На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос к 3d-шникам
2064
14
МатильдаПузенбрю
veteran
Сколько за такую детальку взять денег-то ?
ЗЫ Модераторам - извините, но я не знаю, в какой ещё раздел можно задать такой вопрос...
ЗЫ Модераторам - извините, но я не знаю, в какой ещё раздел можно задать такой вопрос...
не три дэшник, но не больше 2 рублей (за время рендера) - продавать дороже уже как бы подразумевается, что должно быть стыдно

fisha
experienced
А что енто вообще? (полюбопытствовала)
МатильдаПузенбрю
veteran
А я думала, что хотя бы рублей 350...
А можно Вас попросить - дайте Вашему 3d-моделлеру эту картинку РАССМОТРЕТЬ и спросите его, за сколько времени бы он это сделал ?
Очень Вас прошу.
А можно Вас попросить - дайте Вашему 3d-моделлеру эту картинку РАССМОТРЕТЬ и спросите его, за сколько времени бы он это сделал ?
Очень Вас прошу.
МатильдаПузенбрю
veteran
А я думала, что хотя бы рублей 350...

МатильдаПузенбрю
veteran
Ну не 2 же рубля... 
По-моему, сейчас электричество только стоит 1 квт 2 рубля..что еще можно купить за 2 рубля - 2 коробка спичек ?
Короче, версия про 2 рубля за эту работу мне не нравится. Это наверное, шутка такая.

По-моему, сейчас электричество только стоит 1 квт 2 рубля..что еще можно купить за 2 рубля - 2 коробка спичек ?
Короче, версия про 2 рубля за эту работу мне не нравится. Это наверное, шутка такая.
Сейчас читают
Tele2 on line
104165
1000
Русский Рукопашный бой
25762
99
Мир изменился! (часть 2)
14937
108
сорри за "инфляционный слэнг"...ессно имелось ввиду 2 тысячи рублей, а за те 2 рубля....дезигнеру и на автобус не хватит до заказчика доехать 

МатильдаПузенбрю
veteran
Ну тогда другое дело :-))
Полегчало...
ЗЫ ...неужели где-то так платят хорошо ? Да за 2 тыс мы целый мульт нарисуем в 3d :-)))
Полегчало...
ЗЫ ...неужели где-то так платят хорошо ? Да за 2 тыс мы целый мульт нарисуем в 3d :-)))
brisk
junior
500 рублей)
За такой рендер много не дадут. За упомянутые предыдущим оратором два рубля можно просить на местзе заказчика то же самое, но с вменяемыми материалами, тенями, отражениями.
За такой рендер много не дадут. За упомянутые предыдущим оратором два рубля можно просить на местзе заказчика то же самое, но с вменяемыми материалами, тенями, отражениями.
ну может и не 2 тр, но полторы точно
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну и "такое" можно за 2 тыс. :-)
Только у меня сын всё делает, а он инвалид и делает очень не торопясь, т.к., режим у нас. :-)
К тому же, там вроде как Аффтер Эффект задействован, (где накладывается начинка на кресло), а он эту программу подзабыл основательно, т.к. "мультики" были не в чести давно.
Только у меня сын всё делает, а он инвалид и делает очень не торопясь, т.к., режим у нас. :-)
К тому же, там вроде как Аффтер Эффект задействован, (где накладывается начинка на кресло), а он эту программу подзабыл основательно, т.к. "мультики" были не в чести давно.
DASEL
member
2тр это нормальная цена а если сделать как говорит ИБ, рендер + анимацию-поворот (игра теней и бликов) то и за 3 не стыдно отдать
2 если честно очень мало, там на каждый механизм тратилось не один день, полность создание рабочей модели и анимации. Конкретный пример делался 4-5 лет назад, там была серия анимашек. Тот кто делал сейчас в Москве работает, своя студия. Если ваш сын делает визуализации c v-ray и др. системами визуализации с фотокачеством, то может на удаленке работать от 30-40 тыр в месяц. Знакомого так в Москву и забрали, после того как выкладывал примеры работ на сайтах 3Dшников.
ТОП 5
1
3
4