На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужно изготовить папки.
1781
10
grigoroff
activist
не знаю как правильно называются, но нужны папки именные ламинированные. где такие можно изготовить и сколько это будет стоить.
Сергей Ежов
veteran
Ну то что ламинированные это понятно
А вот что Вы подразумеваете под именные?
какой тираж?
А вот что Вы подразумеваете под именные?
какой тираж?
grigoroff
activist
ну они наверное все именные, ибо на них печатается название фирмы или конкретного лица и контакты.... =) а тираж.... зависит от цены, ну не большой, штук 50 - 500...
Сергей Ежов
veteran
Тогда Вам в оперативную печать у которых есть возможность печати переменных данных и плотер который потом вырежит данные папки.
К сожалению у кого это все есть подсказать не могу.
Либо вариант второй: при тираже 500-1000шт. обратиться в типографию - они вам напечатают папки и вырубят их штампом, а Вы уже потом в оперативке печатаете наклейки с данными и наклеиваете.
К сожалению у кого это все есть подсказать не могу.
Либо вариант второй: при тираже 500-1000шт. обратиться в типографию - они вам напечатают папки и вырубят их штампом, а Вы уже потом в оперативке печатаете наклейки с данными и наклеиваете.
grigoroff
activist
разве бывают наклейки? сколько обращал внимание - все напечатанно было.... да и если печатать, мне кажется мороки меньше будет.....
Lyubov_ka
activist
Попробуйте позвонить в ДЕАЛ. печатала у них папки регулярно, правда тираж был больше, думаю что не должно и у вас проблем возникнуть.
Сергей Ежов
veteran
бывают 
я вам предложил варианты. А решать и выбирать только Вам.

я вам предложил варианты. А решать и выбирать только Вам.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
112088
1000
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
68211
231
Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"
16008
108
а если не секрет, какой тираж и какая цена.... прицениться чтобы, просто никогда с этим не сталкивался, а вот сейчас пришлось.....
Сергей Ежов
veteran
Да у меня с этим проблем нету. 

grigoroff
activist
ну ясно, буду узнавать, спасибо =)
Мы делали папки для детей в детском саду, папки нам изготовляли специально по заказу 30 штук (именно то, что вы называете именные) - п.3, все контакты в личку
По стоимости, если честно, абсолютно не помню, помню что папка уже с фото обошлась в 450 р.
По стоимости, если честно, абсолютно не помню, помню что папка уже с фото обошлась в 450 р.
ТОП 5
2
3
4