На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать цветопробу?
2919
14
Здравствуйте! Меня интересует делают ли где в Новосибирске аналоговую цветопробу?
Честно говоря, качественную цифровую я пока не встречала, рассмотрю реально проверенные варианты.
Честно говоря, качественную цифровую я пока не встречала, рассмотрю реально проверенные варианты.
а по подробнее можно???Куда уж подробнее? Наберите в любом поисковике "аналоговая цветопроба"

ТС-у. Попробуйте пробить наши серьёзные типографии типа Харменс, Деал, Центр и т. п. Вполне возможно, что у кого-то такое оборудование есть и пользуют его для своего производства. Если найдёте - это будут вполне "проверенные" варианты, ИМХО.
Звонила в эти типографии и во много других мест, либо на сторону не делают, либо вобще не знают где сделать можно. Потому собственно здесь и спрашиваю ))
Говорят процесс муторный и никто этим уже не занимается, хотя в требованиях многих крупных типографий значится аналоговый цветопробный образец макета. Ну и где его взять?
Говорят процесс муторный и никто этим уже не занимается, хотя в требованиях многих крупных типографий значится аналоговый цветопробный образец макета. Ну и где его взять?
Заплатите опытному допечатнику за обработку макета. У него должны быть цветовые профили из типографии, где будете печататься. Все так делают (кому цвет важен).
xromov_ru, вы все верно написали, только вопрос мой о другом 

И к моему вопросу: если никто не делает аналоговую, то сообщите где вы делаете цифровую цветопробу?
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
171703
787
Нужно обновить старые деревянные двери
26660
30
Ремонт кухни, соорентируйте по цене.
5012
29
И к моему вопросу: если никто не делает аналоговую, то сообщите где вы делаете цифровую цветопробу?По цифровой смотрите личку...
в СовСибирь наеберите - у них стоит принтер специально для таких вещей
Если кому-то так же интересен вопрос... Цветопробу я сделала в итоге в двух местах - на Сов. Сибири и в типографии "Кан".
Ну и как она получилась?
Вообще конечно оптимальнее, договориться с допечатником.
Вообще конечно оптимальнее, договориться с допечатником.
Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше
Будем калибровать собственный струйник. Сделанные цветопробы мне понравились по цветам и качеству, однако я запрашивала слишком нейтральные условия для нашей специфической печати.
Будем калибровать собственный струйник. Сделанные цветопробы мне понравились по цветам и качеству, однако я запрашивала слишком нейтральные условия для нашей специфической печати.Проба делается под конкретную печатную машину. А во всех остальных случаях это просто цветная распечатка. А калибровка принтера подразумевает наличие как минимум денситометра и калибровочных таблиц. У Вас есть?
Разумеется
ну мне и нужна была "особенная" распечатка, для отдельных случаев, так что цель достигнута.
ну мне и нужна была "особенная" распечатка, для отдельных случаев, так что цель достигнута.ТОП 5
3