставляем консалтинговые услуги.
Игорь_Борисов
guru
там, где ходят ваши потнециальные клиенты...вон хотя бы на НГС - банерок вон крутится про 140 тыщ на главной
DMG
experienced
а какова цель?
просто потратить денег?
не думаю, реклама в СМИ поспособствует привлечению клиентов.
И-мэил рассылка, обзвон, хороший представительский буклет в конверте - это да
хотя могу и ошибаться
консалтинговые услуги какого рода предлагаете?
по каким вопросам консультируете.
просто потратить денег?
не думаю, реклама в СМИ поспособствует привлечению клиентов.
И-мэил рассылка, обзвон, хороший представительский буклет в конверте - это да
хотя могу и ошибаться
консалтинговые услуги какого рода предлагаете?
по каким вопросам консультируете.
Обращайтесь в аську 393066706. Рекламируем именно подобные услуги. Читательская аудитория - организации и фирмы Новосибирска.
только прямые продажи-презентации.
Созвон, выезд клиенту, переговоры, предложение...
Созвон, выезд клиенту, переговоры, предложение...
для Консультантов неплохое место рекламы - деловые газеты и вообще супер, когда это не просто рекламный блок, а коммент какой-нибудь, или замечание на злободневную тему, хотя это по-мойму и так ясно...
Gizma
activist
Консалтинг такой бизнес, где ключевую роль играет репутация.
За услугами консалтеров по объявлениям не звонят.
тут только рекомендации и PR.
+ надо очень активно развивать свой сайт, допустим вести блог.
За услугами консалтеров по объявлениям не звонят.
тут только рекомендации и PR.
+ надо очень активно развивать свой сайт, допустим вести блог.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
215271
1000
Заболел наш Васька( Очень нужна помощь.
13995
91
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403619
565
+ надо очень активно развивать свой сайт, допустим вести блог.Правильно. Часть консультационных услуг оказывать бесплатно, прямо на сайте. Отвечая на те вопросы, в которых трудозатрат - полчаса написать ответ (опираясь на свой богатый - надеюсь - опыт консалтёра).
действительно, пиариться надо - установить контакты с деловыми СМИ, у нас их немного тем более
какой именно консалтинг?
какой именно консалтинг?
Подскажите, пожалуйста, в каких СМИ лучше размещать рекламу?Предоставляем консалтинговые услуги.По СМИ смысла вам нет "бить", если нет огромного бюджета. А его, видимо, нет.
Что бы мы сделали, если бы вы пришли к нам:
1. Сделать удобный сайт. Профессиональное описание ваших услуг, понятным языком. Что, зачем и как.
2. Наполнить сайт максимальным количеством справочного материала и инструкций. Оптимизировать по ключевым словам. Нужно сделать так, чтобы человек мог найти у вас ту информацию, которую сейчас приходится искать на десятках сайтов местной статистики, налоговой, фсс и т.д.
Здесь может показаться, что клиент все сделает сам и уйдет. Это не так. Тот, кто не хочет заниматься сам - тот не будет, но поймет что вы точно хорошо понимаете о чем говорите. Кто-то будет вести дела самостоятельно, но когда понадобятся услуги фирмы, то обратятся к вам. Не забудьте добавить туда отзывы радостных клиентов.
3. Как Женя уже отметил, онлайн-консультации. Консультации на специализированных форумах (но без навязчивой рекламы, конечно)
4. Вместе с оптимизацией - контекстная реклама по нужным запросам и с региональным таргетингом. Это недорого и приводит нужных людей.
5. PR. Начните с media relations. Выстройте отношения с прессой, сообщите о том, что вы существуете. Давайте комментарии и бесплатные консультации на страницах газет.
6. PR. Потом можно уходить в сторону ивентов. Участие в профильных мероприятиях. Вариантов масса, про все говорить не буду, но можно придумать схему на любой бюджет.
Для начала я бы остановился на этом, наверное.
PS: Если решите не делать все сами - пишите, контакты в профиле :-)
ТОП 5
2
3