На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ljkkfh
veteran
сорри, пропустил сообщение. сейчас вчитался.
согл. фото не идеально, но... все стоит денег.Хороший фотограф стоит прилично, видео снять тоже не 5 копеек...поэтому каждый крутится как может:) да, было бы 100 свободных тысяч, сняли офигенные фото, много видео, все бы вылизали и в путь.Но вот именно этот бизнес (спорт) не самый доходный, и бабло тут крутится весьма и весьма небольшое.
это я не ною, это реальность.
согл. фото не идеально, но... все стоит денег.Хороший фотограф стоит прилично, видео снять тоже не 5 копеек...поэтому каждый крутится как может:) да, было бы 100 свободных тысяч, сняли офигенные фото, много видео, все бы вылизали и в путь.Но вот именно этот бизнес (спорт) не самый доходный, и бабло тут крутится весьма и весьма небольшое.
это я не ною, это реальность.
Я и не намекал на то что вы "отбрыкиваетесь" )).
1) По сайту: Первая вкладка - "Расписание" тест выходит за рамки таблицы. Выглядит не опрятно, в глазах все сливается.
2) "Группы" Форматирование текста не ровное. Не понятно с первого раза, какими конкретно вы направлениями танца занимаетесь. (Возможно, скажите что я тупой, но вы должны писать так чтобы суть вашего дела была понятна даже самому тупому человеку на свете).
3) "преподаватели" тут лучше в левой части разместить фото которое не нужно открывать(на данный момент оно у вас очень долго грузится(скорость и-нета у меня хорошая )) а возле фото разместить описание.
В общем навигация по сайту не очень удобная. (не предвзятое мнение потенциального потребителя услуг)))
Посмотрите сайты известных компаний может увидите что улучшить. Но первое что нужно сделать - это отредактировать форматирование текста.
1) По сайту: Первая вкладка - "Расписание" тест выходит за рамки таблицы. Выглядит не опрятно, в глазах все сливается.
2) "Группы" Форматирование текста не ровное. Не понятно с первого раза, какими конкретно вы направлениями танца занимаетесь. (Возможно, скажите что я тупой, но вы должны писать так чтобы суть вашего дела была понятна даже самому тупому человеку на свете).
3) "преподаватели" тут лучше в левой части разместить фото которое не нужно открывать(на данный момент оно у вас очень долго грузится(скорость и-нета у меня хорошая )) а возле фото разместить описание.
В общем навигация по сайту не очень удобная. (не предвзятое мнение потенциального потребителя услуг)))
Посмотрите сайты известных компаний может увидите что улучшить. Но первое что нужно сделать - это отредактировать форматирование текста.
спасибо! по делуПожалуйста, если что обращайтесь!)
Кстати, не помню писали или нет, но я думаю стоит размещать рекламу в университетах(формат А4 не больше, на информационных стендах). Денег это стоит не очень много, но там ваша целевая как говорил мой преподаватель "кучкуется")).
да, про это помним:))договариваться с завхозами по этому поводу отдельная песня:)))
Сейчас читают
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
140718
128
Интересно
24279
340
Безвозмездная диагностика
4133
14
вот , кстати, новости:)
открыли филиал на Горском, для детей.Помимо всего, сделали расклейку на месяц в 170 подъездах и что вы думаете?:)1 звонок:(...надеюсь, что раскачается, но неужели расклейка такое гиблое дело? как думаете?
открыли филиал на Горском, для детей.Помимо всего, сделали расклейку на месяц в 170 подъездах и что вы думаете?:)1 звонок:(...надеюсь, что раскачается, но неужели расклейка такое гиблое дело? как думаете?
в итоге практика по раскрутке детской студии танца показала следующее:))
1. продвижение вконтакте лажа.С нужным таргетингом все сделали, посмотрело порядк 500 человек (переход на сайт) , буквально 2 человека пришло.
2. плакат на инфо доске (160 подъездов) на месяц, 1 !:))звонок:))
3. листовки в ящики.Лучше, но не айс, порядка 2000 листовок , пришло 3-4 человека.
