Есть необходимость в продаже рекламных мест
1703
9
Запустили интернет-проект п.3 и есть необходимость в продаже товарных позиций и рекламы.
Есть мысль отдать какому нибудь рекламному агентству. Вот и интересно, будет ли им интересно?
Есть мысль отдать какому нибудь рекламному агентству. Вот и интересно, будет ли им интересно?
Каковы ваши условия для РА?Предлагайте.
Насколько я понимаю, для того чтобы у потенциальных клиентов появился интерес размещаться у Вас на сайте - нужно повысить его посещаемость. Могу предложить рекламную статью наwww.NGS.ru с 10% и/или баннер 15% скидкой за размещение
Логотипа нашей компании у Вас.
Логотипа нашей компании у Вас.
Повышать посещаемость будем, когда будут клиенты на размещение.
А какова вообще цена за статью?
Повышать посещаемость будем, когда будут клиенты на размещение.Клиенты на размещение будут, когда будет посещаемость. Замкнутый круг? )
РА специально продавать ваш ресурс не будут. Никогда. До тех пор, пока клиенты сами не будут интересоваться этим носителем, как интересуются сегодня НГСом, Яндексом, Гуглом и т.п.
Сейчас читают
Лош@d*ная сила
1616
16
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
532666
731
Как живется на Родниках?
72519
409
Клиенты на размещение будут, когда будет посещаемость. Замкнутый круг? )Это уж точно
Лично мое мнение.
Перед тем как продавать банеры, стоит подготовить сайт.
Второй день на него заглядываю, движения нОль.
Пустышка?
Пустышка?
Лично мое мнение.Движение есть. Вчера выкупили два направления. ждем каталоги и прайсы для заполнения.
Пустышка?
И работа идет полным ходом. Только на не виденном фронте для вас...
ТОП 5
2
3
4