На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AUTOBUS
experienced
Тоже хотелось бы поучаствовать напишите в личку чего нужно для этого?
Alex-novosib
veteran
Что нужно тут скажу, что бы все знали!
Напечатать 100 визиток стандартного размера и передать их мне лично или сбросить в понтовый ящик, меньше можно но кармашек будет пустым некоторое время, отсюда снижение эффекта.
Адреса точек и телефон напишу в личку

Адреса точек и телефон напишу в личку
Alex-novosib
veteran
Эффективность воЭто по тому что привезли много визиток (больше никто не привозил) по тому они выложенны всегда, был период когда кармашки пустовали так Ваши в 2 иногда в 3 фэйсинга лежали, сейчас все кармашки заняты, даже небольшая очередь имеется.
Народ по нашим визиткам тянется.
Alex-novosib
veteran
Вести с полей как говорится: Наблюдается дефицит свободных кармашков на терминалах, образовалась очередь из желающих выложить визитки, видимо пришло время делать проект платным и расширятся. Сколько просить за кармашек пока не знаю, по тому жду, предложений в личку.
Терминал из учебного заведения на ул. Каменской переехал в офисное здание на ул.Петухова
Терминал из учебного заведения на ул. Каменской переехал в офисное здание на ул.Петухова
Алексий
экспериментатор
Откуда очередь?
Я в двух точках побывал, во второй раз не поеду, тем более на платной основе

Alex-novosib
veteran
Вы не один ездили по точкам. Большинство визиток передается мне лично или в мой почтовый ящик, в Вашем случае эффект нулевой?
Кроме того можно бесплатно выложить, только подождать придется.
Кроме того можно бесплатно выложить, только подождать придется.

Алексий
экспериментатор

Эффект достоверно оценить невозможно, субъективно - он нулевой. Пытаться переводить это в таком формате на коммерческую основу - точно преждевременно, имхо.
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
245417
503
Театры Н-ска
144091
566
МТС. Бонус за входящие
181381
1000
Alex-novosib
veteran
С оценкой эффективности сложно не только у Вас, чаще всего существует еще какая то паралельная реклама, как тут разделишь откуда пришел клиент.
Полностью на коммерческую основу переводить пока не собираюсь, кому нравится тот воспользуется за плату, плату думаю брать символическую и остается бесплатная альтернатива. А про формат подробнее можно?
Полностью на коммерческую основу переводить пока не собираюсь, кому нравится тот воспользуется за плату, плату думаю брать символическую и остается бесплатная альтернатива. А про формат подробнее можно?
Алексий
экспериментатор
В апреле уже всё написал - формат выкладки неудобен именно чисто технологически, безотносительно к местам размещения самих терминалов.
По оценке эффективности - есть у меня несколько методов, которые позволят от состояния как тут разделишь откуда пришел клиент перейти к состоянию точно знаю, клиент пришёл от... но пока что повода их задействовать не вижу.
Идея сама по себе хорошая, думайте дальше, развивайте.
По оценке эффективности - есть у меня несколько методов, которые позволят от состояния как тут разделишь откуда пришел клиент перейти к состоянию точно знаю, клиент пришёл от... но пока что повода их задействовать не вижу.
Идея сама по себе хорошая, думайте дальше, развивайте.

Alex-novosib
veteran
Спасибо за мнение!
В планах отладить беспрерывную выкладку, собираюсь найти людей ежедневно работающих в непосредственной близости к терминалу, с их помощью контролировать и пополнять пустующие кармашки, поскольку я приезжаю всего раз в неделю часть кармашков пустует.
В планах отладить беспрерывную выкладку, собираюсь найти людей ежедневно работающих в непосредственной близости к терминалу, с их помощью контролировать и пополнять пустующие кармашки, поскольку я приезжаю всего раз в неделю часть кармашков пустует.
VovikS
junior
К концу следующей недели планирую оснащение своих терминалов стендами для визиток. При необходимости установлю карманы для буклетов А6 или А5. Пока первые 30. Размещение будет не бесплатное. Если есть желающие, пишите электронку в личку, отправлю цены, полный список терминалов, гарантированную периодичность пополнения визитками по каждому терминалу и предоставлю возможность выбора мест для размещения.
Филипп
member
Если время еще не упущено и есть свободные места хотелось бы тоже выложить свои визитки
Если коротко - до 150 руб/месяц на 1 терминал, пополнение минимум раз в 3 дня Карман вмещает до 100 визиток. Возможно дублирование информации с визитки на экране терминала, есть свободные поля на экране набора номера и внесения денег. Скидки при размещении на большом количестве терминалов. Подробнее в личке.
ТОП 5
2
3
4