На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти художника рисующего комиксы
2617
10
Добрый день, всем.
Для оформления выставочного стенда хотим задействовать художника, умеющего рисовать комиксы. Подскажите, есть ли в Новосибирске такие художники и где его можно найти.
Для оформления выставочного стенда хотим задействовать художника, умеющего рисовать комиксы. Подскажите, есть ли в Новосибирске такие художники и где его можно найти.

Добрый день! Нарисуем и сам стенд сделаем
Вопросы в личку!

Добрый день! Нарисуем и сам стенд сделаемСтенд изготавливать не надо, надо комиксы нарисовать. У вас есть опыт рисования комиксов?Вопросы в личку!
Если есть, напишу в личку и свяжусь с вами для предоставления более полной информации.
Почему именно в Новосибирске? Вам же, как я понимаю, не картина маслом, а просто файл нужен?
Если так, то зайдите на фри-ланс.ру или пауэрклип.ру , посмотрите портфолио и найдите себе того, кого ищете.
Договориться и по телефону можно. Я так и делал, когда была необходимость.
Если так, то зайдите на фри-ланс.ру или пауэрклип.ру , посмотрите портфолио и найдите себе того, кого ищете.
Договориться и по телефону можно. Я так и делал, когда была необходимость.
Спасибо за ваше предложение.
Наверное, так и придется делать, искать на специализированных сайтах. Просто с художником из Новосибирска было бы удобнее взаимодействовать.
Наверное, так и придется делать, искать на специализированных сайтах. Просто с художником из Новосибирска было бы удобнее взаимодействовать.
Чем удобнее? Пытаться на пальцах объяснять удобнее? ))
Грамотное техзадание и ни каких головных болей....конечно если есть возможность сформулировать буквами то что Вам надо. )))
Грамотное техзадание и ни каких головных болей....конечно если есть возможность сформулировать буквами то что Вам надо. )))
Большой Змей
activist
2 slux: +1. Все в точку.
2 yuson: кстати, запросто может оказаться, что выбранный на указанных сайтах спец может оказаться из нашего города. Там наших полно
2 yuson: кстати, запросто может оказаться, что выбранный на указанных сайтах спец может оказаться из нашего города. Там наших полно

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
66432
637
обсуждение слайдов (часть 6)
82074
481
Новососедово
297735
343
slux
veteran
может оказаться из нашего города. Там наших полно :DТогда лучше ему не признаваться в этом

Спасибо всем.
Нашел форум по комиксам, так что сейчас там ищу художника.
Нашел форум по комиксам, так что сейчас там ищу художника.
OldPointer
junior
я - рисую в том числе и комиксы!www.artdes2005.narod.ru
Инфотрек
activist
Большое спасибо за отклик. Я обязательно посмотрю ваши работы и буду вас иметь ввиду.
ТОП 5
1
3
4