Вопрос к типографиям
1142
4
Krist
member
Добрый день уважаемые форумчане!
Два вопроса.
1. Подскажите по пленке ПВХ, для сольвентной печати. Важные для меня параметры - прозрачность, жаростойкость, толщина не меньше 100 мк. Обязательно без клеевого слоя. Никак не могу найти подходящий материал.
Обязательное отсутствие клея объясняется тем, что пленка предназначена для намотки на 3-х см валы.
2. Единственное что нашел это полиэстровая пленка MAPRO PRO-PET/CG. Кто-нибудь сталкивался с ней?
Два вопроса.
1. Подскажите по пленке ПВХ, для сольвентной печати. Важные для меня параметры - прозрачность, жаростойкость, толщина не меньше 100 мк. Обязательно без клеевого слоя. Никак не могу найти подходящий материал.
Обязательное отсутствие клея объясняется тем, что пленка предназначена для намотки на 3-х см валы.
2. Единственное что нашел это полиэстровая пленка MAPRO PRO-PET/CG. Кто-нибудь сталкивался с ней?
Господа, очень срочный. Неужели никто из рекламщиков не сталкивался?
напишите подробнее для чего нужно, т.к. ПВХ пленок разных очень много, от тканевых (банерных), полиэстеровых до резиновых
Пленка для использования в слайд проекторах. Требуемые характеристики:
1. Прозрачность.
2. Возможность высокоточной печати эко-сольвентом с высокой степенью заливки (720 dpi).
3. термостойкость - рабочая температура в районе слайда около 60 градусов.
4. устойчивая к изломам - диаметр намоточных роликов в скроллере 3 см.
1. Прозрачность.
2. Возможность высокоточной печати эко-сольвентом с высокой степенью заливки (720 dpi).
3. термостойкость - рабочая температура в районе слайда около 60 градусов.
4. устойчивая к изломам - диаметр намоточных роликов в скроллере 3 см.
Графолит (в 2гисе глянь) на таких специально для типографий печатает
ТОП 5
1