Сувенирка в Новосибирске, подскажите не дорогую/нормальную контору
3567
28
Хочу по выбирать что-нибудь из сувениров.
Возможно под нанесение, но не обязательно.
Подскажите нормальную/не дорогую фирму кто занимается.
Вообще подумываю о компьютерных ковриках, что-нибудь на солнечных батареях...
Может кто что посоветует.
Возможно под нанесение, но не обязательно.
Подскажите нормальную/не дорогую фирму кто занимается.
Вообще подумываю о компьютерных ковриках, что-нибудь на солнечных батареях...
Может кто что посоветует.
Chuck_Norris
v.i.p.
я сам регулярно в поисках.. но почему-то чаще всего натыкаюсь на посредников а не на производителей...
fisha
experienced
Зачем вам непосредстенно производитель? Производителей оказывающих услуги в комплексе не бывает. Вы хотите погрузиться во все нюансы, разобраться в технологиях и после этого сделать заказ? Зачем вам это? Много свободного времени?
Вот, к примеру, у вас открытие кафе. Вам нужно 300 воздушных шариков для оформления входа, Красную ленточку с вашим логотипом, 20 бейджиков для продавцов, 500 дисконтных карточек, подарки с логотипом для первых клиентов (еще не решили что) ну и фирменные пакетики для того, что бы эти подарки подарить. И началось...
- ищем компанию-производителя, кто занимается шариками... нашли... ура! Но логотип они не нанасят, просто надувают(((( ... ищем другую компанию.. ура! Нанасят лого, но не надуют(((((
-Бейджики закажем в ближайшей оперативке. Нет макета. Найдем дизайнера, кто нарисует макет. Съездим в магазин за веревочками для бейджиков.
- Нашли производителя дисконтных карточек. Но опять нет макета ((( Возвращаемся к знакомому дизайнеру. Вопрос от производителя - какую персонализацию делаем - ставит в тупик.
- Почти все готово - где найти красную ленточку с логотипом? Кто занимается печатью на ткани? Или это не печать? О_о
- а с нанесением лого на сувениры - отдельная история... где то шелкография, где то тампопечать, где то нужна гравировка... вы будете методом проб и ошибок бегать от мастера к мастеру, пока не разберетесь какой метод нанесения подходит именно вашему набору сувениров?
Сколько беготни.... во всем разбираться, во все вникать..
А не проще ли ВСЕ заказать в одном месте, где опытные и знающие люди сделают все это за вас, согласуют, посоветуют и подскажут оптимальные способы. Скажете - у посредников дорого? Нормальные посредники работают по агентским договорам и цены у них, такие же как если бы вы обратились непосредственно к производителю.
Вот, к примеру, у вас открытие кафе. Вам нужно 300 воздушных шариков для оформления входа, Красную ленточку с вашим логотипом, 20 бейджиков для продавцов, 500 дисконтных карточек, подарки с логотипом для первых клиентов (еще не решили что) ну и фирменные пакетики для того, что бы эти подарки подарить. И началось...
- ищем компанию-производителя, кто занимается шариками... нашли... ура! Но логотип они не нанасят, просто надувают(((( ... ищем другую компанию.. ура! Нанасят лого, но не надуют(((((
-Бейджики закажем в ближайшей оперативке. Нет макета. Найдем дизайнера, кто нарисует макет. Съездим в магазин за веревочками для бейджиков.
- Нашли производителя дисконтных карточек. Но опять нет макета ((( Возвращаемся к знакомому дизайнеру. Вопрос от производителя - какую персонализацию делаем - ставит в тупик.
- Почти все готово - где найти красную ленточку с логотипом? Кто занимается печатью на ткани? Или это не печать? О_о
- а с нанесением лого на сувениры - отдельная история... где то шелкография, где то тампопечать, где то нужна гравировка... вы будете методом проб и ошибок бегать от мастера к мастеру, пока не разберетесь какой метод нанесения подходит именно вашему набору сувениров?
Сколько беготни.... во всем разбираться, во все вникать..
А не проще ли ВСЕ заказать в одном месте, где опытные и знающие люди сделают все это за вас, согласуют, посоветуют и подскажут оптимальные способы. Скажете - у посредников дорого? Нормальные посредники работают по агентским договорам и цены у них, такие же как если бы вы обратились непосредственно к производителю.
вы будете возможно удивлены, но есть производители, которые все эти работы делают! Причем цены у них хоть и могут совпасть с РА, что не факт, но они вполне опускаемы, ведь они не посредники! Ну и дизайнер соответственно имеется. Так что никакой беготни!
назовите, хоть одного производителя, кто занимается одновременно нанесением лого на воздушные шарики и печатью бейджиков? вы уверены, что это именно производитель?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
62795
315
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710806
1000
Новостройки Новосибирска - часть 5
130175
742
называть не буду ,т.к. это будет реклама! Да и вам то это зачем, вы и так посредник!
могу по лазерной гравировке подсказать.
