На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама на авто
3150
14
Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе, хочу разместить рекламу на авто, ну типа Берн и т.д., к кому обратиться и сколько примерно будут платить? кто сталкивался с этим???? Прошу без флуда только!!!!
mimoprohodil
activist
дайте почту, отправлю КП по нанесению литыми пленками, можт и вправду найдете спонсора )))
только вот обычно корпоративные машины так используют и ни кому не платят )
только вот обычно корпоративные машины так используют и ни кому не платят )
Dimooon
experienced
Тоже хочу разместить рекламу на своем авто. Предложения в личку
Заплатят денег не много, больше, чем на 2-3 тыс в месяц даже и расчитывать не стоит, а мыть машину будут требовать каждый день. Не работает эта схема пока. В любом случае - удачи в поисках.
Че-то нет желающих даже 2-3 тыщи платить и не на 1 машину, а на парк. Там еще есть такой момент, как согласование размещения рекламы в ГИБДД и ЕНВД с одной машины 1,5 тыщи в месяц.
Я думаю если наклеить и ездить ничего страшного не будет, что они смогут сказать? мож я фанат этой фирмы.
На последнего. 411 или какое там положение о согласовании отменено уже года 2 как (в 20х числах февраля 2007года). Или уже принято новое? Вроде как согласовывать давно ничего не надо. При машине должен быть цветной макет с изображением и договор (копия) о прокате рекламы между владельцем торговой марки и владельцем авто (можно даже бесплатный - это подтверждение что реклама нанесена по согласованию сторон, а не "назло кондуктору"). ФСЁ. Ничего больше, вроде как было не надо...
Или опять правила поменяли? Интересно когда и как?
Или опять правила поменяли? Интересно когда и как?
Сейчас читают
Ну что? Рок/металл будет, или велкам ту СССР?
83789
243
Польза от БЗ (часть 7)
159522
1000
Польза от БЗ(часть 16)
251884
1000
ну клево!!!! спасибо. Тогда буду искать клиентов)))
Perfect Soul
member
А давайте сделаем так: Напишите пожалуйста ваши реальные ценники, за сколько бы Вы разместили логотип размером примерно 400х150мм (ширина х высота) на своем автомобиле, на заднем стекле:
на 3 месяца - хххх руб
на 6 месяцев - хххх руб
Хорошо бы, если человек 100 ответили, было бы показательно
на 3 месяца - хххх руб
на 6 месяцев - хххх руб
Хорошо бы, если человек 100 ответили, было бы показательно

HUNTER23
experienced
А у вас есть конкретное предложение, или вы статистику проводите? Если есть предложение, давайте в личку либо встретимся и обговорим.
Dimooon
experienced
А давайте сделаем так: Напишите пожалуйста ваши реальные ценники, за сколько бы Вы разместили логотип размером примерно 400х150мм (ширина х высота) на своем автомобиле, на заднем стекле:Если есть предложение мне в личку скиньте! Думаю договоримся!
на 3 месяца - хххх руб
на 6 месяцев - хххх руб
Хорошо бы, если человек 100 ответили, было бы показательно![]()

Подниму-ка тему. Есть авто (джип), рекламу можно раместить по бортам (сзади запаска, поэтому на стекло не получится).
Похоже что только на автобусы актуально

Можно и на запаску... гемморно только.
ТОП 5
1
2
3
4