Магниты с видами Новосибирска
3091
12
Подскажите, кто в Новосибирске изготавливает магниты с видами Новосибирска. Интересуют магниты для последующего нанесения на них логотипа и телефона нашей компании. Партия не большая от 100 до 500 штук, в зависимости от цены за 1 штуку.
Магниты в новосибирске можно изготовить с любым дизайном. Так что готовые покупать не обязательно. проще нанять дизайнера, что бы он сделал вам макет под ваш вкус, сразу же разместил слоган и телефон. Стоимость изготовления зависит от размера, тиража, наличия смолы и прочее. В среднем изготовление самых простые магнитов размером 6х8 см, стоят от 20 руб. Плюс затраты на работу дизайнера (от 500 руб за макет)
для изготовления магнитов смола не обязательна!
Много других технологий!
Много других технологий!
словом "и прочие" я обозначила другие технологи
Стоимость изготовления зависит от размера, тиража, наличия смолы и прочее. В среднем изготовление самых простые магнитов размером 6х8 см, стоят от 20 руб.Замечательно, буду еще благодарен если подскажите кто их делает. А то я слышал, что все магниты делают в китае. Но у меня партия не такая большая, чтобы в китае заказывать.
Спасибо)))
Кому интересно у нас в новосибирске оказывается есть предприятие, которое поставляет магниты для производства сувениров. Сказали, что у них очень большая коллекция образцов - сувенирных магнитов. Планирую посмотреть)))
Кому интересно у нас в новосибирске оказывается есть предприятие, которое поставляет магниты для производства сувениров. Сказали, что у них очень большая коллекция образцов - сувенирных магнитов. Планирую посмотреть)))
Сейчас читают
Дозор начала декабря
46491
890
Куда сделать вклад? (часть 8)
375993
1000
Планирование ребенка
21708
113
Скиньте, пожалуйста и мне все координаты.
altabi@yandex.ru
altabi@yandex.ru
кто-нибудь знает, кто делает на заказ магниты из керамики?
Могу помочь с видами Новосибирска
to all: может кто подскажет, куда можно пристороить фоты нашего города - буду признателен
to all: может кто подскажет, куда можно пристороить фоты нашего города - буду признателен
Из керамики и магниты.... ну этих посмотрите.
ТОП 5
1
3
4