Постеры
1867
13
bjanka
veteran
Господа рекламисты! Помогите словом а то и делом!
Возникла необходимость повесить в спортклаб несколько качественных постеров формата А1 например. Изображены на постерах должны быть красивые, спортивные дяденьки и тетеньки, вызывающие непреодолимое чуйство восхищения и стремления к совершенству.
Хде берут изображения?
П.С. В метро за клипартами чур не посылать, Джейн Фонда в лиловых гетрах прошлого века не интересует. Эти....громадины типа Колемана и Ятса тоже малопривлекательны, не говоря уже о бабобилдерах. Хочу стильные, красивые фоты.
Возникла необходимость повесить в спортклаб несколько качественных постеров формата А1 например. Изображены на постерах должны быть красивые, спортивные дяденьки и тетеньки, вызывающие непреодолимое чуйство восхищения и стремления к совершенству.
Хде берут изображения?
П.С. В метро за клипартами чур не посылать, Джейн Фонда в лиловых гетрах прошлого века не интересует. Эти....громадины типа Колемана и Ятса тоже малопривлекательны, не говоря уже о бабобилдерах. Хочу стильные, красивые фоты.
в фотобанках в инете много чего интересного можно купить, у нас в нашей базе есть по теме несколько картинок, пишите адрес в ЛС - вышлю превью, правда там ближе к фитнессу тема
можно организовать фотосессию ваших же инструкторов, или клабберов с симпатишными формами
пишите в личку обсудим подробнее
Игорь_Борисов
guru
Хочу стильные, красивые фоты.если кто не знает, недавно делали что-то типа того, как в прицепах, все абсолютный hand-made от аксессуаров до make-up, а самое главное -не забыт брендинг!
в фотобанках в инете много чего интересного можно купить, у нас в нашей базе есть по теме несколько картинок, пишите адрес в ЛС - вышлю превью, правда там ближе к фитнессу темаВ инете где именно? Ссылочку бы..... Адрес кинула в лс.
можно организовать фотосессию ваших же инструкторов, или клабберов с симпатишными формамиЭто долго, дорого, и результат непредсказуем - у моих опыта фотомоделей нет, на камеру они могут и не сработать. Мне нужен готовый продукт.
За предложение спасибо , но нет.
Отвечу ка всем сразу, чтобы всем в личку не отписываться.
Спасибо, но мне не нужны фотки моих инструторов, хотя они милые и симпатичные девчонки. Я бы хотела например вот так.
Спасибо, но мне не нужны фотки моих инструторов, хотя они милые и симпатичные девчонки. Я бы хотела например вот так.
Сейчас читают
Приглашаю инвесторов.
101605
301
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251239
999
Китайская выставка "Green Building China 2013" - насколько актуально?
19455
133
А то что я видела в клубах после "приехали -поснимали ваших девочек" меня ни разу не устроило даже близко. Я понимаю, что поснимать можно по-разному, но оно и стоит видимо по-разному, а чтобы платить невменяемые деньги за моделей, фотосессию и последующую доработку с результатом "4 постера между тренажерами" надо быть альтернативно одаренной.
Загадка прежняя - где купить изображеньице...
Загадка прежняя - где купить изображеньице...
а вообще, если хотите, можем для Вас подобрать нужные картинки, выкупить их, и изготовить
Большой Змей
activist
При наличии банковской карточки с необходимой суммой и доступе в интернет Вы сможете легко все сделать самостоятельно: и выбрать, и оплатить, и получить лицензию на использование понравившихся фотоизображений в приемлемом для печати качестве. Достаточно просто найти в Google ссылки на фотобанки. Начните, ну хотя бы с fotosearch.com или shutterstock.com . Там таких изображений тысячи.
А вот уже редактировать такие изображения, тут да, без помощи дизайнеров не обойтись.
А вот уже редактировать такие изображения, тут да, без помощи дизайнеров не обойтись.
ТОП 5
1
2
3
4