На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ShmelMary
junior
Предлагаю выгодное сотрудничество по изготовлению печатной продукции.
233-77-07
233-77-07

brigadir777
activist
Буду рад сотрудничать с вами если конечно получится что ни будь придумать. Я занимаюсь рекламой в строительной организации, могу в офисе и на сайте размещать рекламную продукцию, если конечно у нас смежная сфера.
Буду рад работать и с остальными желающими хоть как-то оптимизировать рекламный бюджет. Все кто хоть как-то связан с ремонтом-отделкой-строительством-проектированием откликнитесь, что ни будь придумаем.
Буду рад работать и с остальными желающими хоть как-то оптимизировать рекламный бюджет. Все кто хоть как-то связан с ремонтом-отделкой-строительством-проектированием откликнитесь, что ни будь придумаем.
ShmelMary
junior
Бригадир, а я в другом топике на ваш вопрос насчет календарей ответила... он акутален?!)
brigadir777
activist
Календари оказались дорогими, к сожалению ищу другие пути. Но возможно потом я их всё равно закажу, только когда?))
Businessman
junior
Хотел бы сотрудничать с кем нибудь по взаимной рекламе,занимаюсь арендой недвижимости,юридическими консультациями и грузоперевозкам,жду ваших предложений
brigadir777
activist
Хотел бы сотрудничать с кем нибудь по взаимной рекламе,занимаюсь арендой недвижимости,юридическими консультациями и грузоперевозкам,жду ваших предложенийОчень люблю аренду недвижимости, готов сотрудничать, может буклеты совместно делать двухсторонние? не знаю ещё. У вас офисные помещения?
Mariya_R
member
Здравствуйте! Предлагаем обмен визитками, карточками со скидками. Отдел сувениров в торговом центре (трафик более 750 000 посетителей в месяц). Продаем деревянные изделия: русско-народные и др. этнические сувениры, украшения, магниты, сувениры с символикой НСК, амулеты.
Возможно сотрудничество с турфирмами, гостиницами, санаториями и всеми организациями в сфере сервиса и туризма.
Возможно сотрудничество с турфирмами, гостиницами, санаториями и всеми организациями в сфере сервиса и туризма.
Сейчас читают
Старлайн где установить?
2628
33
Кто что ел сегодня?
214879
1000
Сон в летнюю ночь
199668
1000
RIDNSK
member
Судовольствием бы разместил баннер на чъём нибудь сайте и в замен свой бы тоже кому нибудь дал
RecTronic
member
Знаю один действенный способ рекламы - делаете визитки для такси двухсторонние со своей рекламой и отдаете им для раздачи - они экономят а вы раздачу обеспечиваете))
День добрый
Мы студия загара находящаяся на пл. Ленина. Имеется хороший сайт, активная группа вконтакте. Красивый фирменный стиль и в штате имеется отличный дизайнер. Хорошая проходимость.
Мы открыты для всех предложений. Готовы к совместным акциям, можем самостоятельно оформить раздаточный материал или что бы это не было. Есть места для обмена листовками, а так же можем разместить баннер на сайте. В общем, ждём предложений.
Мы студия загара находящаяся на пл. Ленина. Имеется хороший сайт, активная группа вконтакте. Красивый фирменный стиль и в штате имеется отличный дизайнер. Хорошая проходимость.
Мы открыты для всех предложений. Готовы к совместным акциям, можем самостоятельно оформить раздаточный материал или что бы это не было. Есть места для обмена листовками, а так же можем разместить баннер на сайте. В общем, ждём предложений.
на кой ляд студии загара диз? Тела фигурно расписывать?

Это не единственный наш бизнес. Ответ удовлетворил?
Наша листовка выглядит примерно так. Формат А6. Контакты затерли, но кого мы обманываем. Очень плодотворно сотрудничаем со студиями-школами танцев. Можем помощь с сайтом или же с оформлением самого помещения. Хотим развиваться и быть полезными, наш бизнес направлен не на "ТУПО ЗАРАБОТАТЬ БАБКИ". Всегда рады новым и надежным партнерам! Ждём предложений!
P/S/ Для Модераторов, Если листовкой мы нарушили правила форума, то прошу не блокировать, а просто сообщить и мы сразу же исправим!, Спасибо!
P/S/ Для Модераторов, Если листовкой мы нарушили правила форума, то прошу не блокировать, а просто сообщить и мы сразу же исправим!, Спасибо!
Всем здравствуйте!
Занимаемся организацией конных и пеших маршрутов в Горном Алтае, отдых без посредников. Будем рады скооперироваться в плане обмена визитками или ссылками групп вконтакте
Предложения жду в ЛС, спасибо!
Занимаемся организацией конных и пеших маршрутов в Горном Алтае, отдых без посредников. Будем рады скооперироваться в плане обмена визитками или ссылками групп вконтакте
Предложения жду в ЛС, спасибо!
InModioAgents
junior
Есть предложение, которое Вам будет интересно. Напишу в личку.
концертмейстер
activist
ua9oas
junior
а как мне этим способом улучшить посещаемость своего сайта? (на "Народе" (баннерообменом например). Он интересный, необычный, но очень малопосещаемый).
ТОП 5
1
4