Указатель у дороги
2373
7
Lissa
guru
Подскажите пожалуйста, знающие люди, порядок согласования указателя (показывающего дорогу к фирме) у дороги.
Про вывески нашла, про указатели нет :-(
Про вывески нашла, про указатели нет :-(
Билли Холидей
veteran
Позвоните в ГЦНР, там подробно расскажут
Архитектор района, ГАИ, главный художник города, топоснова, УАТИ, Горзеленхоз (или как их там называют), Энергосбыт (если освещается), главный художник города, ГЦНР - на конкурс. И может быть еще небольшенькая кучка дополнительных согласований;) по запросу ГЦНР.
Вроде все, кажется никого не забыла...
Вроде все, кажется никого не забыла...
Добрый день! Тема возможно еще жива. Подскажите знающие люди. Вообщем ситуация следующая: Есть несколько указателей по пути следования к предприятию. Указатели в Городской черте. Есть по всем указателям договор с ГЦНР, больше никаких документов нет. Достаточно ли иметь только эти документы на руках от различных проверяющих органов (Гибдд и.т.п)?
alexnetalias
veteran
Да какие указатели? Я с Барнаула ехал так на трассе уже на бердском шоссе есть реелама на ватмане буквально "Квартиры посуточно" и сотовый телефон... Думаете они че-то кому платят? А вы про указатели... Если чего вас обрабуют, не беспокойтесь, за ними не заржавеет... А пока денег не просят радуйтесь халяве:) Русский народ ведь ее очень любит... Гы - сайт посмотрел у вас тоже недвижимость в Болгарии
alexnetalias
veteran
Кстати по недвижке в Болгарии у вас мощный конкурент - Эдельстр! Если вы сами не оттуда
Lissa
guru
Про Эдельстр первый раз слышу)))
Хех и конкурентов у меня тоже нету, я такая одна в своем роде
Хех и конкурентов у меня тоже нету, я такая одна в своем роде
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
526569
731
Помощь собаке Машке со стройки
36373
200
Ищу фильм по описанию
1531724
787
Есть же конторы, которые согласованием занимаются. Если хотите время сэкономить, подходящий вариант.
ТОП 5
1
2
3
4