На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CosmoStar
activist
Мальчик, а что у тебя есть за душой? фотоаппарат за 30 штук рублей? Ни машины, ни бабы - ни-че-го... и ты тут рассказываешь как вести бизнес, как его продвигать... хотя я подозреваю, что баба тебе не нужна - у тебя другие интересы, не правда ли?"Понты" - это ж типа когда ничего нету за душой
kravchenko
activist
Вы здесь говорите о бизнесе и его продвиждении?

CosmoStar
activist
вы о чем вообще?
ЗЫ. вам дали возможность прибиться к новому течению, заиметь известнейший бренд в своем портфолио... а вы носом крутите тут... ну крутите... неужели вы подумали, что я тут ищу рекламщиков потому, что в других местах не могу найти? Я ШАНС хотел форумчанам дать...
ЗЫ. вам дали возможность прибиться к новому течению, заиметь известнейший бренд в своем портфолио... а вы носом крутите тут... ну крутите... неужели вы подумали, что я тут ищу рекламщиков потому, что в других местах не могу найти? Я ШАНС хотел форумчанам дать...
Кролик-зануда
experienced
мне это напоминает почему то историю с СТК в Кемерово. Контора выделывалась, выделывалась, пока с ними вообще все не отказались работать. Не надо обижать рекламщиков

kravchenko
activist
Пфф... Я Вам дал реальный вариант, на котором можно строить хорошую рекламу ( я сейчас не про вложения). Но ни ответа ни привета не джождался от Вас. Только грязь на страницах форума.
Забавно конечно, но как можно выдавать такую картинку клиенту?? Я говорю даже не о содержании, а о форме. Или это стёб, или абсолютная неадекватность.
По поводу разработки концепции, если Вы не хотите получить очередные каляки-маляки, нужно работать с конкретным дизайнером\агентством, а не с помощью некоего тендера на форуме. Ибо моё мнение, что в подобном ключе работают люди, у которых не большая загруженность, или её вообще нет, а отсюда сомнения в профессионализме. Не сомневаюсь, что такие альтруисты (ведь не факт, что твоя работа выиграют и за неё заплатят) мало мальски владеют графическими программами и в их светлых головах крутятся какие то идеи, но уверенна в том что это не тот уровень, который Вам нужен.
По поводу разработки концепции, если Вы не хотите получить очередные каляки-маляки, нужно работать с конкретным дизайнером\агентством, а не с помощью некоего тендера на форуме. Ибо моё мнение, что в подобном ключе работают люди, у которых не большая загруженность, или её вообще нет, а отсюда сомнения в профессионализме. Не сомневаюсь, что такие альтруисты (ведь не факт, что твоя работа выиграют и за неё заплатят) мало мальски владеют графическими программами и в их светлых головах крутятся какие то идеи, но уверенна в том что это не тот уровень, который Вам нужен.
CosmoStar
activist
вот почему вы такой нудный, а? я еще позавчера сказал, что я на эти ваши "идеи" вообще не смотрю... ну НЕ БУДУ Я ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ... мне нужен человек, который будет разрабатывать, предлагать, придумывать и приносить готовые варианты из которых я смогу выбрать... я запросил цену... НИКТО не назвал цены... одни идеи кидают в личку... вы смотрите на то, что заказчик хочет... а удивить меня вряд ли получится... вот идеал рекламы
вот еще неплохая только идея такой рекламы стоит миллион, ИМХО...
вот еще неплохая только идея такой рекламы стоит миллион, ИМХО...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
286370
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
304420
1000
Такси: беседуем обо всём
147314
1000
Кролик-зануда
experienced

Мальчик, а что у тебя есть за душой? фотоаппарат за 30 штук рублей? Ни машины, ни бабы - ни-че-го... и ты тут рассказываешь как вести бизнес, как его продвигать... хотя я подозреваю, что баба тебе не нужна - у тебя другие интересы, не правда ли?нормально так человека приспустили...
не понравились макеты, ушли к другим да и все.
А тут - шанс форумчанам, новое течение, известнейший бренд

Chanя
member
кстати как бы не был противен "ай-яй-яй бери бери оптом" он свою функцию выполняет на все 100! и уже лет 6 держится! До этого весь Алтайский край пропахал, теперь за нск взялся. И стоил он на момент его изготовления прилично.
Кстати, они даже какие то призы местного масштаба выигрывали.
У них вообще серия подобных роликов, Новосибирск ещё позабавится)))
Кстати, они даже какие то призы местного масштаба выигрывали.
У них вообще серия подобных роликов, Новосибирск ещё позабавится)))
Кролик-зануда
experienced
согласна на все сто! тут просто на мой взгляд два варианта - либо они реально умные чуваки и свое дело знают, либо "дуракам везет", но реклама действительно запоминается))
kravchenko
activist
"Электронная сигарета стильный способ бросить курить".
Сами слоган придумали?
Или миллион отдали?
Сами слоган придумали?
Или миллион отдали?
Chanя
member
Несколько факторов. Директор-заказчик придумал идею, а рекламщики более ли менее грамотно её воплотили.
CosmoStar
activist
я не представляю бюджет этих роликов, а знаю.
Потому и говорю, что ЗА ИДЕЮ такого ролика не жалко миллион отдать.
Кролик-зануда
experienced
вы мне напоминаете мне одного человека. тезку вашего)
у него тоже на вопрос "какова ЦА вашей продукции?" был гениальный ответ : "потому что земля круглая"
у него тоже на вопрос "какова ЦА вашей продукции?" был гениальный ответ : "потому что земля круглая"

Игорь_Борисов
guru
Забавно конечно, но как можно выдавать такую картинку клиенту?? Я говорю даже не о содержании, а о форме. Или это стёб, или абсолютная неадекватность.

Игорь_Борисов
guru

поэтому НСКим рекламистам не нужны заказчические миллионы за идеи....пусть соберут хотя бы на продакшн!

Еще раз повторюсь - сегодня для НСКого заказчика все шансы получить достойный продукт "мирового уровня" в НСКе имеются

Билли Холидей
veteran
Только денег "мирового уровня" нет.
Babruisk
veteran
Странно.. позвонил в Екатеринбург, в известную компанию с которой работал раньше... среди клиентов такие компании как Уральские авиалинии, Мегафон, Билайн и куча других - они сказали, что денег хватит на все и еще останется. Будем работать с ними теперь... топик можно закрыть.
топик можно закрыть.Закрываем по просьбе автора
ТОП 5
2
3
4