На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей Ежов
veteran
Действительно от китайских товарищей оживленное влечение к поиску партнеров, клиентов в нашем регионе.
Раньше с их стороны этого не наблюдалось.
Раньше с их стороны этого не наблюдалось.
Александрова
member
Есть еще программа для китайских мужчина, женится на русской - дотация от Китая будет.
terskol
member
Это понятно, что разные = ) Все таки интересна статистика... И вот еще вопрос: кто как считает: эффективнее продвижение сайта в интернет при помощи контекстной рекламы и покупки ссылок, или при помощи Seo-копирайтинга и рерайтинга?Думайте так: кто у вас занимает? Именно здесь ответы на все ваши вопросы.
Я не знаю вашу аудиторию, могу только предположить, что это люди, которым срочно нужно перехватить десяточку (машина вдруг сломалась, мама заболела, горячую путевку купить, наконец), времени и возможности в банк идти нет (например, официально не трудоустроены), у родственников стесняются занимать или родственники бедные. Где такие люди будут искать информацию? Кто-то случайно увидит рекламу в лифте, кто-то купит газету, кто-то наберёт в Яндексе "частный займ без залога" (или ещё какой-нибудь похожий запрос), а кто-то обратится уже в преверенное и заранее известное место...
Отсюда у вас несколько стратегий на выбор:
1. Уклеить весь город своими объявлениями;
2. Сделать сайт заточенный под основные запросы. Это несложно - купите домен с ключевиком и сделайте на нём одну (только одну страницу), где вы чётко и ясно всё напишите: как, что, почём и почему именно вы и куда звонить. присвоите этому сайту региональность, небольшая раскруточка и вы в топе. потом уже работаете только над текстами. Про seo-копирайтинг забудьте навсегда: у вас кто деньги занимает, Яндекс или живые люди?
3. Создавать ситуацию, что когда человеку нужны деньги, он просто звонил вам, даже если ещё ни разу у вас не занимал. Вот тут как раз и могут помочь социальные сети. Создаёте группу, приглашаете туда людей (или рекламу таргетированную пускаете), объясняя людям, что вот есть такая возможность "подстраховаться". мало ли что произойдёт. нужны будут срочно деньги в два часа ночи. Пусть те кому вы уже помогли пишут отзывы и истории. как вы их спасли. После вступления людей в группу, главное потом им напоминать о себе, а то забудут. затеряется группа среди десятков других. Вот тут надо подумать как это сделать. я пока не знаю... Может какие лотерии, конкурсы проводить, ещё как-то: главное что бы когда случилось "это" - у человека даже мысли не было искать денег где-то в другом месте.
Третий вариант самый сложный (но и самый интересный): не совсем понятно как искать целевую аудиторию (пока на ум приходит только спам (что плохо) и тангетированная реклама) и как людям постоянно напоминать о себе. Но могу сказать точно: подход описанный в третьем варианте через год-полтора может дать ошеломительный эффект - к вам будут звонить и приходить толпы людей, а вы даже не будуте понимать откуда они о вас узнают! Заработает сарафанное радио (которе, кстати, тоже можно и нужно стимулировать).
а потом в этих социальных сетях будут появляться реальные истории, про то как выбивают деньги из должников, что отпугнет будущих клиентов.
Ну тогда и не стоит связываться с соцсетями вообще. Враньё там не прокатит.
Ну тогда и не стоит связываться с соцсетями вообще. Враньё там не прокатит.ой да ладно

First
junior
В том то все и дело, какая кому аудитория нужна... Вот если я ищу товар "тапочки" с объемом покупки оптом, зачем мне Ваш Новотелекомовский сайт, на котором сидят ради развлечения?
Всех с наступающим Новым годом 

Сейчас читают
Такси - январь, новый круг
14683
256
Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
123489
1007
Что за прием вождения отрабатывают?
115636
657
Во - первых: Прогноз клиентов и целевую аудиторию можно посмотреть и просчитать по открытому счетчику, если открыт конечно, там же можно посмотреть и поисковые фразы, по которым приходят с поисковиков. Вот Вам и целевая аудитория и эффективность, даже зная цены на рекламный носитель в интернет, можно просчитать стоимость на 1тыс. показов, но не отрицаю, не точные цифры, так как сегодня много, завтра мало, опять же кому и что нужно, тут и сезонность влияет. Это во - первых.
Во - вторых: Сделать свой хороший сайт?
Стоит не меньше 150 тысяч, хорошо если в рублях, чтоб сайт работал без косяков, чтоб не было в нем дыр (для хорошей индексации поисковиками), а дизайн отличный? Во вторых, про директ, попробуйте набрать "доставка грузов" на 1 месте директа увидите сайт компании перевозчика, теперь наберите "доставка грузов на..." можете прям так, а можете заменить точки, увидете что этот же сайт будет на 1 месте в директе. Теперь посчитайте со скольки выражениями и буквами можно сочетать запрос - "доставка грузов". Все известно, что цена за клик аукционная. Есть более дешевые способы.
А "К слову" аффтар прав.
Во - вторых: Сделать свой хороший сайт?

А "К слову" аффтар прав.
Kapital2130018
junior
terskol Спасибо! Развернутый ответ дали! Да согласен в соцсетях надо пиариться, резонанс будет! Вот еще такой вопрос: Уважаемые, кто нибудь уже сталкивался с накруткой поведенческих факторов? Сейчас есть такая программа userator - обещают в топ 10 вывести при наличии в топ 50. Понятно нашему проекту это не грозит, молодой пока,и скорее будем двигать его изначально по НЧ и СЧ запросам. А вот после... к тому же Яндекс, говорят уже во всю поведенческие факторы учитывает при выдаче.
seospezialist
experienced
Яндекс недавно устроил показательную казнь за накрутку поведенческих факторов - было забанено несколько тыс. сайтов, которые накручивали поведенческие. То, что раньше рулило, сейчас за это банят. Я очень не рекомендую использовать накрутку поведенческих для Яндекса.
Поведенческие Яндекс учитывает, но как один из многих факторов. Работайте над юзабилити и будет вам счастье, если сайт действительно качественный.
Поведенческие Яндекс учитывает, но как один из многих факторов. Работайте над юзабилити и будет вам счастье, если сайт действительно качественный.
будет вам счастье, если сайт действительно качественный.Согласен на все 100
Малость не по теме: В другой ветке один из представтелей веб-разработчиков усердно рекомендует не связываться со студиями, которые рекомендуют людям делать для сайта качественный дизайн, говоря про разводилово на деньги

pavelpstock
junior
А кто-нибудь пытался инструменты Talk Fusion использовать? Они могут очень пригодиться. Пишите в личку, пообщаемся. 

artem2005
guru
модераторы, сносите лохотронщика
модераторы, сносите лохотронщикабухают или спят, или спят после того как бухали
Dimitriy
activist
Это понятно, что разные = ) Все таки интересна статистика... И вот еще вопрос: кто как считает: эффективнее продвижение сайта в интернет при помощи контекстной рекламы и покупки ссылок, или при помощи Seo-копирайтинга и рерайтинга?О чем вы какая статистика? в среднем по больнице что ли???
Для двух магазинов продающих один и тот же товар может быть эффективны разные каналы продвижения.
ТОП 5
2
3
4