Где купить литой материал типа Apollo Flex 450
1586
7
Где купить литой материал типа Apollo Flex 450? Можно схожий по текстуре/фактуре аналог. Уже устал по широкоформатникам звонить. Может у разных производителей он по-разному называется, а все шарят только в своих названиях?
Подскажите, куда податься.
Подскажите, куда податься.
у нас такую ткань никто из поставщиков не возит, есть другие Heywinkel, DLS, есть также корейские и китайские банера, попробуйте набрать в Гифтек, Папиллонс, Зенон, Туплекс, Изопласт, Сан
вроде бы всех поставщиков перечислил
вроде бы всех поставщиков перечислил
Ну вот как раз таки в абрикосе был живьем этот материал, но кончился, осталась маленькая полоска, мне не хватит.
"Heywinkel, DLS" - это название материала?
Вы перечислели поставщиков, а они же наверняка рулонами торгуют?
Я что-то не конкретизировал, мне нужен кусок 2х3 м всего.
"Heywinkel, DLS" - это название материала?
Вы перечислели поставщиков, а они же наверняка рулонами торгуют?
Я что-то не конкретизировал, мне нужен кусок 2х3 м всего.
Гифтек раньше резал,
а вообще в Фарбис, Спектру обращались?
я не зря именно эти фирмы советовал - у них производство с офисом в одном месте находится, можно приехать выбрать и сразу купить
а вообще в Фарбис, Спектру обращались?
я не зря именно эти фирмы советовал - у них производство с офисом в одном месте находится, можно приехать выбрать и сразу купить
вообщем если не получается, звоните помогу, телефон в личке
В гифтеке меня вчера не помню уже как отшили, в А-Спектра тоже сказали, что фиг что продадут, что у них все обрезки и брак в ходу и они их никак не отдадут. Даже цену не назвали. А если бы я в два раза больше цену предложил, тоже бы не отдали? Нарезали бы себе в два раза больше таких же отходов. Как такие люди на рынке выживают?
Зато в Фарбис порадовали, сказали. что обрезков таких новых полно, и цену адекватную предложили. Только вот не сказали, чт оза материал, скорее всего попсовый китай или европа, а мне они не сильно-то и подходят.
2 sprint: Спасибо, завтра наберу вам, сегодня уже некогда этим заниматься. А вы поможете именно по литой ламинированной ткани или у вас тоже ткань неопределенной породы?
Зато в Фарбис порадовали, сказали. что обрезков таких новых полно, и цену адекватную предложили. Только вот не сказали, чт оза материал, скорее всего попсовый китай или европа, а мне они не сильно-то и подходят.
2 sprint: Спасибо, завтра наберу вам, сегодня уже некогда этим заниматься. А вы поможете именно по литой ламинированной ткани или у вас тоже ткань неопределенной породы?
Литой (ламинированный) Китай это в народе называется. У нас он есть, только 520 граммовка. Если не найдете, напишите в личку, помогу
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
229751
1000
О Русском Роке
23026
219
Дневной оборзеватель
236745
1000
порода определенная, советую в фарбисе взять, так как выбор побольше, есть и литые и не литые от 300 до 600 гр\м
ТОП 5
1
2
4