4. раздача флаеров у детсадов. туда сюда.
5. самое вкусное - договорились со школами рядом о презентации.тут похоже самое оно - все страшно хотят:))
6. ну и традиционно, сорочье радио лучше всего.
в студенческие же и взрослые группы и так набилось по уши безо всякой рекламы:)
1. продвижение вконтакте лажа.С нужным таргетингом все сделали, посмотрело порядк 500 человек (переход на сайт) , буквально 2 человека пришло.
2. плакат на инфо доске (160 подъездов) на месяц, 1 !:))звонок:))
3. листовки в ящики.Лучше, но не айс, порядка 2000 листовок , пришло 3-4 человека.
4. раздача флаеров у детсадов. туда сюда.
5. самое вкусное - договорились со школами рядом о презентации.тут похоже самое оно - все страшно хотят:))
6. ну и традиционно, сорочье радио лучше всего.
в студенческие же и взрослые группы и так набилось по уши безо всякой рекламы:)
Епанчинцев А.А.
guru
1. продвижение вконтакте лажа.С нужным таргетингом все сделали, посмотрело порядк 500 человек (переход на сайт) , буквально 2 человека пришло.Уверены что доносили информацию нужным образом?
ljkkfh
veteran
сами прикиньте
вот ссылка
таргетинг ленинский район, женщины от 25 до 40 лет.Плата за переход. выскакивала иконка детская студия танца на Горском ну и ава тематическая
вот ссылка
таргетинг ленинский район, женщины от 25 до 40 лет.Плата за переход. выскакивала иконка детская студия танца на Горском ну и ава тематическая
в порядке предположения - может попробовать на мамбе (сайт знакомств ) повесить такое же примерно..там тож таргетинг некий делать можно, по полу, возрасту, месту жительства..
пробовал кто?
все это относительно детской студии танца, на Горском.Чтобы зацепить всех нужных именно там и слегка вокруг
пробовал кто?
все это относительно детской студии танца, на Горском.Чтобы зацепить всех нужных именно там и слегка вокруг
Епанчинцев А.А.
guru
"Детская студия танца" - ага, и чего? Зачем 40 летней женщине детская студия танца?? Я бы тоже не обратил внимание на объявление "Набираем игроков в детскую футбольную команду"
ljkkfh
veteran
не открою вам тайны, но решение о том, куда ребенка пристроить принимают родители:)никак не сами дети 5-10 лет:)как правило, девочками, а так исторически сложилось, что девочек в хореографии большинство, занимаются матери.Возрастные рамки предполагают наличие у жещин этого ценза наличие детей.дальше продолжать?:)или поправьте, если я не прав.
Епанчинцев А.А.
guru
Ну так вы и пишите: Школа танцев для вашего ребенка! Человек должен понимать рекламный посыл не вдумываясь в слова. Делать надо как для тупых!
шикарный повод для PR - позавчера наши ребята Мила Ушкан и Михаил Глущенко заняли 1!! место на Чемпионате Мира по show dance в номинации дуэты!!!!!!!!!!!Дело было в Германии, город Риза.Прошлый год были 13е, нынче порвали всех:)К слову сказать, российские танцоры еще ни разу в этой номинации 1 место не брали.
Завтра ТВшники хотят взять интервью, надеюсь, срастется.
Прикладываю отчет о ЧМ,вдруг кому интересно.
Завтра ТВшники хотят взять интервью, надеюсь, срастется.
Прикладываю отчет о ЧМ,вдруг кому интересно.
посотрудничали с Групоном, как итог пришло 12 человек по купонам, сформировали новую группу новичков и забили оставшиеся до конца.тема неплохая, надо было раньше, но чет не верил я в купоны:)Зря. как оказалось.теперь от нас зависит, кто останется:))
уже 16:) причем, прикол - кроме купонных, одномоментно пришло еще 7 человек в течении недели:)просто лавина:)
На услугах нормально купоны работают, главное, не экономить на исполнителях

стопудоф правы:)жаль, тему с купонами я не воспринимал всерьез весьма долго:)
ТОП 5
1
2
3
4