На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плоттерная резка пленки
4835
15
Ищу, где можно порезать виниловую пленку на плоттере. Подскажите, есть ли такие места, где стоимость резки складывается не из погонных метров, а из квадратных (по площади вырезаемого объекта, а не по длине его контура). И есть ли такие места вообще?
найдите в гисе Гвардия, наберите им. Они очень дешево и хорошо режут!!!! только у них рулонный плоттер!
так 90% плоттеров в городе рулонные
а разве кто то считает по длинне реза? 
Пытались мы так считать... Маленькие объекты получается слишком дорого, а большие слишком дешево(или на оборот) В общем клиент не согласиться точно.
P.S. режу пленку с 2000 года

Пытались мы так считать... Маленькие объекты получается слишком дорого, а большие слишком дешево(или на оборот) В общем клиент не согласиться точно.
P.S. режу пленку с 2000 года
Не совсем понял в чем принципиальное отличие результата работы планшетного плоттера от рулонного, но обращусь к ним, спасибо.
PS Может быть кто-нибудь меня просветит о теории плоттеров?) и еще такой вопрос - можно ли так порезать пленку, чтобы резалась только сама пленка, но не подложка?
PS Может быть кто-нибудь меня просветит о теории плоттеров?) и еще такой вопрос - можно ли так порезать пленку, чтобы резалась только сама пленка, но не подложка?
Смотрел в интернете прайсы - в большинстве своем предлагают резку по длине контура
А я хочу вырезать очень навороченный орнамент - длина получается по-моему более 20 метров. Вот и ищу, где по площади. Хотя сам думаю это же фирме не выгодно - ножи то портятся, а цена остается невысокой...

А я хочу вырезать очень навороченный орнамент - длина получается по-моему более 20 метров. Вот и ищу, где по площади. Хотя сам думаю это же фирме не выгодно - ножи то портятся, а цена остается невысокой...

конечно можно, не прорезанная подложка признак хорошей настройки плоттера.
Сейчас читают
Дворники сменили???
4764
53
Гостиница для кошки - порекомендуйте
7893
22
Самовольное подключение услуг Билайн
6061
29
Анжелина12
amazona
Смотрел в интернете прайсы - в большинстве своем предлагают резку по длине контураДык все в основном и режут по площади, мелкие объекты - удорожающий коэффициент. Во всяком случае, мне не встречалась плоттерная резка с расчетом по п/м. Пользуюсь услугами плоттерной резки лет 6.... Вот и ищу, где по площади. ..
А п/м считают фрезерную резку.
НПП
А где можно порезать мелованный картон (300 гр.)?
А где можно порезать мелованный картон (300 гр.)?
Из листа картона нужно вырезать шаблоны
можно взять тонкий пластик и лазером порезать
или уже руками постараться сделать аккуратно.
или уже руками постараться сделать аккуратно.
лазером можно и картон порезать
необязательно пластик брать
необязательно пластик брать
ТОП 5
2
3
4