На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите: реклама в самолетах
1757
9
DeepNight
activist
Уважаемые форумчане! интересует размещение рекламной полиграфии в самолетах. кто может помочь? какие варианты рекламного присутствия в салонах самолетов еще возможны?
я думаю надо с А/К напрямую договариваться, в аэропортах есть стойки для распространения, по-моему, скай пресс назывались, но у них журналы и газеты
спасибо, так и делаю, но думала вдруг в одном месте все можно заказать, в РА каком-нибудь, например, у которого уже есть все связи и контакты... хотела свое время сэкономить, да, видимо, не получится:)
Игорь_Борисов
guru
в самолетах очень много мест для размещения рекламы с разной стоимостью.....но все равно конский ценник получается, потому как размещаться нужно в нескольких самолетах сразу (в прошлом году по крайней мере). Запросите у авикомпаний - вам сразу презентцию с прайсом вышлют
sharada
veteran
контекстно:Нет, Игорь, вот это контекстно:
http://sib.adme.ru/news/2006/09/05/2384/
Как сообщил пресс-секретарь авиакомпании Илья Новохатский, стоимость размещения одного стикера — около 900 руб. в месяц. <SKIP>. В мае на дверцах багажных отсеков пяти самолетов S7 на три месяца были размещены около 400 рекламных стикеров банка “Уралсиб” стоимостью 21 000 руб. каждый.Цены трехлетней давности.
Игорь_Борисов
guru
да кто ж их разберет вроде свежая публикация, хто виноват, не знаю

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
375117
1000
Flash Mob
19948
167
Почему закончились длительные отношения?
28463
194
"приятные" цены....
но меня больше интересует выкладка полиграфической продукции. а S7молчит че-то:( может, сориентирует кто, на что хотя бы примерно мне рассчитывать?

Насколько я знаю, Деловой квартал распространяет часть своего тиража на самолетах. Уточните у них.
mimoprohodil
activist
Реклама в самолетах, прямые прайс-листы более чем 20 бортовых журналов авиакомпаний, журналов аэропортов, опыт работы с авиакомпаниями более 2-х лет, специальные условия для Новосибирских клиентов со скидкой до 30прц от прайса.
antigo.psf, Группа Компаний Антиго.
выкладка возможна, но не у всех.
antigo.psf, Группа Компаний Антиго.
выкладка возможна, но не у всех.
ТОП 5
1
3
4