На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О рекламе на авто
2332
12
soldier1005
veteran
http://rg.ru/2009/09/22/bilbord.html
Антимонопольная служба признала незаконным использование грузовых машин в качестве передвижных рекламных щитов.
Антимонопольная служба признала незаконным использование грузовых машин в качестве передвижных рекламных щитов.
Сергей Ежов
veteran
Да уж попались в ненужное время в ненужном месте 
Но я так понимаю к ездящим машинам с рекламой на боратах это не относиться?

Но я так понимаю к ездящим машинам с рекламой на боратах это не относиться?
soldier1005
veteran
Угу. Не относится. Главное - чтоб ездили и возили еще что-нибудь при этом)) Оценочная категория немного эта исключительность или преимущественность. Тоже считаю, что не повезло ребятам. Да и не бред ли с экономической точки зрения использовать грузовик за миллион рублей чисто как рекламу.
Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.
Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.
MyMy
member
Вопрос к специалистам: компания производит кондитерские изделия, есть собственный грузовик, наклеили по бокам кузова свою рекламу с картинками и телефоном, остановили ГИБДД, сказали, что нужно указывать наименование юридического лица и адрес, так и есть на самом деле? Если да, то адрес юридический или фактический?
Нужно просто название Юр лица, адрес и все. Да по сути кому вы нужны, вот начнут грузовики останавливать и за рекламу шлепать. У меня друг отъездил на газели, которая вся уклеенная была плакатами с их продукцией, и ни разу ему по поводу рекламы не задали вопрос. так что не парьтесь, пишите адрес, юр лицо и в путь.!!!
FotoSlava
activist
Кстати, а реклама на легковых как?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
3873
36
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4456
50
ЧМ 2014 по футболу!
219762
1000
Нормально. Только гайцы могут попросить предьявить договор между рекламодателем и рекламораспространителем.
И что его нужно с собой возить для предъявления?
Гайцы могут спросить.
А где написано, что нужно предъявлять договор гайцам? Пункт и номер статьи в студию! Моя машина, хочу и клею!
Никаких договоров и согласований не нужно. См. ФЗ. О рекламе июль 2008 г.
Там только одно ограничение есть - автомобль должен использоваться В ОСНОВОМ как транспортное средство, а не рекламная конструкция. Тем самым запрет поставили на газельки-щиты, которые ездили иенно как реклама.
Там только одно ограничение есть - автомобль должен использоваться В ОСНОВОМ как транспортное средство, а не рекламная конструкция. Тем самым запрет поставили на газельки-щиты, которые ездили иенно как реклама.
Да не нужно, не нужно, не кипятитесь. Не стоит лишать себя удовольствия общения с человеком в погонах.
ТОП 5
1
2
3