попинайте логотип
2373
13
компания по продаже светильников и полным комплексом услуг
у компании свое здание с выставочными залами
лого по сути срисован со здания
какие впечатления? мнения у нас разделились. кому-то хочется просто какую-то абстракцию инновационную, а кому-то здание понравилось. интересно послушать мнение рекламщиков и маркетологов и дизайнеров![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
у компании свое здание с выставочными залами
лого по сути срисован со здания
какие впечатления? мнения у нас разделились. кому-то хочется просто какую-то абстракцию инновационную, а кому-то здание понравилось. интересно послушать мнение рекламщиков и маркетологов и дизайнеров
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Отправьте Артемию Лебедеву на вердикт лучше. Мне лично - четвёртая картинка, второй снизу нравится. По общему стилю, по шрифту и компоновке. Цвета только у домиков поменяйте на позитивные.
Сергей Ежов
veteran
С технической точки зрения производства какой-либо продукции логотип сложен.
Цвета будут "летать" от и до. смотря что будете печатать и смотря на чем.
Не говорю уже о такой продукции как сувенирка - например ручки, воздушные шарики и пр...
Название сделано белым - а фон черным - опять же одно из очередных усложнений "дезигнерства" не понимающих дальнейшую техническую реализацию того что навояли.
А по поводу нравиться не нравиться - со зданием прикольнее.
Цвета будут "летать" от и до. смотря что будете печатать и смотря на чем.
Не говорю уже о такой продукции как сувенирка - например ручки, воздушные шарики и пр...
Название сделано белым - а фон черным - опять же одно из очередных усложнений "дезигнерства" не понимающих дальнейшую техническую реализацию того что навояли.
А по поводу нравиться не нравиться - со зданием прикольнее.
Большой Змей
activist
Делайте логотип в сочетании простых цветов, максимум в трех, а лучше в двух или вообще монохромным. Читается лучше, да и сэкономить на полиграфии сможете впоследствии. Работайте с больше с формой, шрифтами, а не с цветом.
Меня лично ни один из предложенных вариантов не задел. Ни мысли не видно, ни эстетики.
Прошу прощения, просто мнение.
Меня лично ни один из предложенных вариантов не задел. Ни мысли не видно, ни эстетики.
Прошу прощения, просто мнение.
Про название, конечно и не спрашивали, но уж очень банально. Под такое название и не особо важно какой логотип.
междустрочное расстояние надо увеличить, так плохо читается. И вторую строчку сдвинуть чуть левее, так что бы ВИЗУАЛЬНО казалось, что бы слово "световых" выровнено по "центр" и "технологий".
Про название, конечно и не спрашивали, но уж очень банально. Под такое название и не особо важно какой логотип.у вас есть другие варианты? это не название фирмы, занимающейся светом, а название бизнес центра, в котором сидят профильные компании.
но вобще обсуждаем логотип, если вам нечего сказать, не тратье мое и свое время
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
539010
938
Почему некого взять в жены?
136665
754
БЕСЕДКА (часть 67)
26492
105
про шрифт и раскраску - спасибо, как-то и не подумал про проблемы с цветовой гаммой.
попробуем переделать. и еще пару вариантов отвлеченных попробую, раз здание никому не нравится![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
попробуем переделать. и еще пару вариантов отвлеченных попробую, раз здание никому не нравится
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Понравилось здание вертикальное и горизонтальное.
Но вы уж что то много напихали вариантов )))
По цвету понравилось красный-зеленый-синий
Смотрится так как и надо смотреться центру световых технологий )))) ИМХО )
А вообще, как правильно сказали, с печатью будут проблемы, поэтому:
а) лучше используйте стандартные цвета
б) сделайте монохромный вариант плюсом к цветному, или двухцветный, чтобы размещать на сувенирке, например.
Но вы уж что то много напихали вариантов )))
По цвету понравилось красный-зеленый-синий
Смотрится так как и надо смотреться центру световых технологий )))) ИМХО )
А вообще, как правильно сказали, с печатью будут проблемы, поэтому:
а) лучше используйте стандартные цвета
б) сделайте монохромный вариант плюсом к цветному, или двухцветный, чтобы размещать на сувенирке, например.
это не название фирмы, занимающейся светом, а название бизнес центра, в котором сидят профильные компании.Не хотел отнимать у вас время, сорри, но считаю, что название, в том числе и смысловая нагрузка, от общего восприятия логотипа неотделимы, тем более, что в первом посте речь шла о компании, а не о бизнес-центре. Я, правда, не совсем понимаю зачем для бизнес-центра логотип, где он будет фигурировать? Только на вывеске? или еще на документах и рекламе профильных компаний?
но вобще обсуждаем логотип, если вам нечего сказать, не тратье мое и свое время
А если коснутся конкретно этого рисунка, то непонятно, почему логотип выполнен на черном фоне? Вы будете печатать на черной бумаге? или будет вывеска на чрном фасаде? Если вы инвертируете цвета и фон будет белым, а текст черным, то обсуждение придется начинать сначала. Изменится все, особенно восприятие слова "световых".
Сорри еще раз, если опять отнял время
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ЗЫ. Хотя, здания понравились больше, чем интеллектуальная абстракция.
Зачем пинать логотип? Вам же с этим логотипом жить, его носить на вывесках, визитках и шапках официальных документов. Вам и решать - что Вы будете и хотите носить, а что нет. ("иш ты, маечку короткую одела, живот выставила, ни стыда ни совести, тьфу" [с]старушка на лавочке... Аль всё же пусть ЦА оценит голопуповую маечку...)
Хочется попинать основательно и название и лого. Можете, пожалуйста, немного подробнее рассказать о компании? Я так понял, это некое здание в N этажей, где предоставляются площади для арендаторов, которые будут уже там внутри размещать свои названия-логотипы и, соответственно, товар, а снаружи будет ваше название и логотип, так? Need more information!
Мне, канечна когда-то в детстве медведь на оба уха одной лапой наступал, но чтобы ещё и глаза так сильно пострадали, вроде не слышал.
Эт-та, скажите чем второй, третий и четвертый набор картинок отличается друг от друга? Это разве не один логотип в разном применении?
Эт-та, скажите чем второй, третий и четвертый набор картинок отличается друг от друга? Это разве не один логотип в разном применении?
Вертикальные здания мне больше понравились, со шрифтами поиграть надо - букавы плохо читаются. И попробовать на белом фоне тож надо б. Шарико-кружок - невнятный, ну, мне так кажется
ТОП 5
2
3