Взаимная реклама. Бесплатно.
20409
68
Восьмая_Марта
Предлагаю выгодное сотрудничество по изготовлению печатной продукции.
233-77-07:улыб:
Kapital2130018
Буду рад сотрудничать с вами если конечно получится что ни будь придумать. Я занимаюсь рекламой в строительной организации, могу в офисе и на сайте размещать рекламную продукцию, если конечно у нас смежная сфера.

Буду рад работать и с остальными желающими хоть как-то оптимизировать рекламный бюджет. Все кто хоть как-то связан с ремонтом-отделкой-строительством-проектированием откликнитесь, что ни будь придумаем.
brigadir777
Бригадир, а я в другом топике на ваш вопрос насчет календарей ответила... он акутален?!)
ShmelMary
Календари оказались дорогими, к сожалению ищу другие пути. Но возможно потом я их всё равно закажу, только когда?))
Bubusya
Хотел бы сотрудничать с кем нибудь по взаимной рекламе,занимаюсь арендой недвижимости,юридическими консультациями и грузоперевозкам,жду ваших предложений
Businessman
Хотел бы сотрудничать с кем нибудь по взаимной рекламе,занимаюсь арендой недвижимости,юридическими консультациями и грузоперевозкам,жду ваших предложений
Очень люблю аренду недвижимости, готов сотрудничать, может буклеты совместно делать двухсторонние? не знаю ещё. У вас офисные помещения?
Ангел_ОчеК
Здравствуйте! Предлагаем обмен визитками, карточками со скидками. Отдел сувениров в торговом центре (трафик более 750 000 посетителей в месяц). Продаем деревянные изделия: русско-народные и др. этнические сувениры, украшения, магниты, сувениры с символикой НСК, амулеты.

Возможно сотрудничество с турфирмами, гостиницами, санаториями и всеми организациями в сфере сервиса и туризма.
brigadir777
Судовольствием бы разместил баннер на чъём нибудь сайте и в замен свой бы тоже кому нибудь дал
EVGEN__NSK
Знаю один действенный способ рекламы - делаете визитки для такси двухсторонние со своей рекламой и отдаете им для раздачи - они экономят а вы раздачу обеспечиваете))
Bubusya
День добрый
Мы студия загара находящаяся на пл. Ленина. Имеется хороший сайт, активная группа вконтакте. Красивый фирменный стиль и в штате имеется отличный дизайнер. Хорошая проходимость.
Мы открыты для всех предложений. Готовы к совместным акциям, можем самостоятельно оформить раздаточный материал или что бы это не было. Есть места для обмена листовками, а так же можем разместить баннер на сайте. В общем, ждём предложений.
Areds
на кой ляд студии загара диз? Тела фигурно расписывать?:улыб:
tukk
Это не единственный наш бизнес. Ответ удовлетворил?
Bubusya
Наша листовка выглядит примерно так. Формат А6. Контакты затерли, но кого мы обманываем. Очень плодотворно сотрудничаем со студиями-школами танцев. Можем помощь с сайтом или же с оформлением самого помещения. Хотим развиваться и быть полезными, наш бизнес направлен не на "ТУПО ЗАРАБОТАТЬ БАБКИ". Всегда рады новым и надежным партнерам! Ждём предложений!

P/S/ Для Модераторов, Если листовкой мы нарушили правила форума, то прошу не блокировать, а просто сообщить и мы сразу же исправим!, Спасибо!
Bubusya
Всем здравствуйте!

Занимаемся организацией конных и пеших маршрутов в Горном Алтае, отдых без посредников. Будем рады скооперироваться в плане обмена визитками или ссылками групп вконтакте:улыб:Предложения жду в ЛС, спасибо!
Bubusya
Есть предложение, которое Вам будет интересно. Напишу в личку.
InModioAgents
у меня концерты, кому будет интересно,раздача листовок
возможен обмен банерами
концертмейстер
а как мне этим способом улучшить посещаемость своего сайта? (на "Народе" (баннерообменом например). Он интересный, необычный, но очень малопосещаемый).