На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интернет-магазин. способы рекламы.
2590
8
hyperflyer
junior
День добрый. кто может посоветовать наиболее эффективные методы рекламы и-нет магазина? ...
пользовался
--- яндекс директом (оплата за клик по моему объявлению
)
--- клеил бумажные объявления (дворники срывают
)
--- думаю на тематическом форуме разместиться (
)
как еще можно ? что-то больше ничего не придумывается..
еще и бюджет ограниченный
пользовался
--- яндекс директом (оплата за клик по моему объявлению

--- клеил бумажные объявления (дворники срывают

--- думаю на тематическом форуме разместиться (

как еще можно ? что-то больше ничего не придумывается..
еще и бюджет ограниченный

sharada
veteran
День добрый. кто может посоветовать наиболее эффективные методы рекламы и-нет магазина? ...Яндекс.маркетом. Для некоторых интернет-магазинов (конечно, зависит от специализации, ассортимента, ценовой полититки, наличия конкурентов) Маркет даёт до 80% покупателей.
Алексей11111
experienced
Насколько я понял в Новосибирск интернет-магазины ещё не пришли, развелось куча сайтов заявляющих о себе как об интернет-магазине, на этом дело и заканчивается. Парсил магазины бытовой техники, из которых только 2-3 реально работают.
hyperflyer
junior
может, и не пришли, но уже появляются... мы не с техникой. мы как-то на детской одежде специализируемся, а магазины техники встречали. пользовались.
еще, кстати, отметились мы в дубль ГИзе ... не знаю, насколько это эффективно, но не помешает уж точно.
еще, кстати, отметились мы в дубль ГИзе ... не знаю, насколько это эффективно, но не помешает уж точно.
Проведите оптимизацию под поисковые запросы. К сожалению встречал много владельцев интернет-магазинов которые даже не слышали о подобном, которым разработчик магазина даже не сообщил и не проконсультировал об этом... Хотя это основной источник покупателей. Ну и смотрите в сторону тематических порталов с хорошей посещаемостью...
Антон Москаленко
member
Можно разослать пресс-релизы по местным сайтам (например, на Сиб.Адме :), попросить популярных блоггеров написать про магазин, ну и форумы, конечно.
sharada
veteran
еще, кстати, отметились мы в дубль ГИзе ... не знаю, насколько это эффективно, но не помешает уж точно.В БИС-077 заявитесь тоже.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
102117
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
279193
1000
Врождённые преступники
48684
235
Marketer
experienced
Три самых простых способа:
- первый про яндекс-директ уже написали
- второе - банерная реклама на других более раскрученных сайтах где тусуется ЦА :).
- общение на форумах где тусуется ЦА
.
- первый про яндекс-директ уже написали
- второе - банерная реклама на других более раскрученных сайтах где тусуется ЦА :).
- общение на форумах где тусуется ЦА

dodger
activist
Можно в личку более подробно о бюджете, товаре и желаемом эффекте от рекламы?
ТОП 5
1
3
4