На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекламные листовки
6667
28
Подскажите, где можно наиболее недорого напечатать рекламные листовки для раздачи на улице, по почтовым ящикам и т.п.
Типография Карта на Зыряновской. Посмотрите в ДубльГИСе, по осени делала мониторинг, там получилась наиболее оптимальная цена
Во первых зависит от тиража. Если у вас тираж небольшой то вам больше подойдут "оперативные типографии", если тираж побольше - то типографии "офсетной печати". Сформируйте запрос типа:
"Листовка А5, 120 г/м, печать односторонняя цветная, тираж 500 штук, срок - 2 дня, макет свой".
И обзвоните десяток другой типографий. Будете владеть инфой. В любом случае такая работа даст лучший результат, чем писать на форуме.
"Листовка А5, 120 г/м, печать односторонняя цветная, тираж 500 штук, срок - 2 дня, макет свой".
И обзвоните десяток другой типографий. Будете владеть инфой. В любом случае такая работа даст лучший результат, чем писать на форуме.

По соотношению цена/качества мне больше всего нравятся "Адамант" и "СибДизайн"
попробуйте обратиться в Таир, у них большими партиями очень дешево печатать
Таир же оперативка. С каких пор оперативкой стало большие тиражи печатать вдруг недорого? Тут офсет как то больше подходит.
Сейчас читают
Информация для передержек
187292
1000
Какую авиакомпанию выбрать?
2198
29
Купить костюм для молодого парня
882
13
без обозначенной спецификации и тиража вопрос не имеет смысла
а где можно напечатать качественно буклет формата А5 в готовом виде,одна беговка, бумага 150гр/м, глянец, полноцвет 4+4.Тираж 1500*1500?
наш отдел рекламы в октябре просчитывали партию (более 100 тыс. штук), так таир самую дешевую цену предложил 

если тираж большой, давайте я вам на офсете сделаю, всяко дешевле будет чем в Таире 

Видимо Ваш отдел рекламы не туда звонил просто.
Нам вот не звонили.
Нам вот не звонили.

видимо в таире свои люди*))) вот никогда не думала, что такое количество листовок дешевле на оперативке печатать 

Константин Н.
junior
Мы можем.
Скажите сколько штук надо, какого размера, на какой бумаге - я посчитаю стоимость.
Только общаться, наверное, лучше через личку, чтобы модераторы за несанкционированную рекламу нас с вами не забанили.
Скажите сколько штук надо, какого размера, на какой бумаге - я посчитаю стоимость.
Только общаться, наверное, лучше через личку, чтобы модераторы за несанкционированную рекламу нас с вами не забанили.
Константин Н.
junior
а где можно напечатать качественно буклет формата А5 в готовом виде,одна беговка, бумага 150гр/м, глянец, полноцвет 4+4.Тираж 1500*1500?Не совсем понятно, что означает "1500*1500". Полторы тысячи видов тиражом 1500 каждый?
Константин Н.
junior
Я вам ответил личным сообщением.
Добрый день,скажите,вы с типографией Адамант давно работете?хотелось бы узнать как они работают?качественно ли ?могут ли обмануть?
Здравствуйте, работаем с ними давно. Никогда проблем не возникало относительно качества, если какой-то брак, перепечатывают заказ до того, как отдавать его клиенту. Менеджер, с которым мы работаем - Вероника.
Если нужно напечатать небольшой тираж практически по себестоимости, то зайдите на projects.simpreal.com
Суть в следующем:
Объединяется несколько людей в одном городе и покупают лазерный цветной принтер. И затем по очереди пользуются им.
Суть в следующем:
Объединяется несколько людей в одном городе и покупают лазерный цветной принтер. И затем по очереди пользуются им.
kinop
junior

Если вас интерисует кто платит за ремонт, то естественно все вместе

а постпечаткой и предпечаткой тоже все вместе?
Вы еще хлебопечку купите вместе и пеките по себестоимости!

Можно и хлебопечку!....
Так не збивайте меня, тема ведь про рекламные листовки!
Я не в курсе что такое предпечатка и постпечатка. Человеку допустим надо печатать 1000-3000 листовок в месяц. Если какая фирма и возмется за такой маленький тираж, то скорее всего будет печатать на лазерном принетере. Цена за такие услуги меня, например, не устраивает. Я посчитал что дешевле например вдесятиром купить принтер и за первый месяц он окупится. Отправлять документы на печать можно и с другого компьютера через интернет, а потом просто забирать напечатанные листы.

Так не збивайте меня, тема ведь про рекламные листовки!

Я не в курсе что такое предпечатка и постпечатка. Человеку допустим надо печатать 1000-3000 листовок в месяц. Если какая фирма и возмется за такой маленький тираж, то скорее всего будет печатать на лазерном принетере. Цена за такие услуги меня, например, не устраивает. Я посчитал что дешевле например вдесятиром купить принтер и за первый месяц он окупится. Отправлять документы на печать можно и с другого компьютера через интернет, а потом просто забирать напечатанные листы.
Ога, за месяц окупится. Цифра (Лазерники) на которых мы полиграфисты печатаем стоят 1,5 млн - 2,5 млн. руб.
В 10-м вы будете его окупать очень весело и долго. Еще раходники докупать и бумагу постоянно, а еще надо файлы к печати готовить, а еще резак, постпечатник, как минимум.
Елки палки, это ж не офисный принтер а4.
Блин ну до 1-го апреля далеко.
В 10-м вы будете его окупать очень весело и долго. Еще раходники докупать и бумагу постоянно, а еще надо файлы к печати готовить, а еще резак, постпечатник, как минимум.
Елки палки, это ж не офисный принтер а4.
Блин ну до 1-го апреля далеко.
А можно поинтересоваться сколько у вас стоит распечатать 1000 листов A4 в цвете?
Мне предлагали сделать это за $90. Это цена БЕЗ постпечатной обработки.
И скажите чем не вариант купить офисный принтер А4 за $800 добавить $100 на расходники и резак, и поделить все это на 10 человек?
($800+$100)/10=$90
Каждый участник окупает вложения после 1000 листов.
Мне предлагали сделать это за $90. Это цена БЕЗ постпечатной обработки.
И скажите чем не вариант купить офисный принтер А4 за $800 добавить $100 на расходники и резак, и поделить все это на 10 человек?
($800+$100)/10=$90
Каждый участник окупает вложения после 1000 листов.

Вы так любое дело подставите ))
Я понимаю, что пытаетесь рекламировать свой ресурс, ураинскимй, в новосибе..
Но лучше выберите другой товар )
Если вы будете печатать 1000 а4 на принтере, да еще за 900$, то вы еще и в минус уйдете.
Есть такое понятие - себестоимость печати (листа и тп). В офисных принтерах ее не пишут, в профессиональных производитель указывает.
Так в данной задаче она будет настолько высока, что Вы поимеете еще больше расходов.
А для спарвки 1000 листов уже офсетная печать, у которой себестоимость еще ниже чем у цифры, там просто объем определенный соблюсти надо.
Идея может и хорошая, но товор надо делать который хорошо знаешь.
Мы работаем с Континентом Печати. Плюсы: можно заказывать небольшие тиражи, скидки есть, качественно работают. Делают вообще все.
Минусы: далеко ездить)
Минусы: далеко ездить)
ТОП 5