Шарики закажу в компании которая печатает на них, и надувает. Например компания С**ра
Дисконтки и бейджи в оперативке, макет сделаю сам, если вы не можете - вам сделают в той же оперативке
Подарки - в сувенирной компании, там же сделают и ленточку, шелкухой тиснуть ее без проблем.
Итого: 3 звонка. Как сложно, пичаль ))))
Ах, да, нам нужно еще купить ленточки для бейджей... Ну конечно, мне жутко лень перейти через дорогу в канцелярский магазин, поэтому я лучше обращусь в агентство ))))
Дисконтки и бейджи в оперативке, макет сделаю сам, если вы не можете - вам сделают в той же оперативке
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ах, да, нам нужно еще купить ленточки для бейджей... Ну конечно, мне жутко лень перейти через дорогу в канцелярский магазин, поэтому я лучше обращусь в агентство ))))
Вопрос от производителя - какую персонализацию делаем - ставит в тупик.Я валяюсь ))))))))))) Все, из тупика теперь до конца дней не выйду )))
где то шелкография, где то тампопечать, где то нужна гравировка...О божэ мой, где ж вы такого рекламиста нашли, который в ступор впадает от трех вариантов нанесения? )))))) Вот он наверное попадает, когда приходится медиаплан делать - ведь столько вариантов размещения!! ))))
называть не буду ,т.к. это будет реклама! Да и вам то это зачем, вы и так посредник!Не реклама )))
Это топик для общения и взаимопомощи - само название его "подскажите фирму" подразумевает что назовут название
Просто не давайте контакты, или дайте контакты без названия фирмы
"Недорогие" и "нормальные" - эти критерии у каждого заказчика свои.
Кому-то этот коврик с солнечной батареей за 7 баксов - обдиралово, а кому-то тот же коврик с батареей и надписью LEXON, к примеру, за 25 - нормально.
Кому-то этот коврик с солнечной батареей за 7 баксов - обдиралово, а кому-то тот же коврик с батареей и надписью LEXON, к примеру, за 25 - нормально.
Это топик для общения и взаимопомощи - само название его "подскажите фирму" подразумевает что назовут названиеВсе правильно. Только все названия и контакты отправляем автору в личку , пожалуйста.
Просто не давайте контакты, или дайте контакты без названия фирмыА человек уже сам найдет, если заинтересован )
Не забываем также, что все рекомендации и советы на форуме остаются частными мнениями тех, кто их высказал, со всеми вытекающими отсюда выводами.
О божэ мой, где ж вы такого рекламиста нашли, который в ступор впадает от трех вариантов нанесения? )))))) Вот он наверное попадает, когда приходится медиаплан делать - ведь столько вариантов размещения!! ))))
РЕКЛАМИСТА? МЫ тут о рекламистах говорим или об клиентах далеких от рекламы? Почему рекламисты заводят тогда топик "где найти сувенирку"?
Перечитайте свой опус, держа в голове, что на вопросы где нанести лого и как сделать макет для бейджа должен ответить не специально обученный человек из рекламного отдела, а любой другой сотрудник, делекий от рекламы. Вот тогда вы поймете - как нелепо звучат ваши доводы про "3 звонка"
РЕКЛАМИСТА? МЫ тут о рекламистах говорим или об клиентах далеких от рекламы? Почему рекламисты заводят тогда топик "где найти сувенирку"?
Перечитайте свой опус, держа в голове, что на вопросы где нанести лого и как сделать макет для бейджа должен ответить не специально обученный человек из рекламного отдела, а любой другой сотрудник, делекий от рекламы. Вот тогда вы поймете - как нелепо звучат ваши доводы про "3 звонка"
[
Подарки - в сувенирной компании, там же сделают и ленточку, шелкухой тиснуть ее без проблем.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Хахаха!!!!! Вот они, высказывания дилетанта!!! А мне на секундочку показалось, что вы один из наших...
Кто вам ОДНУ ленточку шелкухой сделает? И какова будет стоимость это ленточки тогда?
Совет на будущее, если все же решите одну ленточку шелкохой делать, купите 2 ленточки, одну как минимум на приладку
Подарки - в сувенирной компании, там же сделают и ленточку, шелкухой тиснуть ее без проблем.
Хахаха!!!!! Вот они, высказывания дилетанта!!! А мне на секундочку показалось, что вы один из наших...
Кто вам ОДНУ ленточку шелкухой сделает? И какова будет стоимость это ленточки тогда?
Совет на будущее, если все же решите одну ленточку шелкохой делать, купите 2 ленточки, одну как минимум на приладку
А Вас, простите, в своей фирме на специальных курсах учили хамить в интернете? )))))
Не, спасибо, я лучше в другую контору пойду, где есть вежливые манагеры![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну и:
а) Почему бы рекламисту не сделать топик "подскажите где найти недорогую сувенирку", обращаясь к коллегам, которые возможно знают более выгодные и удобные варианты?
б) Человек совсем далекий от рекламы вряд ли станет заказывать сувенирку. А если он ее заказывает - то минимальные знания о том что это и где - имеет.
