На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделаем дизайн бесплатно
3325
28
sapromaster
guru
Логотипы, обложки, визитки, рекламные объявления и т.д.… нарисуем бесплатно.
Adelanta
activist
Даже растерялась :-)
Сначала пыталась понять, в чем подвох ) потом догадалась - для портфолио рисуете?
Сначала пыталась понять, в чем подвох ) потом догадалась - для портфолио рисуете?
OK
veteran
возможно и така есть и другие варианты?

Есть... например, нарисуем бесплатно, но при условии, что печатать все это будете у нас... за "платно"))))
вот так бы сразу и писали
у вас цены сравнимы с др. типографиями?

Это я вам про другие возможные варианты))) Лично мы бесплатно макеты не делаем)))) У нас и за "платно" с работой все в порядке... дизайнеры ночами сидят)))
Сейчас читают
Интересно...а чтО говорят - женщины?
7675
67
Устал работать в бухгалтерии...
54002
135
Ночной холестерин.
172629
1000
И сколько у Вас будет напечатать каталог формата А4 с двух сторон? Тиражом, так примерно 3-4 тыс. Дизайн конечно ваш, бесплатный

Это я вам про другие возможные варианты))) Лично мы бесплатно макеты не делаем)))) У нас и за "платно" с работой все в порядке... дизайнеры ночами сидят)))а, пардон. я вас с топикстартером спутала

sapromaster
guru
Незаинтересованным лицам рекомендовано мелко не суетицца … Топик не только для портфолио …
Первый комплект заказанных логотипов уже поехал к заказчику. Уже и спасибу сказали :-)
===
Для ясности:
Предложение антикризисное.
Помощь любым предпринимательским или некоммерческим структурам.
Если есть признаки, что оно им действительно надо и в чём-то поможет.
Кто прислал заявку в ЛС, просьба принять во внимание, что мы - не госструктура и не спонсоры. Поэтому критерии выбора – наше внутреннее дело. Извините, если не сможем удовлетворить все пожелания.
Первый комплект заказанных логотипов уже поехал к заказчику. Уже и спасибу сказали :-)
===
Для ясности:
Предложение антикризисное.
Помощь любым предпринимательским или некоммерческим структурам.
Если есть признаки, что оно им действительно надо и в чём-то поможет.
Кто прислал заявку в ЛС, просьба принять во внимание, что мы - не госструктура и не спонсоры. Поэтому критерии выбора – наше внутреннее дело. Извините, если не сможем удовлетворить все пожелания.
slux
veteran
Хитро! А сколько эскизных вариантов делаете за бесплатно?
sapromaster
guru
да по разному
такую цифирю разве ж сделаешь одинаковой
в каждом проекте - свои тараканы
такую цифирю разве ж сделаешь одинаковой
в каждом проекте - свои тараканы
SvetikS
member
Ну так скажите, "сколько у Вас будет напечатать каталог формата А4 с двух сторон? Тиражом, так примерно 3-4 тыс. Дизайн конечно ваш, бесплатный "
можете в личку написать
можете в личку написать
Каталог - это скорее дизайн+верстка, нежели только дизайн.
Есть... например, нарисуем бесплатно, но при условии, что печатать все это будете у нас... за "платно"))))а как же без нее? или печать еще как-то можно изобразить?

"печать" можно изобразить как угодно. Можно например просто на машине на валу краской помазать и отпечать. Будет печать.
Дизайн и верстка отличаются. Недаром их различают.
А вообще я просто придираюсь к словам
Не обращайте внимание.
Дизайн и верстка отличаются. Недаром их различают.
А вообще я просто придираюсь к словам

:), а мне все равно не ответили, засекречена видимо информация
А как все хорошо начиналось: "сделаем". да еще и "бесплатно" 

sapromaster
guru
Извините, но так вот планеты встали, ну нет у нас типографских мощностей …
Поэтому ничего за тираж не сообщу Вам полезного…
Простите, ежели расстроил.
Поэтому ничего за тираж не сообщу Вам полезного…
Простите, ежели расстроил.
sapromaster
guru
Но сказка продолжается :-), не сумлевайтесь, дизайн делаем, и по-прежнему бесплатно …
Видите ли, у Вас даже не спросили про полосность, исходные материалы (особливо фото и/или графика), фирменный стиль и т.д. Я уж не говорю про собственно параметры печати, выбор машины, бумаги и прочие опции. Отдайте заказ тем, кто действительно разбирается в дизайне, верстке и допечатной подготовке, и заинтересован в Клиенте. Так точно выйдет дешевле в итоге. А по самой цене работы хорошие подрядчики для хороших людей двигаются.
Большой Змей
activist
Мы так работаем уже с ноября и, к сожалению, пришли к выводу, что работать долго так нельзя.По началу все было очень оптимистично, а сейчас... Дело даже не в деньгах, а в психологии заказчика. Если бесплатно, то можно мурыжить дизайнера сколько угодно, требовать по сто вариантов, придираться к деталям, в общем упиваться процессом по полной программе. За деньги такого и близко не было
. Самое интересное, что такой маркетинговый ход руководства, против которого я был против руками и ногами, не принес ощутимого притока новых заказчиков, зато развратил старых и для нас теперь это большая проблема. Подумайте хорошо, прежде чем работать таким способом.

Hunter
activist
согласен, потом сделать эти услуги платными будет ой как тяжко
slux
veteran
Вообще такой подход имел место в начале двухтысячных. И он изжил себя еще тогда. Учитесь на чужих ошибках.
fer
veteran
Не только развратил страых, думаю и ухудшил "качество" самого дизайна... дизайнер зная, что макет бесплатен сделает амно.
sapromaster
guru
Да, Вы абсолютно правы, господа.
Дизайнерские структуры вообще никогда особо не барствовали, а сейчас в кризис … что и говорить. Всем тяжко. Особенно наверно от ступора, в который впали заказчики…
Только здесь мы помогаем тем, кто в любом случае к Вам не пойдёт. К примеру, ведь есть ещё и люди, продвигающие некоммерческие проекты.
Плюс преследуем свои цели и задачи.
Не для портфолио работаем, это уж точно для нас не актуально.
Полиграфию тоже не делаем, так что если кто из Вас печатает, присылайте прайсы на мейл, буду Вас рекомендовать …
Дизайнерские структуры вообще никогда особо не барствовали, а сейчас в кризис … что и говорить. Всем тяжко. Особенно наверно от ступора, в который впали заказчики…
Только здесь мы помогаем тем, кто в любом случае к Вам не пойдёт. К примеру, ведь есть ещё и люди, продвигающие некоммерческие проекты.
Плюс преследуем свои цели и задачи.
Не для портфолио работаем, это уж точно для нас не актуально.
Полиграфию тоже не делаем, так что если кто из Вас печатает, присылайте прайсы на мейл, буду Вас рекомендовать …
OK
veteran
К примеру, ведь есть ещё и люди, продвигающие некоммерческие проекты.можно кстати поискать типографию, кт. может за недорого напечатать, и сделать совместно с рекламщиками какой-нить благотворительный проект - сделать и раскидать листовки о помощи приюту для животных и тп.
раз уж работы нет, так хоть благое дело осуществить

Большой Змей
activist
Дизайнеры финансово не пострадали,людям как платили, так и платят, но "амна", на мой взгляд, действительно стало больше. По моему мнению из-за нервотрепки.
ТОП 5
1
2
4