Реклама в туалетах
4564
16
Что думаете про рекламу в общественных туалетах ? Нужно / не нужно?
это общепринятый стандарт.
Москва этим грешит не первый год.
Стоишь ,панимаешь, а тебе то пиво, то презервативы,
то антиспид в глаза над сантехникой рекламируют...
...когда сидишь тоже рекламируют
...над умывальником больше социальная реклама идет
...в курилках самокрутки иностарнного производства
Москва этим грешит не первый год.
Стоишь ,панимаешь, а тебе то пиво, то презервативы,
то антиспид в глаза над сантехникой рекламируют...
...когда сидишь тоже рекламируют
...над умывальником больше социальная реклама идет
...в курилках самокрутки иностарнного производства
wiza
больше хорошего
а то...
недавно в Деньгах этот бизнес расписали и разложили по полочкам...выгодно.конкуренции ноль. только в Н-ске столько туалетов ,как в Москве нет и свои стараются обляпать каждый угол серыми бумажками с отрывными "языками".
недавно в Деньгах этот бизнес расписали и разложили по полочкам...выгодно.конкуренции ноль. только в Н-ске столько туалетов ,как в Москве нет и свои стараются обляпать каждый угол серыми бумажками с отрывными "языками".
а мне совсем не мешает реклама в туалетах, даже наоборот, можно случайно прочитать необходимую информациютак что я ЗА рекламу в туалетах!
хм туалет должен быть чистый и не пахнуть отходами.
стены должны быть ровными и предназначенными для наклеивания (именно наклеивания) рекламных материалов
определенного формата...
и никаких бачков сверху с цепочкой-основная реклама в мужских туалетах как раз над "белым братом"...
...таких туалетов в городе-раз-два-три-четыре-пять.
в кабаках умное начальство уже использует этот метод по полной.
пример: туалеты кафе Кафелла - карьера в туалетном стиле "мы твое будующее и твоя работа"...загляните...
стены должны быть ровными и предназначенными для наклеивания (именно наклеивания) рекламных материалов
определенного формата...
и никаких бачков сверху с цепочкой-основная реклама в мужских туалетах как раз над "белым братом"...
...таких туалетов в городе-раз-два-три-четыре-пять.
в кабаках умное начальство уже использует этот метод по полной.
пример: туалеты кафе Кафелла - карьера в туалетном стиле "мы твое будующее и твоя работа"...загляните...
кафе КафеллаА как отличить кафеллу ещё от чего-нибудь?
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
311882
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
89409
990
Ниссан Блюберд SSS двигатель SR20 коробка CVT M6
3502
18
эта тема мало реализуемая ни кто из цивильных заведений не хочет давайть свои туалеты а в не цивильных туалетах вонь и быдло которое стрывает рекламоносители а это не интересно рекламодателю... к сожалению это правда...
user aсg по теме "Реклама в туалетах" пишет:
Хороший метод размещения рекламы! в этой статье хорошо расмотрено на примере!
Статья приведена в прицепленом файле
Хороший метод размещения рекламы! в этой статье хорошо расмотрено на примере!
Статья приведена в прицепленом файле
Имел не так давно опыт размещения в туалетах. Вот я повеселился! Большинство владельцев/управляющих заведений смотрели на меня, как на идиота, который хочет со своей бумажкой к ним в туалет проникнуть, да еще и деньги готов за это платить
Прямо при мне управляющий одного бара позвонил своему знакомому - управляющему другого бара, и разговор у них состоялся примерно следующий: "Слыш, брат. Тут ко мне чуваки пришли. Просто картинку тебе в сартире вешают и бабла за это отваливают, прикинь? Тебе надо? Ага, щас я их к тебе отправлю!".
Посетители тоже на "веселые картинки" над унитазом реагировали не всегда адекватно (судя по периодически появлявшимся нецензурным комментариям на плакатах). В общем сложилось общее впечатление, что народ у нас в большенстве своем дикий, на такой вид рекламы реагирующий неадекватно. Аж неудобно перед москвичами было... Но опыт интересный.
Ну и кому интересно - задача была повесить плакаты с рекламой антипохмельного препарата в заведениях, где активно употребляют пиво, 1 плакат непосредственно в кабинке (только мужской туалет) и 1 - в зоне умывальника. Как это выглядело примерно - см. на прикрепленной картинке.
Прямо при мне управляющий одного бара позвонил своему знакомому - управляющему другого бара, и разговор у них состоялся примерно следующий: "Слыш, брат. Тут ко мне чуваки пришли. Просто картинку тебе в сартире вешают и бабла за это отваливают, прикинь? Тебе надо? Ага, щас я их к тебе отправлю!".
Посетители тоже на "веселые картинки" над унитазом реагировали не всегда адекватно (судя по периодически появлявшимся нецензурным комментариям на плакатах). В общем сложилось общее впечатление, что народ у нас в большенстве своем дикий, на такой вид рекламы реагирующий неадекватно. Аж неудобно перед москвичами было... Но опыт интересный.
Ну и кому интересно - задача была повесить плакаты с рекламой антипохмельного препарата в заведениях, где активно употребляют пиво, 1 плакат непосредственно в кабинке (только мужской туалет) и 1 - в зоне умывальника. Как это выглядело примерно - см. на прикрепленной картинке.
darth_steel
junior
Видел на днях рекламу в туалетах "Меги" - какое-то средство от простатита. Очень эффективно, по-моему: мне хоть и не нужно, но объявление прочитал.
http://www.indoorsib.ru - судя по сайту компания молодая. Кто-то реализовал идею.
http://www.indoorsib.ru - судя по сайту компания молодая. Кто-то реализовал идею.
sharada
veteran
судя по сайту компания молодая.http://sib.adme.ru/news_companies/2009/05/01/25742/
А почему в статье написано, что они первый оператор в Сибири? Насколько я знаю, московская реклама в сортирах уже давно висит...
OK
veteran
Видел на днях рекламу в туалетах "Меги" - какое-то средство от простатита. Очень эффективно, по-моему: мне хоть и не нужно, но объявление прочитал.а еще примеры какие-нибудь в Нске есть запомнившиеся?
есть ли стандартные расценки на такое размещение?
кстати, в некоторых барах, например в Республике, есть мониторы (вмонтированные в пол в Ж и в стену в М соответственно) - вообще отличный способ развернуться на этом поле
Насколько я знаю, московская реклама в сортирах уже давно висит...В сибирских сортирах?
в новосибирских - видел в Континентах, в кинотеатрах Артсинема. Висит постоянно, меняется, уже года 3.
ТОП 5
1
2
3
4