На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качественные/дорогие визитки. Что это и где это?
5731
24
Всем привет.
Хочу заказать изготовление визиток. Критерий простой, чтобы было видно с первого взгляда, что визитка дорогая и качественная. Походил сегодня по офисам центров оперативной полиграфии, предлагают либо совершенно обычные дешманские визитки, либо за 16р за визитку, но опять же по которой сказать, что она дорогая невозможно.
Соответственно вопросы:
1) где есть конторы с приличным ассортиментом визиток?
2) хотелось бы поглядеть на визитки, которые можно назвать однозначно дорогими
Ответы, естественно в личку
Хочу заказать изготовление визиток. Критерий простой, чтобы было видно с первого взгляда, что визитка дорогая и качественная. Походил сегодня по офисам центров оперативной полиграфии, предлагают либо совершенно обычные дешманские визитки, либо за 16р за визитку, но опять же по которой сказать, что она дорогая невозможно.
Соответственно вопросы:
1) где есть конторы с приличным ассортиментом визиток?
2) хотелось бы поглядеть на визитки, которые можно назвать однозначно дорогими
Ответы, естественно в личку

Игорь_Борисов
guru

Поэтому ...если уж реально стоит вопрос передачи имиджу и репутации ...через визуальные, тактильные, а может даже и вкусовые ощущения ....то и идти за его формированием нужно в креативное рекламное агентство и делать визитку в комплексе со всеми остальными коммуникациями....
ибо агентства, в отличие от оперативок:
- предложат самое главное эсклюзивную идею
(как содержание)
- эсклюзивный же и стремящийся к таковому материал (ну типа ....дорогая бумага....пластик ...тряпочка....ну и "ваапще" альтернативы: железяку а-ля соладтский жетон....гвоздь...пластину.....бутылку...быть может она будет свежей ....на яблоке...на апельсине и прочая и прочая ) (как носитель)
и на конец....всякого рода вырубки..."шиворотки-навыворотки" и т.д. и т.п. ...(как форму)
и все это вместо стандартных кореловских шрифтов и картинок из инета в оперативке!

alexnetalias
veteran
Мне кажется у нас в Сибе не найдете, поищите в инете среди московских предложений... Там насайтах они примеры выкладывают...
Я видел один образчик у одного человека, который мне очень приглянулся, но тот образчик в Китае делался
А у нас дишманские только делают
Которые разве, что на улице вместо листовок раздавать только годятся, а не для престижа...
Я видел один образчик у одного человека, который мне очень приглянулся, но тот образчик в Китае делался

А у нас дишманские только делают

alexnetalias
veteran
Возможно хотите примерно такие http://www.kingcard.ru/gallery.html
Попробуйте обратиться в КВАТ (в 2гисе есть)
1) Печать способом шелкографии, соответственно выбор материала (дизайнерские бумаги, пластик) очень большой.
2) Спецотделки делают хорошо, а именно тиснение фольгой, конгрев (рельефное изображение), персиковая печать (это их ноу-хау)
Будьте готовы к соответствующей цене, особенно при первом заказе. Удачи!
1) Печать способом шелкографии, соответственно выбор материала (дизайнерские бумаги, пластик) очень большой.
2) Спецотделки делают хорошо, а именно тиснение фольгой, конгрев (рельефное изображение), персиковая печать (это их ноу-хау)
Будьте готовы к соответствующей цене, особенно при первом заказе. Удачи!
Раб божий
activist
то и идти за его формированием нужно в креативное рекламное агентствоБудьте добры, назовите парочку, а то в классификаторе 2ГИСа такой рубрики нет.
Сейчас читают
Куда пойти работать строителям?!!
11577
65
Что вы больше всего сейчас хотите?
484144
677
Когда зарплата бюджетника ниже минимальной
12313
42
Сергей Ежов
veteran
Видимо не успели оплатить :-(.
А так работают.
Пожалуй для престижной визитки Кват оптимальный выбор.
А так работают.
Пожалуй для престижной визитки Кват оптимальный выбор.

