На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда обратиться нужны визитки!!!
2211
14
La francaise
activist
Подскажите пожалуйста, не знаю к кому обратиться. Нужна печать визиток, двухсторонние, цветные. Печать цифровая. Но! есть особые требование такие как бумага "Берег" SPLEDORGEL EW №671488 пантоны красный 186c, синий 294c и цвет плашки DS 3-9 C Сколько не пыталась не нашла тех кто бы мог соответствовать таким требованиям. Заранее всем спасибо ))
DMG
experienced
Все что Вам нужно это запустить дубль гис, выбрать оперативная полиграфия и определиться с ближайшим местом печати
успехов
ps
прошу прощения не прочитал сам текст сообщения
пантоны на офсете и при печати оперативкой выглядят поразному из-за разницы в технологии
попробуйте в Вояж у них цифровой офсет стоял
успехов
ps
прошу прощения не прочитал сам текст сообщения
пантоны на офсете и при печати оперативкой выглядят поразному из-за разницы в технологии
попробуйте в Вояж у них цифровой офсет стоял
La francaise
activist
думаете я так не делала? )) у всех офсетная печать (( а нам нужна цифровая и никто не соответствует нашим требованиям вот в чем проблема ))
Но все равно вам спасибо за совет
Но все равно вам спасибо за совет

La francaise
activist
Спасибо ! попробую сейчас туда позвонить ))
Dаkota
Флужу отечеству!
Априори. Тоже есть в Гисе. Я у них всю полиграфию делаю, пока не жаловалась. И заранее сделайте цветопробу, чтобы тираж не браковать.
La francaise
activist
Спасибо большое )) позвоню сегодня узнаю!
TEMbI4
activist
у всех офсетная печать (( а нам нужна цифровая и никто не соответствует нашим требованиям вот в чем проблемаЕстесственно ни одна оперативка не будет соответствовать вашим требованиям, напечатать на цифре офсетными пантонами очень проблематично

Зачастую многие оперативные типографии печатают свои цифровые пантоны, начните с какой-нибудь работать, подберите самый похожий цвет (надеюсь образец есть?) и все.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
119255
596
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
212545
1000
Пластика верхних век
62755
106
MS096
activist
Вы конечно меня сейчас помидорами закидаете - но зачем такие супертребования к визиткам?? Вы же наверняка еще хотите это почти бесплатнно получить?
La francaise
activist
Помидорами не закидаю ))) По мне так и простенькие визитки подошли бы, а вот руководству не угодишь ((( раньше нам Питерская наша контора делала визитки и сюда присылала, теперь мы сами должны делать. И я столкнулась с визитками впервые поэтому не в курсах совсем ))) вот наверно вы меня помидорами закидаете, но я толком даже не заню что такое пантоны офсетная печать и т.п. Вчера в инете почитала более менее понятно но все же ((((
La francaise
activist
Думаете мы не печатали уже? я с несколькими типографиями рабоатала все не то, бцмага не такая как надо! цвета вообще оставляют желать лучшего. Может вы мне объясните что такое напечатать на цифре офсетные пантоны? 
Я пытаюсь вникнуться во всё это, потому что пришлось заниматься визитками!

Я пытаюсь вникнуться во всё это, потому что пришлось заниматься визитками!
Сергей Ежов
veteran
Могу только Вам посочувствовать и пожелать успехов.
В нелегких запросах Вашего замечательного руководства.
В нелегких запросах Вашего замечательного руководства.
La francaise
activist
Спасибо 
Думаю что-нибудь придумаю ))

Думаю что-нибудь придумаю ))
Большой Змей
activist
Ничего придумывать не нужно. Обратитесь в хорошую шелкотрафаретную мастерскую. Там и цветопередача корректная будет и плотность цвета. Образец дайте да и все. Повторят 1 в 1. Одно условие - отсутствие растровых объектов с высоким разрешением.
Стоимость, правда, далеко не копеечная, но качество будет - супер, а за качество раскошелиться - святое дело
Стоимость, правда, далеко не копеечная, но качество будет - супер, а за качество раскошелиться - святое дело

La francaise
activist
Спасибо за совет =) сейчас всех обзваниваю и распрашиваю )))) только единственное что наврдя ли нам это подойдет все таки наверно не дешево это! Вобщем позвоню узнаю )) спасибо еще раз =)
JAVA
experienced
курите технологии, офсет делает все в цвет, че вы в оперативку уперлись?
ТОП 5
2
3
4