На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эффективнее разместить рекламу по продаже
2551
14
Может кто подскажет как расместить? и какие издания использовать?
товар бетон и раствор
товар бетон и раствор
Стройка, доска объявлений.. и у тех и у других дублируются строчки на сайтах
Игорь_Борисов
guru
а я б что-нить альтернативное посоветовал поискать...в традиционных Стройках-Ремонтах и так все конкурнеты присутствуют, а если ваша еще и планируется в виде: "продам бетон марка телефон' ...то..вся конкуренция находясь в специзданиях сводится к цене ...ну еще порой к доставке на строительный объект ......в общем скука... 

zpv
veteran
Про скучно согласен. Как говаривал Траут - дайте что-нибудь бесплатно - а потом обилечивайте

Игорь_Борисов
guru
на ка тебе бесплатный раствор, "а вот твоя панама!", как в том анекдоте 

Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
237184
1002
БАРАХОЛКА (часть 49)
277559
444
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
9316
62
Цена самая что есть антикризисная по сравнению с другими жби
паспорта качества имеются
спасибо за предложения по Стройке и Доске ..
паспорта качества имеются
спасибо за предложения по Стройке и Доске ..

мы размещаемся бесплатно на sstroitel.ru, vashdom.ru - бесплатно можно выложить прайс-лист, инфу о фирме, схему проезда, пока сайт в процессе разработки - очень помогет.
bugi
activist
Ап...
А что по Вашему не скука?
как я понял у человека не "дворовая" рбушка, если он говорит о других заводах жби, т.е. его "приоритетные" клиенты это строительные организации не мелкого масштаба.
как к ним подъехжать НЕ скучно? как по-вашему?
А что по Вашему не скука?
как я понял у человека не "дворовая" рбушка, если он говорит о других заводах жби, т.е. его "приоритетные" клиенты это строительные организации не мелкого масштаба.
как к ним подъехжать НЕ скучно? как по-вашему?
Игорь_Борисов
guru

то есть ....в России с испокон веков принятым поклонением и пиететом к любому вышестоящему чину ....когда холопы, срывая шапки падали о земь выражая свое почтение....эта ситуация проецируется и на рекламу....

Руководствуются ей, как заказчики, так и сами рекламисты...приговаривая не дай бог что...нас же не поймут....поэтому вся реклама ..."серьзных" отраслей типа банковского сектора (деньги это ж серьезно, инвесторы это небожители) так и любого промышленного сектора...особенно когда ЦА это директора...представляет собой этот скучный набор визуальной атрибутики, смешивающийся друг с другом у трехсот компаний рынка...

Если он в своем показном потреблении купил "Хаммер", то.... есть хоть одна причина, по которой, в профильной рекламе к нему нужно обращаться как к "роботу без эмоций и чувств"... сухими текстами и цифрами.... вместо того, чтобы делать свои "строительные марки-хаммеры"

вот, наши азиатские коллеги это давно поняли, а наши НСКие еще нет

bugi
activist
красиво, а главное понятно.
полностью согласен про "марки", "бренды" и пр.
меня очень сильно удивляет то, что в нске нет (или их 1-2) брендов в строительной отрасли (в отрасли снабжения строительных организаций). есть заводы-бренды (производители), но нет ни одного бренда комплексного снабжения (в просто народьи, перекупов, это все те кто не производят) строительных площадок в НСО.
обидно.
полностью согласен про "марки", "бренды" и пр.
меня очень сильно удивляет то, что в нске нет (или их 1-2) брендов в строительной отрасли (в отрасли снабжения строительных организаций). есть заводы-бренды (производители), но нет ни одного бренда комплексного снабжения (в просто народьи, перекупов, это все те кто не производят) строительных площадок в НСО.
обидно.
Игорь_Борисов
guru
сорри, видео не встало, кто научит правильно вставлять видео ....функция есть, чтоб экранчик тут стоял, а что-то не то...
вот прямая ссылка:
это конечно, не дистрибуторы, а розница, но тем не менее...иллюстрация подхода
про отсутствие брендов именно в этом сегменте...подозреваю, что его участники это уже и сами чувствуют по падению своих продаж...рано или поздно они обязательно появятся...
вот прямая ссылка:
это конечно, не дистрибуторы, а розница, но тем не менее...иллюстрация подхода

про отсутствие брендов именно в этом сегменте...подозреваю, что его участники это уже и сами чувствуют по падению своих продаж...рано или поздно они обязательно появятся...

Билли Холидей
veteran
Отличный пример! Еще бы Нские клиенты понимали важность подобного нестандартного подхода. А то, как правило, сталкиваешься с реакцией: Классно, но сделаем по-другому.
Мне еще нравится, когда при минимальных затратах делается запоминающаяся и эффективная реклама.
Мне еще нравится, когда при минимальных затратах делается запоминающаяся и эффективная реклама.
bald
member
отличный пример! 
тем кто позволил этой рекламе появиться, т.е. понимающим заказчикам.

ТОП 5
1
2
3