Ну да ладно - в данном случае это НЕ показательно. Дороговизну и качество исполнения на фото всё равно не увидишь - нужно посмотреть "вживую", потрогать.
Мы делаем красивые визитки качественные и красивые есть даже золотые, деревянные приезжайте посмотрите Кр.п 220/5 оф. 407
Встречный вопрос: а сколько вы готовы заплатить за визитку которая "выглядит дорого"?
И сколько вы готовы заплатить за дизайн, благодаря которому дорогие материалы будут выглядеть действительно таковыми?
И сколько вы готовы заплатить за дизайн, благодаря которому дорогие материалы будут выглядеть действительно таковыми?
самому интересна тема, поднятая автором темы..
на мой взгляд, цена штучная. Я могу назвать, допустим, 10 рублей. Вы скажите мало. дальше либо я опять буду гадать, либо Вы озвучите свою цену.
так может сразу начать со своей цены?
по поводу ценообразования конечно можно говорить долго))
что-как..что у нас в себестоимость, сколько накрутка и все такое..
Встречный вопрос: а сколько вы готовы заплатить за визитку которая "выглядит дорого"?не люблю встречные вопросы)
на мой взгляд, цена штучная. Я могу назвать, допустим, 10 рублей. Вы скажите мало. дальше либо я опять буду гадать, либо Вы озвучите свою цену.
так может сразу начать со своей цены?
по поводу ценообразования конечно можно говорить долго))
что-как..что у нас в себестоимость, сколько накрутка и все такое..
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста: меловку можно надежно приклеить к touch cover? объект - визитка.
Билли Холидей
veteran
А как Вы это себе представляете, а, главное, зачем?
SK
activist
иногда бывает такое, что нужен козе баян
а представляю я себе это следующим образом: на touch cover "приклеивается" меловка (250-300г). А вот как и реально ли это - я как раз и спросил...
touch cover - 9х5
меловка - 4х2

а представляю я себе это следующим образом: на touch cover "приклеивается" меловка (250-300г). А вот как и реально ли это - я как раз и спросил...
touch cover - 9х5
меловка - 4х2
Билли Холидей
veteran
Теоретически, наверное, возможно, имхо, надо попробовать. На клей, двусторонний скотч, скорее всего, толстоват будет. Когда в полиграфии работала такие нестандартные заказы только на практике можно было проверить. Так что все в Ваших руках.
Стандартными способами - нет )
Только опытным путем )
Только опытным путем )
Стандартными способами - нет )
Только опытным путем )

Всегда в таких случаях меня удивляет самоуверенность. Если Вы лично таких способов не знаете, почему утверждаете, что это невозможно??? Мир велик и многогранен...
По теме. Попробуйте тонкий двусторонний скотч 3М, тип 467мр или 468мр. Продаётся в листах 0,6х0,9 м (размеры не точные!), лист стОит 200 с лишним рублей. Купить можно в Пауэрсибе (возможно, где-то ещё есть, не в курсе). Заложитесь на брак - с первого-второго-третьего-и т. п. раза может не получиться склеить ровно и без попадания мусора между слоями. Удачи!
Спасибо за советы! Будем пробовать на скотч. И если скотч есть в листах... Может знаете полиграфия возьмется его порезать под размер меловки 4х2 и края закруглить?

Всегда в таких случаях меня удивляет самоуверенность. Если Вы лично таких способов не знаете, почему утверждаете, что это невозможно???Всегда в таких случаях. меня удивляет поразительная тупизна.
Тонкий двусторонний скотч - это что - стандарт? И может быть зайдя в любую полиграфию вам это сделают?
аложитесь на брак - с первого-второго-третьего-и т. п. раза может не получиться склеить ровно и без попадания мусора между слоями.Стандартный способ подразумевает отлаженую технологию.
А то что описали вы - и есть "опытный путь" о котором я и говорил.
Не будте так мещански самоуверены, и прочитайте, пожалуйста, словарь, с определением слова "стандартно" и пр.
Кват живой. живее всех живых))).
Aleksandrya
junior
Обратитесь в "Созвездие девы". Хорошая визитка 10р. Начиная от 200шт. - 9р. Моя мне очень нравится...черная матовая бумага и глянцевый шрифт - очень эффектно.
ТОП 5
2
3
4