Подскажите: реклама в самолетах
1757
9
Уважаемые форумчане! интересует размещение рекламной полиграфии в самолетах. кто может помочь? какие варианты рекламного присутствия в салонах самолетов еще возможны?
DeepNight
я думаю надо с А/К напрямую договариваться, в аэропортах есть стойки для распространения, по-моему, скай пресс назывались, но у них журналы и газеты
sprint
спасибо, так и делаю, но думала вдруг в одном месте все можно заказать, в РА каком-нибудь, например, у которого уже есть все связи и контакты... хотела свое время сэкономить, да, видимо, не получится:)
DeepNight
в самолетах очень много мест для размещения рекламы с разной стоимостью.....но все равно конский ценник получается, потому как размещаться нужно в нескольких самолетах сразу (в прошлом году по крайней мере). Запросите у авикомпаний - вам сразу презентцию с прайсом вышлют
Игорь_Борисов
контекстно:
Нет, Игорь, вот это контекстно:

http://sib.adme.ru/news/2006/09/05/2384/
Как сообщил пресс-секретарь авиакомпании Илья Новохатский, стоимость размещения одного стикера — около 900 руб. в месяц. <SKIP>. В мае на дверцах багажных отсеков пяти самолетов S7 на три месяца были размещены около 400 рекламных стикеров банка “Уралсиб” стоимостью 21 000 руб. каждый.
Цены трехлетней давности.
да кто ж их разберет вроде свежая публикация, хто виноват, не знаю :dnknow: :biggrin:
sharada
"приятные" цены.... :безум: но меня больше интересует выкладка полиграфической продукции. а S7молчит че-то:( может, сориентирует кто, на что хотя бы примерно мне рассчитывать?
DeepNight
Насколько я знаю, Деловой квартал распространяет часть своего тиража на самолетах. Уточните у них.
DeepNight
Реклама в самолетах, прямые прайс-листы более чем 20 бортовых журналов авиакомпаний, журналов аэропортов, опыт работы с авиакомпаниями более 2-х лет, специальные условия для Новосибирских клиентов со скидкой до 30прц от прайса.
antigo.psf, Группа Компаний Антиго.
выкладка возможна, но не у всех.