На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно раскрутить сайт
2699
11
Vladlenka
activist
Подскажите ,как раскрутить сайт,что эффективнее действует?Есть ли смысл раскручивать сайт, если кто подскажет,очень благодарна.
Епанчинцев А.А.
guru
А зачем Вам это? раскрутка? Что вы под этим понимаете?
Vladlenka
activist
А зачем Вам это? раскрутка? Что вы под этим понимаете?Затем,чтобы кто то его увидел....

Епанчинцев А.А.
guru
Увидел я в Вашем профиле...что дальше? Если цель продавать через сайт, то для начала нужно переделать сам сайт
Сначала определитесь кто ваша аудитория и есть ли она в интернете. Если есть то где. Если ваш товар ищут в поисковиках - то поисковая реклама + возможен контекст (это исходя из самого продукта). Если ваш товар не пользуется "спросом" в поисковых системах - это возможна так называемая банерная реклама - объявления на информационных порталах, например. Возможна и работа с форумами, блогами, размещение гостевых постов и прочее. В любом случае, сначала определитесь - какая цель, что вы хотите достигнуть "раскруткой" сайта, а затем уже подбирать оптимальные методы для достижения этой цели.
Если вы имеете в виду сайт, который у вас в профиле - то очевидно что ваши потребители - это люди, которые ждут ребенка или у которых он есть. Получается чтобы раскрутить ваш сайт, он должен быть представлен на таких порталах, например, как сибмама. Если позволит бюджет - реклама в специализированных печатных изданиях для мам и прочее. И конечно, как правильно заметили Выше, чтобы сайт успешно продвигать в сети, он должен быть технически правильно создан + дизайн. Удачи Вам в продвижении

В данной категории, работает только одно средство - изкая цена. Если цены у вас, даже средние, раскручивать проект, смысла не имеет.
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
290155
1000
Риэлтор.Начало.
86819
225
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
140291
1000
Это в любой категории важный момент! Это главное преимущество интернет-магазина а точнее одно из главных
Неужели из всех ответов вы поняли как правильно крутить??
alexnetalias
veteran
Думаю, вам врятли кто ответит на этот вопрос... Потому как в данной сфере услуг минималка за месяц доходит до 26 тысяч рублей (это в Москве и в брэндовых конторах естественно)... Следовательно врят ли у кого-то будет такой резон делиться этой информацией и объяснять чего и как... Просто на форумах рунета такие вопросы если и возникают, то обычно топик стартерам дают такие в основном ответы типа: google вам в помошь, ищите информацию и раскручивайте...
А по самому проекту - сайт на бесплатном хостинге от юкоза, смотрится он тоже несерьезно... Вы бы сами в таком магазине что-нибудь купили? Думаю такой сайт нет смысла раскручивать, это изначально несерьезно...
А по самому проекту - сайт на бесплатном хостинге от юкоза, смотрится он тоже несерьезно... Вы бы сами в таком магазине что-нибудь купили? Думаю такой сайт нет смысла раскручивать, это изначально несерьезно...
когда сам интересовался этим вопросом - перелопатил кучу сайтов, вменяемых (не рекламных) очень мало. Попробуйте зайти сюда.
ТОП 5
2
3
4