в) А вы, простите, если к вам обратится человек, сами за него решите, что ему делать - тампопечать или шелкографию?
Не, спасибо, я лучше в другую контору пойду, где есть вежливые манагеры
Ну и:
а) Почему бы рекламисту не сделать топик "подскажите где найти недорогую сувенирку", обращаясь к коллегам, которые возможно знают более выгодные и удобные варианты?
б) Человек совсем далекий от рекламы вряд ли станет заказывать сувенирку. А если он ее заказывает - то минимальные знания о том что это и где - имеет.
в) А вы, простите, если к вам обратится человек, сами за него решите, что ему делать - тампопечать или шелкографию?
Ну и:Ни в коем случае! Никогда ничего не решаем за клиента! Мы подготовим предложение со всеми возможными вариантами и будем только РЕКОМЕНДОВАТЬ оптимальный. Дальше решает клиент.
Рекламист бы объяснил, какая именно сувенирка его интересует. Календари, это тоже сувенирка, как и компьютерные коврики. Но производители разные.
Сувениры заказывают разные клиенты. И по разным причинам. Например, завод по изготовлению пивных крышек устраивает конкурс для своих сотрудников: "лучший .....". Как они определят, где лучше всего брать сувениры для награждения и подарки? Ну и потом в Ярмарках и выставках, к примеру, участвуют не только рекламисты.
Ну то есть вам в любом случае придется ему объяснять разницу в технологиях.
В чем тогда разница между вами и производителем, менеджерам которого тоже придется объяснять в чем разница тампухи, шелкухи и гравировки? ))
В чем тогда разница между вами и производителем, менеджерам которого тоже придется объяснять в чем разница тампухи, шелкухи и гравировки? ))
Немного поясню.
Недорогую ~
шариковая ручка 2-4 рубля
часы электронные настольные (календарь термометр) - 150руб
flip flop цветок на солнечной батареи 50руб
брелок фонарь на сол.бат 3 светодиода 50руб
понравилась тема с ковриками для мышей, разделочные доски и часы настенные.
100 -150 рублей за коврик для мыши, считаю что это очень дорого (если ошибаюсь скажите, буду рассматривать что-то другое, откажусь от ковриков)
--------------------------------------
я не рекламист, делаю для себя, в какой-то степени технологические особенности понимаю.
просто порой встречая цены в прайсах понимаешь что даже сам материал в нем дОрг, а еще работа приплюсовывается.
Недорогую ~
шариковая ручка 2-4 рубля
часы электронные настольные (календарь термометр) - 150руб
flip flop цветок на солнечной батареи 50руб
брелок фонарь на сол.бат 3 светодиода 50руб
понравилась тема с ковриками для мышей, разделочные доски и часы настенные.
100 -150 рублей за коврик для мыши, считаю что это очень дорого (если ошибаюсь скажите, буду рассматривать что-то другое, откажусь от ковриков)
--------------------------------------
я не рекламист, делаю для себя, в какой-то степени технологические особенности понимаю.
просто порой встречая цены в прайсах понимаешь что даже сам материал в нем дОрг, а еще работа приплюсовывается.
хмм...
Ручка 2-4 рубля - ни о чем не говорит.
тк а) зависит от самой ручки б) от тиража...
Ручка 2-4 рубля - ни о чем не говорит.
тк а) зависит от самой ручки б) от тиража...
в одном из каталогов видел ручку под нанесение 1,8 руб
выбираю количество 1шт цена 1,8 руб
выбираю количество 1000 цена 1,8 руб
выбираю количество 1шт цена 1,8 руб
выбираю количество 1000 цена 1,8 руб
См. личкунашел для себя кое-то интересное.
-----------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь занимался настенными часам?
за 1,80р ручки по качеству никакие, но с нанесением в вашу цену можно попасть!
А что с настенными часами? Изготовить или нанести?
Нет большего разочарования, чем дрянной подарок.
Ручка за 1,8 руб. - не сувенир, а антисувенир. Именно такой дешевый мусор дискредитировал саму идею делового подарка. Дело Ваше, но при скромном бюждете делать дешевую сувенирку на мой взгляд не имеет смысла вообще. Соотношение "затраты-эффективность" в этом случае будет не в Вашу пользу.
Ручка за 1,8 руб. - не сувенир, а антисувенир. Именно такой дешевый мусор дискредитировал саму идею делового подарка. Дело Ваше, но при скромном бюждете делать дешевую сувенирку на мой взгляд не имеет смысла вообще. Соотношение "затраты-эффективность" в этом случае будет не в Вашу пользу.
за 1,80р ручки по качеству никакие, но с нанесением в вашу цену можно попасть!думаю что остановлю выбор на часах, изготовление.
кто сталкивался, можете порядок цен в личку
думаю что остановлю выбор на часах, изготовление.Отправил в личку.
Можно сделать из искусственного камня с гравировкой очень много интересных сувениров.
ТОП 5
2
3